HappyTiger

Let Me Reintroduce Myself

В теме 7 сообщений

Всем привет, форумчане!

Заметил, что не представлялся в "Приветствии", когда зарегистрировался в 2021 году, исправляю этот момент. Многие меня, возможно, помнят, но я заметил, что пришли и новые люди, так что решил представиться еще раз. К тому же отсутствовал долгое время на форуме.

Меня зовут Миша, мне 39 лет (совсем взрослый мальчик :biggrin:), очень хорошо ориентируюсь в мужчинах, ну то есть ориентация - гей :Mauridia_09:

Я человек семейный. Состав семьи все прежний: я, мой парень Саша (он же муж) и кошка Маша.

В 2021 году эмигрировали всей семьей в Канаду, но после начала войны, Канада эмигрировала нас всем составом обратно :biggrin:  Сейчас живу в прекрасном городе - столице Золотого кольца России. Весь дом и двор, где мы живем в курсе, что "вон тот белый балкон на третьем этаже - это балкон пидоров" - именно так сказала бабуля-сторожил вновь заселившейся в соседний подъезд нашего дома бабульке :biggrin: (спасибо, что доносы не пишут, уже за это спасибо и поклон). По выходным и на праздники выезжаем за город - на дачу, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Люблю кино (правда сейчас в онлайн-кинотеатрах смотреть особо нечего), музыку (в последнее время вкусы поменялись немного в музыке, полюбил нео-классику и в целом современную инструментальную музыку, а также танцевальную), путешествовать (за три года только в Казахстан сгонял и то по делам, а в плане отдыха в Кострому и сходил в короткий речной круиз на 4-х палубном теплоходе по Волге). Так же люблю вкусно готовить и вкусно покушать, из-за чего набрал пару лишних килограмм))

На этом пожалуй все :m2029:

Ну и песенка в тему: 

Изменено пользователем HappyTiger
6

Поделиться сообщением

10 минут назад, HappyTiger сказал:

эмигрировала нас всем составом обратно

Почему? Какая была причина? То что русские?

12 минут назад, HappyTiger сказал:

Меня зовут Миша, мне 39 лет

Очень приятно познакомиться 🙂 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yri сказал:

Почему? Какая была причина? То что русские?

Без объяснения причин аннулировали все разрешающие доки, так что да, по национальному признаку. До 24.02.2022 года все было прекрасно.

19 минут назад, Yri сказал:

Очень приятно познакомиться 🙂

Взаимно :drinks:

0

Поделиться сообщением

Если смотреть на всё позитивно, то ваша пара прошла проверку трудностями и крушением устоявшейся жизни, а это уже не мало! И бог на эту Канаду :beee:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, HappyTiger сказал:

Без объяснения причин аннулировали все разрешающие доки, так что да, по национальному признаку. До 24.02.2022 года все было прекрасно

Не думала, что такое возможно(. Без всяких оснований аннулировали и все? А если человек является резидентом или уже гражданином этой страны? Тоже выпрут? 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lara сказал:

Не думала, что такое возможно(. Без всяких оснований аннулировали и все? А если человек является резидентом или уже гражданином этой страны? Тоже выпрут? 

Думаю, резидента или гражданина не выпрут. Если много денег тоже не выпрут. Хорошие связи в нужных кругах - тоже не тронут. Простые смертные - как пешки. 

5 часов назад, Yri сказал:

Если смотреть на всё позитивно, то ваша пара прошла проверку трудностями и крушением устоявшейся жизни, а это уже не мало! И бог на эту Канаду :beee:

Неистово плюсую! 

Приятно познакомиться!

Меня уже не удивляет, насколько быстро люди выясняют всё, что им нужно, и необязательно для этого даже раскрывать рот. Ну ничего, привыкнут, и будет всё в порядке вещей. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти