Yri

Вредные привычки и ...может они Вам нравятся?

В теме 59 сообщений

2 часа назад, Килт сказал:

А ещё я "Маша- растеряша". Часто так получается положить вещи, что не запоминаю, куда положила, и тогда тихая паника.

Ты просто - мой бывший парень. У него тоже утро всегда начиналось с поисков места, куда вчера что-то положил))))

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxMar сказал:

Ты просто - мой бывший парень. У него тоже утро всегда начиналось с поисков места, куда вчера что-то положил))))

Особенно когда в спешке ищешь- особый кайф😄

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Килт сказал:

Особенно когда в спешке ищешь- особый кайф😄

Ага, с матами и полётами всего, что мешает :lol:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Ага, с матами и полётами всего, что мешает :lol:

А ещё и собаки под ногами вертятся, а ещё и жена с "ну когда ты научишься класть всё на видное место хотя бы, горе ты моё, да вот, смотри- вот ключи! Ты на них счета бросила!" 

1

Поделиться сообщением

А ещё я барахольница- страшная.

Стараюсь сдерживаться, но как увижу где-то красивую юбку, платье, блузку, трусики- всё, грызёт купить. И покупаю. Правда, это нам обоим с женой хорошо - у нас гардероб общий, размеры один в один совпадают, как и вкусы в одежде. Жена на это смотрит сквозь пальцы- "Ну, по крайней мере мне покупать не нужно!"

Но смотрит на стопку, доставленную курьером- и спрашивает:

"Ну и теперь ещё один шкаф купить бы, а то начинаем не влезать! Я представляю, сколько бы ты покупала, будь ты на 100% женщиной..."

Правда, сделали ревизию старого, что подзаносилось- отдали на благотворительность.

Сижу за ноутом, рассматриваю что- то улётно- сексуальное- красивое.

Жена подходит, лезет рукой мне под юбку, щупает...

"Посто смотрю, у тебя яички или  уже яичники? "😄😄😄

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Килт сказал:

Жена подходит, лезет рукой мне под юбку, щупает...

"Посто смотрю, у тебя яички или  уже яичники? "😄😄😄

Можно нескромный вопрос? Я не шарю в том, сильно ли играет  рост роль в женской одежде.

Но плечи -то играют! 

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Можно нескромный вопрос? Я не шарю в том, сильно ли играет  рост роль в женской одежде.

Но плечи -то играют! 

Не столь большую роль играют. Скорее соотношение "охват бёдёр- груди- талии". И нужно смотреть длину от шеи до паха, если покупаю боди.

Если не убеждать себя, что если размер мой женский 46, то и 44 будет "йо", то с плечами будут проблемы., а вот у настоящей женщины нет. 

0

Поделиться сообщением

В 18.06.2022 в 15:07, Lara сказал:

Недавно посоветовали фотографировать розетки и свет.

Так же можно делать неординарные действия, выключила - присела/хлопнула в ладоши, что-то из этого. Неординарные поступки мозг запоминает и фиксирует лучше, чем отработанные обыденные действия 

1

Поделиться сообщением

В 2022. 06. 18. в 14:07, Lara сказал:

Недавно посоветовали фотографировать розетки и свет. Реально помогает, причём я потом даже фотки не проверяю. Почему то вид пустой розетки через камеру сразу снимает тревогу

Составьте чек- лист, с квадратиками, что надо выключить- проверить. Распечатайте в куче экземпляров.

Выходя из дома проверяете, и ставите галочки. Плита. Чайник. Утюг. Зарядка. Итд, итп.

Перед выходом пробежали глазами- и порядок, в сумочку его.

Вернулись домой- выбросили.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти