MaxMar

С наступающим! Планы на 2025!!!

В теме 24 сообщения

Хотя и большинства жителей страны сейчас выходные, взял себе "бригаду" (так называется официальная подработка, многие не брезгуют, особенно студенты, берется на день, на насколько часов, это не сотрудник штата, а сотрудник по необходимости), просто чтобы не сидеть дома. Могу сказать, люди ничем не отличаются - везде Новый год - это повод очистить кошелек от лишнего и создать себе мотивацию для покупки абонемента в спортзал в январе. Так что работы было много. Я таскал товары, чтобы восполнить полки, и минут через 30 понял, что проще было организовать охрану на складе, я оказался по сути официантом, у которого из рук выхватывали всё, что могли. И бабульки везде одинаковые...

Но чудеса случаются! Одна девушка на работе купила шампанского на всю смену и каждому подарила по бутылке (даже мне, несмотря на то, что я второй день в этой компании)! 

Неожиданно! И вселяет веру в людей, особенно потому, что "девушка" из простых смертных работяжек. В итоге я сейчас еду прикупить пару коробок шампанского и то, что ещё не разобрали по фейерверкам (я вчера видел, как сосед напротив выгружал из багажника тонну фейерверков, в прошлом году он нам такой "салют" устроил, как будто решил соревноваться с саудитами). Искренне желаю себе терпения выстоять в очереди... и буду радовать "соседей".

И всех, кто посещает форум - с наступающим!

Надеюсь, у всех будет отличное настроение и отменное здоровье, а ведь ничего важнее этого в жизни нет.

Какие у вас планы на 2025 год?

В этом году я решил отбросить всё грандиозно-наполеоновское, максимально приземлиться задницей на тонкий слой вчерашнего снега, и запланировать лишь то, что лично от меня зависит.

1) Заняться чем-то вроде хоккея. Никогда не ездил на коньках, но раз колени ещё не скрипят, то можно попробовать. Здесь это популярно.

2) Съездить, наконец, во Францию. Хотя друг зовёт в Лондон. И идеале - куда-нибудь, лишь бы не на машине.

3) Найти себе новых друзей в реале и повышать уровень языка

4) Найти новую работу (старая начала раздражать однообразием)

5) Дописать что-нибудь до финальной точки. И начать заново. SHOW MUST GO ON

А у вас?

8

Поделиться сообщением

Спасибо и вас с наступающим!)) 

Про планы на год пока не думала, как придумаю, напишу.) А так мне бы стирку закончить в этом году, вот план. Я просто все никак стиральную машину не куплю, стираю на руках. Такое себе развлечение. Ну вот, пока все). 

А вообще я подклеила потолок, сделала генеральную уборку, закупила продуктов на неделю вперед, теперь только постирать осталось. До следующего года оставлять не хочу. 

Изменено пользователем Lara
4

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara сказал:

Про планы на год пока не думала, как придумаю, напишу.) А так мне бы стирку закончить в этом году, вот план. Я просто все никак стиральную машину не куплю, стираю на руках. Такое себе развлечение. Ну вот, пока все). 

Тогда пожелаем, чтобы в следующем году вы стали обладательницей хорошей стиральной машины! 

4

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим 2025 г, зарее ничего загадывать не буду, вот очень хотел пойти на корпоратив и заболел, как на зло.

5

Поделиться сообщением

1 час назад, Макс Торн сказал:

Всех с Наступающим 2025 г, зарее ничего загадывать не буду, вот очень хотел пойти на корпоратив и заболел, как на зло.

Лови рукопожатие! Я тоже хотел пойти, но устал, как собака. Лег поспать, проснулся, открыл шкаф, решил, что всё отстой, и лёг спать дальше ))

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxMar сказал:

Лови рукопожатие! Я тоже хотел пойти, но устал, как собака. Лег поспать, проснулся, открыл шкаф, решил, что всё отстой, и лёг спать дальше ))

Надеюсь в будущем году повезет больше, ну в целом)

2

Поделиться сообщением

Всех с новым годом !! Удачи всем, исполнения всех желаний ! И чудесного  настроения , как у меня в декабре, и флюидов всем :69::5a338f9e2ae13_---26:

1000052000.jpg

П.С. Планов не строю , потому что когда строю получается с точностью наоборот :mosking:

6

Поделиться сообщением

48 минут назад, Макс Торн сказал:

Надеюсь в будущем году повезет больше, ну в целом)

Главное, в наступающем году не попадать в заголовки новостей! Читаю местные новости: чудак, который в прошлом году отрезал себе уши и член, после нескольких операций, наконец-то смог поссать! Про уши молчат, но все очень радуются, что другой жизненно важный орган ему удачно пришили (причем бесплатно!!!). 

И всё остальное кажется не таким уж страшным и ужасным... Так что здоровья всем! И целых органов! 

Мой новогодний стол! 

IMG_20241231_163945 (1).jpg

4

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Тогда пожелаем, чтобы в следующем году вы стали обладательницей хорошей стиральной машины! 

Огромное спасибо за пожелание, надеюсь, иак и будет! 

Хочу  пожелать всем спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и почаще бывать на форуме!)) 

6

Поделиться сообщением

Всех премного благодарю за прекрасные пожелания :69:,  

Желаю всем осуществить все самые желаемые планы :D

21 минуту назад, Lara сказал:

Хочу  пожелать всем спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и почаще бывать на форуме!)) 

Почаще бывать на форуме , это ты мне наверное ?:mosking:Обещаю исправиться :yes3:

4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Агорофобия сказал:

Почаще бывать на форуме , это ты мне наверное ?

Всем и тебе в том числе) 

3 минуты назад, Агорофобия сказал:

Обещаю исправиться :yes3:

Воот, это хорошо!)) 

Ну вот, у меня и наступил Новый год!) Еще раз с праздником всех вас дорогие!)) 

2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lara сказал:

Ну вот, у меня и наступил Новый год!) Еще раз с праздником всех вас дорогие!)) 

20241231_180510.jpg

И поскольку некоторые (вроде моей Насти) переживают, что я в НГ-ночь с голоду помру или текилой сопьюсь, высылаю фото: голодать не собираюсь, арсенал собран, в контейнере лосось. Заодно и продукты - совершенно обычные, как везде. Кажется, Глобус даже в РФ есть (по крайней мере на этикетке русский язык присутствует)

IMG_20241231_173924 (1).jpg

5

Поделиться сообщением

С Наступающим Новым годом всех форумчан! 

Хочется мира, покоя и любви. Для всех. 

Пусть каждый выберет свой мир: с рюкзаком за спиной в горах или под одеялком с книжкой - не важно. Главное, чтобы была возможность делать то, что вам по душе. Чтобы был выбор. И была жизнь. 

Но если честно, этот год я провожаю со словами: пошел ты на**й, 2024. Надеюсь, 25 будет лучше. 

Из планов - выжить. 

Всем мира и добра! 

8

Поделиться сообщением

6774324fe8334_images(3).jpeg.866dbc31b4e0da5dfb83845e9c7c01a4.jpeg

С Новым годом! Из уже наступившего :D:smile400:

1 час назад, MaxMar сказал:

Мой новогодний стол! 

Ой, я такую видела. В нее нужно играть с кем то :) а то на одного много будет 

7

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yri сказал:

Это откуда? В Южночешском крае только 7 вечера ))

Изменено пользователем MaxMar
Цитирование фото
2

Поделиться сообщением

Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом. Чего хочется пожелать :) В этот год всё просто.

У одного из психологов прочитал такую штуку:

Практика благодарности — одна из немногих практик для повышения субъективного благополучия (счастья) с хорошо доказанной эффективностью, и она выглядит в конце года потрясающе уместно. 

Если есть какая-то одно событие, за которое вы благодарны этому году — что это за событие? Лучше даже не одно, лучше три. Это может быть ваше личное достижение, случайное совпадение, а может быть чей-то подарок. Не принципиально. 

От меня лично благодарность двум вещам:

• спасибо что пожили
  • спасибо за трудоголизм. Так много я никогда ещё не работал. Если бы всё это время пошло на литературу, то его бы хватило на роман. 
7

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Это откуда? В Южночешском крае только 7 вечера ))

Из Сибири :5a338facedee6_---120:

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yri сказал:

Ой, я такую видела. В нее нужно играть с кем то :) а то на одного много будет 

Купил вместе с текилой - по скидке )) Пока играю один. Если играть честно, сильно не напьёшься - редко везёт в рулетку :D

24 минуты назад, Dante сказал:

Практика благодарности — одна из немногих практик для повышения субъективного благополучия (счастья) с хорошо доказанной эффективностью, и она выглядит в конце года потрясающе уместно. 

Не поверите - почему-то от вас ожидал такую тему. Почему - не знаю )) Предновогодняя интуиция

24 минуты назад, Dante сказал:

От меня лично благодарность двум вещам:

Этот год есть за что ненавидеть... Но, если подумать, есть за что благодарить:

- за то, что не угробил здоровье

- за то, что у меня ещё есть те, кому я не безразличен

- за то, что мой родной город цел

24 минуты назад, Yri сказал:

Из Сибири :5a338facedee6_---120:

Сурово! Зато у вас, наверное, снег. Здесь его выпало два миллиметра

Изменено пользователем MaxMar
Цитирование фото
2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dante сказал:
  • спасибо что пожили
  • спасибо за трудоголизм

Надеюсь, что таки пережили
Поработали на славу и во благо
Исполнили некоторые мечты вопреки и невзирая (ты в курсе :yes3:)
С Новым годом!

677439470794a_.thumb.jpg.dc826d838294f04316c63cb6c11b075a.jpg

6

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxMar сказал:

Этот год есть за что ненавидеть... Но, если подумать, есть за что благодарить:

- за то, что не угробил здоровье

- за то, что у меня ещё есть те, кому я не безразличен

- за то, что мой родной город цел

Очень хорошо!

1 минуту назад, Stylist сказал:

Надеюсь, что таки пережили
Поработали на славу и во благо
Исполнили некоторые мечты вопреки и невзирая (ты в курсе :yes3:)
С Новым годом!

Да, можно сказать кое что исполнилось. Появился ChatGPT, и теперь можно быть обычным человеком и при этом... иметь доступ к многим знаниям. КРУТО :) 

2

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaxMar сказал:

Зато у вас, наверное, снег. Здесь его выпало два миллиметра

у нас снег, да)) Хотя не так уж много его в этом году, но все равно красиво. 

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dante сказал:

Да, можно сказать кое что исполнилось. Появился ChatGPT, и теперь можно быть обычным человеком и при этом... иметь доступ к многим знаниям. КРУТО :) 

1332163.jpg

1

Поделиться сообщением

С новым годом, друзья! Желаю каждому сохранять надежду на лучшее и пусть эти надежды воплотятся как можно скорее.

Этот форум притягивает творческих людей. Желаю вам вдохновения и радости от того, что вы творите. Берегите себя, берегите свою музу и обязательно делитесь творчеством.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти