MaxMar

Олимпийские игры 2024

В теме 4 сообщения

Если честно, я ничего не понял из фоновой болтовни, но спортсмены - красавчики.

Пятерочка - супер (подбираю слюнки) :x

Шестерочка - красивая гей-пара.

1

Поделиться сообщением

Вот интересно. А тебе важно, чтобы твой партнер был как "пятерочка". Если не такой, то фу? Или на безрыбье и рак сойдет? Вопрос о приоритетах. Ну, и если важны другие параметры, то какие? И еще: если партнер устраивает, то будешь ли ты и дальше пускать слюни на визуальные "пятерочки"?

Вопросы банальные, но интересно. Это всех касается, не только автора темы. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Добби Таттлер сказал:

Вот интересно. А тебе важно, чтобы твой партнер был как "пятерочка". Если не такой, то фу?

Это вопрос из рода "если мне нравится Бред Питт, буду ли я искать похожего на Бреда Питта"? Да нет, конечно. Так можно всю жизнь искать, и никого не найти. Тем более, не молодеем :) 

В целом, меня больше привлекают парни с растительностью на теле, кареглазые. Не сильно накаченные, просто, чтобы форма была видна. Хотя Джесси Спенсер (из Доктора Хаоса) - улётный красавчик :girl_cray2: Не сказал бы, что это какие-то там жёсткие запросы. Вообще, человек либо нравится, либо отталкивает, либо параллельно.

1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Добби Таттлер сказал:

И еще: если партнер устраивает, то будешь ли ты и дальше пускать слюни на визуальные "пятерочки"?

Возможно, пореже :yes3: Возможно, не пускать слюни, а просто "слегка посматривать", если будут попадаться на глаза. Лёгкий эстетический интерес. Это ж ведь картинка, а партнер - это партнер. Если зацепился рядом и всё устраивает, картинка ничему не угроза ))

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти