MaxMar

Пицца - отличный повод пообщаться

В теме 10 сообщений

Поскольку сегодня весь дом на ушах, получив письмо от хозяйки, соседи уже с утра спешат излить возмущение на благодарного слушателя. Вот - "привет" от соседки, хозяйки кота ))

Пицца с ананасами и креветками. Не спрашивайте, где креветки: они там есть! Правда, по вкусу мало отличаются от ананасов. Шоподелать - все 100500 раз заморожено/переморожено, это вам не Бердянск со свежим утренним уловом )) Но главное, даже не креветки, а вон те зеленые размазанные пятна - очень вкусный консервированный укроп!

Вообще, в структуре пиццы я обнаружил: сыр, красный перец, оливки, помидоры, жареный лук, ну и креветки с ананасами... С чаем зашло на ура!

1743143824092.jpg

Изменено пользователем MaxMar
4

Поделиться сообщением

А главное это даренное :D

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yri сказал:

А главное это даренное :D

И посуду мыть не нужно ))

0

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

И посуду мыть не нужно ))

Чувствуется, просветлённый человек :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Супер, что вы с соседкой  котом заодно:drinks:  Пицца выглядит вкусненько, обожаю когда угощают домашней выпечкой, кайф!

Надеюсь вы создадите коалицию (ты, соседка и кот!) и объясните ябедам правила общежития. На чужой топор рта не разевай!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Yar сказал:

Супер, что вы с соседкой  котом заодно:drinks:  Пицца выглядит вкусненько, обожаю когда угощают домашней выпечкой, кайф!

Да, мы сегодня еще и бухаем )) Плакала моя диета. Плачет уже неделю...

1 час назад, Yar сказал:

Надеюсь вы создадите коалицию (ты, соседка и кот!) и объясните ябедам правила общежития. На чужой топор рта не разевай!

У соседки ещё семья, так что коалиция мощная. Будем шашлыки жарить - тех не позовём)

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxMar сказал:

Плакала моя диета. Плачет уже неделю...

Пятничные посиделки важнее любой диеты! Вообще кстати это очень круто, что у тебя в новой стране уже столько приятных знакомых, что ты не тухнешь один в пятницу вечером.

Я просто общаюсь в сети с уехавшим, и в основном социализация туго идёт, незнание языка, ну и местные редко так принимают, чтобы например пиццу принести)

Думаю не просто так люди к тебе тянутся, наверное с тобой тепло и интересно общаться. У меня тост - за коммуникации!:drinks:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yar сказал:

Пятничные посиделки важнее любой диеты! 

Это верно!

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yar сказал:

Я просто общаюсь в сети с уехавшим, и в основном социализация туго идёт, незнание языка, ну и местные редко так принимают, чтобы например пиццу принести)

Яр, это семья украинцев)), и мне тоже повезло, что попались хорошие люди. С самого начала, как пожали друг другу руки, так и общаемся. Вторая семья чешская, и мы почти год шли навстречу от "добрый день - до свидания" до совместных посиделок за мангалом. Сближение происходило по мере освоения языка. Ну и сыграло то, что я ему фазана подогнал. Никто не хотел перья чистить, а этот оказался любитель.

А так да, местные морозятся. Я пока в коллектив влился, всякое бывало. Это сейчас меня везде тянут покурить, и знаю "все тайны Мадридского двора". Нужно заставлять себя общаться, хоть со словарем. Люди привыкают, и ты понемногу становишься частью среды

32 минуты назад, Yar сказал:

У меня тост - за коммуникации!:drinks:

Поддерживаю)) У меня Бехеровка, поднимаю рюмку!

2

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 20:26, Yar сказал:

просто общаюсь в сети с уехавшим, и в основном социализация туго идёт, незнание языка, ну и местные редко так принимают, чтобы например пиццу принести)

Язык дело наживное.) Да и пиццу ни где сразу не принесут, надо хоть сколько то пообщаться для начала. Меня, чесно говоря, вообще пугают люди которые в первый день знакомства что-то носить начинают.)

Нам хозяйка квартиры каждый месяц что-то приносит. Я уже почти привыкла. )) 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти