Gof

Вопрос к геям

В теме 5 сообщений

Хочется узнать мнение многих по этому поводу. 
Чаще всего спутниками парней с длинными волосами или просто феминными являются бисексуалы, но все же интересно есть ли и у геев такие предпочтения при выборе партнеров.

Изменено пользователем Gof
0

Поделиться сообщением

Моё мнение по данному поводу железно совпадает с мнением Марь-Иванны, которая преподает русский язык. Расставьте правильно окончания, плиз! А то непонятно, кто кому и кем является.

Насчёт общей температуры по палате:

У геев есть желание выбрать сексуально привлекательного партнера. Кто-то любит бородатиков, кто-то интеллигентов, кто-то викингов.

Кто-то в принципе счастлив, что дают/берут ))

Изменено пользователем MaxMar
2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gof сказал:

Чаще всего спутниками парней с длинными волосами или просто феминными являются бисексуалы, но все же интересно есть ли и у геев такие предпочтения при выборе партнеров.

Длинные волосы - еще не признак феминности. Например, что ты считаешь длинными волосами? Есть волосы до ушей, до плеч.

Есть волосы "до пояса". Это чуток разный имидж. 

Вот тебе парень с волосами до пояса, Габриэль Мансур. Посмотри на тело - и догадайся, сколько народу исходит слюной))

Волосы ему идут, ага...))

Но даже на тех, кто не живёт в спортзале, находится куча поклонников, главное - быть симпатичным. 

П.С. Сейчас заглянет @Добби Таттлер и скажет, что "слишком брутально, хочется нежности и милоты"))

476162877_1341537593645395_3793495692911217078_n.jpg

Изменено пользователем MaxMar
2

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, вопрос о том, есть ли среди геев любители феминных парней. Да, есть. На каждый типаж найдутся желающие. Не все предпочитают брутальных бруталов. Кому-то наоборот хочется милого, нежного, аккуратного.

Другое дело - когда парень манерный. Манерное поведение чаще вызывает негатив, причины сформулировать не могу) может это подсознательный страх быть замешанным в чем-то постыдном)

2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yar сказал:

Другое дело - когда парень манерный. Манерное поведение чаще вызывает негатив, причины сформулировать не могу) может это подсознательный страх быть замешанным в чем-то постыдном)

Наверное, потому что привлекает ненужное внимание. У меня был манерный парень. Ноль анонимности. Как только открывал рот, без вариантов. Слегка подбешивало. У меня даже взгляд особый выработался, когда его заносило, типа: "Дима, заткнись!!!". Но были другие достоинства, которые перевешивали ))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти