MaxMar

А что ВЫ делаете со своими ногтями???

В теме 38 сообщений

18 минут назад, MaxMar сказал:

Вот этих маленьких сереньких, которые по ночам по мусорному ведру шастают, потом прогрызают пакеты с крупой и множатся с дикой скоростью? :mosking:

Присоединяюсь к Ларе, мышки очень миленькие. :x

У них такие лапки с маленькими пальчиками. А ещё есть землеройки. Похожи на мышек, только у них мордочка вытянутая.

Когда жила в частном доме, то вылавливали их и выносили из дома, подальше в лес. 

2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MaxMar сказал:

Вот этих маленьких сереньких, которые по ночам по мусорному ведру шастают, потом прогрызают пакеты с крупой и множатся с дикой скоростью? :mosking:

Да) Ну так чем они принципиально от котеек отличаются?) Вон у меня Степа в лоток, потом обязательно на кровать). Задницу вылижет и тут же надо хозяйку в лицо лизнуть). Так что мышки очень ничего на этом фоне) 

9 минут назад, Yri сказал:

Присоединяюсь к Ларе, мышки очень миленькие

И мордочки красивые) 

1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yri сказал:

Когда жила в частном доме, то вылавливали их и выносили из дома, подальше в лес. 

Мы тоже...но не в лес. И не выжившими...

25 минут назад, Lara сказал:

И мордочки красивые) 

Дамы, вы уникальны! В последний раз девочки на работе готовили наживку для мышеловок с такими выражениями, как будто это по меньшей мере маньяки )

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaxMar сказал:

последний раз девочки на работе готовили наживку для мышеловок с такими выражениями, как будто это по меньшей мере маньяки )

Жалко мышек. Мышеловка - это очень жестокий способ убийства. 

Хотя мне приходилось крыс травить. Тоже не самый гуманный метод. 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara сказал:

Хотя мне приходилось крыс травить. Тоже не самый гуманный метод. 

Самый жестокий - это липкая картонка

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dante сказал:

Вот если бы он зубы собирал

Ногти тоже годятся. 

Про месть и кошачий лоток. Знакомая рассказывала. Разводилась она с мужем и он потребовал назад всё свои подарки, шубу, украшения. Она это в пакет сложила, содержимым использованного лотка засыпала и на три дня у горячей батареи оставила. Потом этот пакет и отдала. 

Изменено пользователем Эрувен
0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эрувен сказал:

Разводилась она с мужем и он потребовал назад всё свои подарки, шубу, украшения.

Никогда такого не понимал. Оно ведь все - ношенное. Другой не подаришь, продать - за копейки. Мне коллега рассказывала, что муж в квартире, в которой вместе делали ремонт, обои сдирал. Что он потом делал с этими обоями???

11 минут назад, Эрувен сказал:

Потом этот пакет и отдала. 

Фух! Три дня выдержала! :mosking:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Никогда такого не понимал. Оно ведь все - ношенное. Другой не подаришь, продать - за копейки.

Ну украшения вполне можно и подарить. Да и шуба, смотря как носили.) А вообще такое из желания подгадить делается. Мне вон, обещали всё делить при разводе, вплоть до посуды.  

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эрувен сказал:

Да и шуба, смотря как носили.) 

Тут ещё с размером угадать нужно. И разве девушки не любят, когда шубы с ними выбирают? Может, она песца хотела, а он ей овцу ))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Тут ещё с размером угадать нужно. И разве девушки не любят, когда шубы с ними выбирают? Может, она песца хотела, а он ей овцу ))

А как же сюрприз.?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эрувен сказал:

Мне вон, обещали всё делить при разводе, вплоть до посуды.  

О, господи! Если уж так произойдёт, я бы сказал: оставь себе, зачем мне старье. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

О, господи! Если уж так произойдёт, я бы сказал: оставь себе, зачем мне старье. 

А какого я должна на новую посуду тратиться если эта ещё хорошая. Плюс я сентиментальна. 

Любопытно другое. Как бы он комп свой со мной делил.) 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эрувен сказал:

А как же сюрприз.?

У нас на филиале, в Украине, работала девочка (ну как девочка - 50 лет). У неё там целый роман в постах был. Её благоверный писал. Шубу подарил - выложил. С подписью "моей королеве". Куда-то свозил - выложил. Коллектив завидовал белой завистью. Все обсуждали, какая она "старая, кривая и страшная"

Потом она поехала на корпоратив в Киев. Он её бросил (типа, как посмела). И пошли посты в ленте на тему, какая она засранка, гулящая и прочее. 

Самое приятное во всей этой ситуации была реакция коллектива. Чувака буквально сожрали - причем с радостью. Со всем пылом, родившимся из зависти. Он даже профиль удалил - со стыда.

6 минут назад, Эрувен сказал:

А какого я должна на новую посуду тратиться если эта ещё хорошая. Плюс я сентиментальна. 

Любопытно другое. Как бы он комп свой со мной делил.) 

Я к посуде равнодушен )) Более того, если её нужно тащить куда-то, то могу и оставить/выбросить, за исключением супердорогих вещей.

А вот комп... Ну, оцените, сколько стоит комп, сколько посуда, можно сторговаться. А вообще, треш, конечно. Развод - это страшно неприятно. Даже если незарегистрированный брак

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти