Akell

Всех приветствую. Хотел бы выговориться и, быть может, что-то здесь отыскать

В теме 34 сообщения

11 минут назад, Yar сказал:

У меня в юности был старший партнёр который внезапно решил что его гены бесценны и нужно их передать, заявил что женится. Я сказал досвидос. И вот эта его женщина, а он нас познакомил, мне 19-летнему тогда почти напрямую говорила-уговаривала, что я ее устраиваю, что если я соглашусь на эти отношения, то она будет спокойна что муж не будет ходит налево. Наверное в среднем у мужика не такое либидо, чтобы после жены и любовника оставались силы ещё на кого-то)  я отказался, но там они потом нашли мне замену быстренько)

Во-во-во. ))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yar сказал:

Наверное в среднем у мужика не такое либидо, чтобы после жены и любовника оставались силы ещё на кого-то)  я отказался, но там они потом нашли мне замену быстренько)

Понятное дело. Один проверенный парень лучше вереницы незнакомцев с СЗ)) Но, блин, быть на вторых ролях...думаю, ты не расстроился )

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxMar сказал:

Я ж не спорю, что со стороны жен такая модель имеет место быть. Но...прикольно, однако )

Бегло просмотрел ваш контент. Мне понравилось.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Но, блин, быть на вторых ролях...думаю, ты не расстроился )

Там любви не было, сердце не разбилось. Скорее просто неожиданно. Ещё юношеский максимализм, тогда казалось ну ваще писец, такого классного меня на бабу променял)

А смотри-ка, есть парни, которым такое заходит. Если любовник хорош, то не нужно быть в поиске, все стабильно. Короче все разные, и это хорошо.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ветер сказал:

Бегло просмотрел ваш контент. Мне понравилось.

Спасибо) Заходите ещё)

2 минуты назад, Yar сказал:

А смотри-ка, есть парни, которым такое заходит. Если любовник хорош, то не нужно быть в поиске, все стабильно. Короче все разные, и это хорошо.

Ну да, с этого ракурса я не рассматривал. Тогда да. Не всем же охота вить совместное гнездышко. 

1

Поделиться сообщением

Если уж есть влечение, то пробуйте. Не ваше - соскочите. С сексуальным влечением бороться бесполезно. Некоторые люди с отклонениями убивают детей, женщин и мужчин из-за извращенного влечения. 

Жене, конечно, говорить нельзя, ни в коем случае, не слушайте наивных людей, которые сами никогда никому ничего не говорили, так как не были в такой ситуации, но другим с удовольствием советуют. 

В общем, трахайтесь на здоровье. Если ваше и затянет, захочется большего, отношения подкатят, тогда и с женой поговорите, что пора расстаться. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yar сказал:
3 часа назад, Yar сказал:

Неплохо. Значит схема рабочая) Если найти смелость и поделиться желаниями

Ну  и все таки лучше не рисковать если нет уверености в жене , а то еще  и боком выйти может ) 

3 часа назад, MaxMar сказал:

А к парню от жены уйти можно, если больше тянет на парней

В наших странах  я это слабо себе представляю , хотя вон в инсте попалась пара ,русских парней ,  правда живущая уже заграницей где да мужик  ушел от жены с дочкой)

Изменено пользователем Hamster
0

Поделиться сообщением

37 минут назад, Добби Таттлер сказал:

Если уж есть влечение, то пробуйте. Не ваше - соскочите. С сексуальным влечением бороться бесполезно.

Ну да...если уж мы решили попессимиздить, то не факт, что реальные мальчики окажутся такими же "сладкими", как на отборных видео. Картинка - одно. Реальность может расстроить. Или наоборот))

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hamster сказал:

В наших странах  я это слабо себе представляю , хотя вон в инсте попалась пара ,  правда живущая заграницей где да мужик  ушел от жены с дочкой)

Ну почему же? Сколько по статистике разводов? Мы же не знаем реальные причины всех. Уже не зазорно быть разведенным и вести такую личную жизнь, как хочется. 

Понятное дело, никто никогда ни от чего не застрахован, но немного наивно начинать семейную жизнь с верой "раз я знаю, что он с парнем, то он не уйдёт". Он, конечно, может уйти в любом случае... Но так еще обиднее, кмк.

Но это моё мнение. Если у кого-то получается, то, как говорится, пусть будут счастливы.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти