Melech

Бытовая техника, необходимые и роскошь

В теме 29 сообщений

1 час назад, ElijahCrow сказал:

Чем это отличается от духовки? 

Тем, что ты пропускаешь кучу процессов. Не нужно ничего смешивать, делать это тесто, его ж нужно ещё в тепле держать. Потом с ним возня ещё долгая, прежде чем переложить в какую-то форму и отправить в печь. А так - положил продукты, закрыл крышку, нажал на кнопочку - достал. Не нужно мыть посуду

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ElijahCrow сказал:

Ну я во-первых люблю готовить, во-вторых всегда когда что-то стоит на плите, одновременно еще что-нибудь готовлю.

На мультиварку можно отправить процессы, которые не приносят удовольствия. Например, варить картошку, морковь на какой-нибудь салат. Бульон. Мясо. На плите это все дело закипает, варится долго, потом от него жар, духота, а так закрыл крышку, и климат все тот же. И занимаешься тем, что тебе по душе.

А еще это здорово помогает избегать конфликтов, когда оба устали и обоим впадлу готовить. Кинул кашу, налил воду, там вторым этажом накладка для варки на пару - туда положил кусок филе или любого мяса, хоть сосиску, рыбу, что угодно, закрыл. И через полчаса оба едите без лишней возни.

2 часа назад, ElijahCrow сказал:

Никогда такой не было, и как-то нет интереса. Ничего не горит...

Ну и слава богу, я тоже не в восторге. Просто живу в квартире, переделанной из офиса. Там не предусмотрена плита вообще. Только настольная. Раз в полгода сгорает стабильно, так как постоянно пользуемся. Индукция живет. Это её второй плюс к тому, что нагревает реально быстрее и мгновенно. А так меня бы обычная газовая очень даже устраивала

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lara сказал:

Дегидратор? Читала, что вещь очень классная. Для тех, кто увлекается пп прям самая нужная вещь. Там не только сушить овощи можно, но и пастилу делать, и блины, и еще какую-то хрень). 

Меня угощали сушеными грушами, очень вкусно

1

Поделиться сообщением

46 минут назад, MaxMar сказал:

Меня угощали сушеными грушами, очень вкусно

Бабушка сушила(естественным способом))) мелкие лесные груши. Вкуснота необыкновенная. И компот из них тоже. 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти