MaxMar

Эстер - настоящая ХРЮ-любовь!

В теме 15 сообщений

А интересная у парней семейная жизнь! Бытует стереотип, что геи такие неженки, любят всё красивое, стильное и эпатажное. И вот вам новая гей-икона! Попробуйте сказать, что нет!

У канадской гей-пары, которая приобрела минипига, выросла свинья весом 292 килограмма.

Животное прославилось в соцсетях после того, как хозяева Стив Дженкинс (Steve Jenkins) и Дерек Уолтер (Derek Walter) завели ему аккаунты в Facebook, Instagram и Twitter. Питомица стала известна под никнеймом Esther the Wonder Pig (Чудо-свинья Эстер).

Изначально предполагалось, что вес взрослого «минипига» составит порядка 30 килограммов, однако продавцы обманули пару, подсунув обычного шестимесячного поросенка вместо карликовой свиньи. За пять лет в доме у мужчин Эстер достигла габаритов белого медведя.

Эстер потребляет в день десятки килограммов овощей, фруктов и злаков, а также любит мороженое и торты. Несмотря на то что содержание свиньи обходится дорого, канадцы говорят, что никогда не отдадут ее и очень любят.

Животному разрешают валяться на хозяйской кровати и наряжают в платья и шапочки, чтобы сфотографировать для соцсетей. В Facebook у Эстер около миллиона подписчиков, в Instagram — порядка 300 тысяч.

В доме у Дженкинса и Уолтера также живут две собаки и кошка. Эстер ходит вместе с ними гулять и научилась проситься на улицу для того, чтобы справить нужду.

Отмечается, что свинья закончила расти, но может еще немного заматереть с возрастом.

Уморительное видео, ещё уморительнее - комментарии ))

4

Поделиться сообщением

Не могу к свинье относиться, как к домашнему животному, я вижу бикон и жареное мясо)

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Макс Торн сказал:

Не могу к свинье относиться, как к домашнему животному, я вижу бикон и жареное мясо)

А я бы охренел от такого "чуда" в постели. Тут уже точно - или она спит на коврике, или я :mosking:

А ещё интересно, ей зад подтирают - перед тем, как она в постель запрыгнет?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Макс Торн сказал:

А если еще и храпит, я бы ее точно в ванной запер)

Предполагаю, газообмен там тоже хорошо налажен...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Предполагаю, газообмен там тоже хорошо налажен...

:facepalm:

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Макс Торн сказал:

Моя мама рассказывала, что после нескольких лет кормления и наблюдения за тем какая хрюша умная относится к ней как к еде неполучается.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dante сказал:

Моя мама рассказывала, что после нескольких лет кормления и наблюдения за тем какая хрюша умная относится к ней как к еде неполучается.

Мне рассказывали про свинью, которая любила сериалы смотреть вместе с бабкой

0

Поделиться сообщением

Парни оба симпатичные)

У них судя по видео большой дом и что-то типа фермы. Могут себе позволить такую причуду)

Недавно смотрел видео про умного гуся, говорят что они как собаки привязываются к хозяину и стараются общаться.

На тему еды с одной ложки и валяния в постели - не разделяю, брезгливо, капец просто.

И ещё думаю, что они неплохо монетизируют контент про свинью)

13 минут назад, Dante сказал:

Тоже слышал такое. Мой отец в детстве жил в деревне и ухаживал за свиньми. Подружился с поросёнком, дрессировал его. А поросёнка в последствии закололи, так он рыдал и потом даже заикаться начал, стресс такой.

12 часов назад, MaxMar сказал:

А ещё интересно, ей зад подтирают - перед тем, как она в постель запрыгнет?

Вряд ли! Я думаю ей даже копыта не моют, они ж не разуваются дома...

Фу конечно)

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Парни оба симпатичные)

Да, они много чего рассказывают про себя, свою ферму - там видео много, правда, на английском. Впечатления самые положительные. И много лет вместе. Я, кстати, очень много на англоязычных форумах встречал парней-фермеров, которые десятилетиями вместе. Фермерское хозяйство сплощает )))

4 минуты назад, Yar сказал:

На тему еды с одной ложки и валяния в постели - не разделяю, брезгливо, капец просто.

Там ещё птица сбоку с ложки кормится... Представляю, что творится в кровати. Свинью, по отзывам, надрессировать можно, а птица, скорее всего, нагадит там, где стоит.

6 минут назад, Yar сказал:

И ещё думаю, что они неплохо монетизируют контент про свинью)

Да, это звезда. Была. Читал недавно, что свинки уже нет. Все же мороженое и торты - не для животных

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, MaxMar said:

Все же мороженое и торты - не для животных

Чего не сделаешь ради лайков...

2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сергей Греков сказал:

Обратил внимание, как парень на видео кормил свинью. Себе пол-ложки, свинье - на кончике 

0

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Сергей Греков said:

Но свой лайк я таки выпросил!))):derisive:

2 minutes ago, MaxMar said:

Обратил внимание, как парень на видео кормил свинью. Себе пол-ложки, свинье - на кончике 

Я уже тревожусь за парня!

2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сергей Греков сказал:

Я уже тревожусь за парня!

Расширит двери, заведёт вторую свинью )))) :mosking:

0

Поделиться сообщением

6 minutes ago, MaxMar said:

Расширит двери, заведёт вторую свинью )))) :mosking:

судя по их быту, там вторая свинья уже есть))

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти