MaxMar

Какие самые дурацкие подарки вам дарили?

В теме 21 сообщение

Настроение (все козлы и сволочи) требует позитиву!!! Столовыми ложками! 

Все когда-нибудь получали подарки (любишь-не любишь, дают - бери). Дарили ли вам когда-нибудь что-то дурацкое? Такое, что не в тему, несуразно и вызывает желание посмеяться?

Делитесь!!! Посмеемся вместе! Можно и фото)))

0

Поделиться сообщением

Как-то наши знакомые ездили отдыхать в Испанию. Это было давно, мы еще не были в Европе (Болгария не считается), поэтому всё было интересно. Раньше мы привозили друг другу магнитики и флажки, в этот раз ожидали примерно тоже самое.

Но мне неожиданно привезли в подарок трусы-боксеры. Пёстрые, в каких-то зверушках, с надписью "sexy muchi". Сказали "как только их увидели, сразу подумали о тебе".

Все немного посмеялись, но мне было неловко... До сих пор думаю, ну, блин! Почему со при виде трусов у кого-то возникла ассоциация со мной?! Испанский стыд, ей-богу! Я их не носил, потому что, когда надевал, парня разбирал смех. 

0

Поделиться сообщением

Эпоха магнитиков и ложек, слава богу, прошла давно. Эра случайных подарков из магазина всё тех же подарков продержалась чуть дольше. Были конечно ненужные вещи. Помню игрушечный паровозик и всякие приколы из секс-шопа. Сейчас либо деньгами, либо вообще ничего, ибо каждый за себя платит. По крайней мере проблема ненужных подарков решена.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Помню игрушечный паровозик и всякие приколы из секс-шопа. 

О, эти статуэтки, пепельницы маятники и шоколадные аналоги фаллической культуры)))) 

0

Поделиться сообщением

Презервативы. В 10-м классе девчонки на 23 февраля подарили парням презики. Какие-то ноунеймовые, продающиеся в любом ларьке на остановке за 10 рублей. Дарили прямо при преподавателе.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HappyTiger сказал:

Презервативы. В 10-м классе девчонки на 23 февраля подарили парням презики. Какие-то ноунеймовые, продающиеся в любом ларьке на остановке за 10 рублей. Дарили прямо при преподавателе.

Жесть просто! И препод ничего не сказал? У нас бы уже директор прискакал и шум поднял! Но "подарок" не однозначный. Не всем в 10-м классе везёт воспользоваться, кто-то от этого и расстроиться может (большинство, наверное)  :mosking:

0

Поделиться сообщением

Мне однажды мама вейер подарила из какого-то хитрого дерева, с моря привезла. Абсолютно бесполезная штука, лежит где-то.

Из дичи мне ещё дарили зажигалку в виде гиббона, огонь появлялся из жопки) 

Ещё как-то коллега привезла розовые пушистые наручники из секс-шопа, с пластмассовым ключиком. И конечно нашелся шутник, который меня ими в офисе приковал к столу:biggrin: А ключик обломился. 

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, MaxMar сказал:

И препод ничего не сказал?

К счастью, преподавательница (божий одуванчик, 80+ лет) заполняла журнал. Мы с парнями, как увидели, что нам по столам раскладывают, сразу убрали кто куда (кто в карман, кто в рюкзак) иначе бы у учительницы инфаркт, не дай бог, случался, если бы она увидела такие подарки.

Кстати, дальше было прикольно. У нас следующий урок был информатика и его вел молоденький и симпатичный практикант 25-летний. Когда заходил в класс у меня развязался шнурок и я сел его завязывать. Завязал и пошел на свое место, меня окликивает практикант и с широкой улыбкой протягивает мне коробочку с презиками и говорит "Ты обронил" и подмигнул. Такой ржач стоял в классе, я красный, как помидор взял коробочку и сел на свое место, а практикант добавляет "У кого-то жаркий вечер планируется" и снова мне подмигивает. Вот такой конфуз, с тех пор брюки с неглубокими карманами стараюсь не носить :)

37 минут назад, Yar сказал:

И конечно нашелся шутник, который меня ими в офисе приковал к столу:biggrin: А ключик обломился

Яр, тебе явно шутник на что-то намекал похоже :derisive:

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Yar сказал:

И конечно нашелся шутник, который меня ими в офисе приковал к столу:biggrin: А ключик обломился. 

А ты позволил? )))))

47 минут назад, Yar сказал:

Из дичи мне ещё дарили зажигалку в виде гиббона, огонь появлялся из жопки) 

Видел как-то маятник - рядок поп с членами, они запускаются и качаются, бьются друг о друга, поржать не успел - быстро купили )

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Видел как-то маятник

Я б тоже купил!)))

2 часа назад, MaxMar сказал:

ты позволил? )))))

Да я не ожидал! Утратил бдительность:biggrin:

2 часа назад, HappyTiger сказал:

Яр, тебе явно шутник на что-то намекал 

Ой вряд ли, просто коллектив был с сумасшедшинкой)) я вообще обычно у женщин вызываю теплые чувства на работе, ем что дают и хвалю))

такой конфуз, с тех пор брюки с неглубокими карманами стараюсь не носить

Зато смотри какая полезная ситуация оказалась!

Еще кстати вспомнил! Мыло в виде членов, мне зелёный достался)

Изменено пользователем Yar
1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yar сказал:

Зато смотри какая полезная ситуация оказалась!

Это да) Сейчас, конечно, прикольно вспоминать, а тогда под землю хотелось провалиться. Я еще к этому практиканту не ровно дышал, думал, что он теперь бог весть что обо мне думает :dash2:

Девчонки подложили мне свинью своим подарком. Мы, кстати, им на 8 марта отомстили и подарили детские соски (пустышки). Вот такие странные подарки были у нас в 10-м классе.

Еще вспомнил, один из моих бывших мне подарил на ДСВ расческу из РЖДшного набора :908470016:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yar сказал:

дичи мне ещё дарили зажигалку в виде гиббона, огонь появлялся из жопки) 

Блин, ну это классная вещь!) 

Я вообще не люблю, когда дарят что-то в дом или какие-то магнитики, или просто забавные сувениры. Куда их потом? Квартира у меня маленькая, заполнять чрезмерно её нельзя. А выбросить рука не поднимается. 

А так чтобы прям что-то странное дарили не припомню. 

1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lara сказал:

Я вообще не люблю, когда дарят что-то в дом или какие-то магнитики, или просто забавные сувениры. Куда их потом? 

Вот аналогично. Особенно не люблю когда дарят что-то крупногабаритное. Скорее всего это мне не нужно и будет отнимать жизненное пространство. Последние лет пять осознал, как важно иметь хоть немного пустоты дома, и нещадно выбрасываю как дары неудачные так и свои неудачные покупки

Девчонки подложили мне свинью своим подарком. Мы, кстати, им на 8 марта отомстили и подарили детские соски (пустышки)

Ох уж эти гендерные праздники :181: Мы девчонкам в школе сладости дарили, не было таких вот смелых) за пустышку можно и отхватить)

0

Поделиться сообщением

У детей бывают жестокие шутки. Помню, в классе 7-м дарили девочкам подарки на 8Марта. Так одной из них два малолетних идиота договорились и подарили соленый огурец в многослойной упаковке и красивой коробке, перевязанной ленточкой. С ухмылками наблюдали, как она распаковывает подарок. Им это показалось очень смешным, а девочка плакала.

А мне на 30-летие приятели с работы подарили дурацкую вазу в виде литрового бокала на высокой ножке. Цветное стекло, ручная работа. Хотел выбросить но оставил на память. Тех приятелей уже нет, а он так и стоит, задвинутый в дальний конец отделения шкафа.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yar сказал:

Мы девчонкам в школе сладости дарили, не было таких вот смелых)

Да это только один такой год был странный с подарками. В остальные годы все друг другу нормальные подарки дарили :) Девчонки просто на нас за что-то обиделись в тот год, сами не знаем за что :dntknw:

16 минут назад, Yar сказал:

за пустышку можно и отхватить)

ага, так и вышло. Получила мужская часть класса по щам тогда, а соски выкинули в мусорку девчонки

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yar сказал:

А ключик обломился. 

Ох уж это китайское качество... И как же из наручников потом выпутываться? )

10 минут назад, HappyTiger сказал:

соски выкинули в мусорку девчонки

Как невежливо выбрасывать подарки, ай-яй-яй. Какие-то занудные у вас девчонки были ) А могли бы походить с сосками, чисто для поржать, а не обидки кидать )

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, NitroGen сказал:

как же из наручников потом выпутываться? )

Мне помогали всем отделом! Рабочий день насмарку)) раскрвыряли в итоге. Резюмируя, наручники как подарок отстой

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yar сказал:

Мне помогали всем отделом! Рабочий день насмарку)) раскрвыряли в итоге. Резюмируя, наручники как подарок отстой

Смотря какой замысел! Вдруг кто-то планировал именно такой сценарий? Надеть девушке/парню наручники, и чтоб не сбежали)))

Ох уж это китайское качество... И как же из наручников потом выпутываться? )

Как невежливо выбрасывать подарки, ай-яй-яй. Какие-то занудные у вас девчонки были ) А могли бы походить с сосками, чисто для поржать, а не обидки кидать )

Я видел конфеты-соски. Нужно было такие дарить, ходили бы сосали )

Девчонки просто на нас за что-то обиделись в тот год, сами не знаем за что :dntknw:

За отсутствие внимания? ))

2 часа назад, Ветер сказал:

А мне на 30-летие приятели с работы подарили дурацкую вазу в виде литрового бокала на высокой ножке. Цветное стекло, ручная работа. Хотел выбросить но оставил на память. 

Мы бы уже мелочь складывали... Много поместится)

3 часа назад, Yar сказал:

Ох уж эти гендерные праздники :181: Мы девчонкам в школе сладости дарили, не было таких вот смелых) за пустышку можно и отхватить)

Я вообще не помню, что в школе дарили...Фонарики какие-то помню, и всё.

На работе как-то был ритуал: женщинам по коробке "Рафаэлло" и цветок, мужчинам - водку. 

4 часа назад, Lara сказал:

Я вообще не люблю, когда дарят что-то в дом или какие-то магнитики, или просто забавные сувениры.

А флоггер? :D

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yar сказал:

Рабочий день насмарку)) раскрвыряли в итоге.

Главное освободили пленника :good2:

Какие-то занудные у вас девчонки были )

да вот как-то так, у нас в тот год и ДСВ валентинки рвали и выкидывали :dntknw:

20 минут назад, MaxMar сказал:

За отсутствие внимания? ))

Ко мне это не относилось, почему-то весь класс решил, что у меня роман с одной из девчонок и на меня никто не претендовал)) хотя мы с этой девушкой были просто друзьями и всё))

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

флоггер

Его тоже не надо). Также место занимает. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara сказал:

Его тоже не надо). Также место занимает. 

Всего лишь в коробке для секс игрушек)) можно задвинуть под кровать)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти