Опубликовано 31 января, 2020 1 hour ago, Yar said: да лана. Не такой уж и отвратительный! Хорошо -- сильно мешающий тем, кто долгое время обходился без него и привык к иным, куда более ярким ощущениям...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 января, 2020 52 минуты назад, sollozapada сказал: Так ты по правителям считай. Там, При Брежневе Горбачеве, при Ельцине, при первом Путине, при Медведеве, или при втором Путине. Хорошее чувство юмора у вас... Жаль, лайки кончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, Mr. Плащ-и-Шляпа сказал: Хорошее чувство юмора у вас... Жаль, лайки кончились Давай вместо лайка ты просто перестанешь мне "Выкать"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 января, 2020 Только что, sollozapada сказал: Давай вместо лайка ты просто перестанешь мне "Выкать"))) Ок, с удовольствием. Я и Кира имел в виду тоже. Про его изящную фантазию про свинство и рояль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 января, 2020 Первый раз с парнем вспоминать не хочется. У меня дома, настоял, ничего приятного, презик был. Единственное - отношения очень быстро закончились, чему была несказанно рада. Потому как думал только о себе. Первый раз с девушкой - у нее дома, просто с орбиты Земли улетела ? Ни в какое сравнение. Опять же, все хорошее тоже быстро заканчивается( Отношений, как таковых, не было, но эти три раза запомнила на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 31 января, 2020 3 hours ago, Кир Aquarius said: Ну не сотня, но не помню.)) Энное количество лет считал, потом сбился и перестал. Теперь даже не смогу в полном объёме вспоминать под пледом у камина. Блок на вопрос "сколько у него было женщин", отвечал: Две. ОНА и все остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 7 часов назад, Лерысь сказал: Первый раз с парнем вспоминать не хочется. У меня дома, настоял, ничего приятного, презик был. Сочувствую. Козёл он натуральный и чистопородный. 7 часов назад, Лерысь сказал: Первый раз с девушкой - у нее дома, просто с орбиты Земли улетела ? Ни в какое сравнение. Опять же, все хорошее тоже быстро заканчивается( Отношений, как таковых, не было, но эти три раза запомнила на всю жизнь Класс!) Это очень здорово.) Спасибо за истории, Лер.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 12 часов назад, Кир Aquarius сказал: Бью по белым, потом по чёрным, потом по зелёным. Красных не трогаю. Василь Иваныч, а ты за большевиков или за коммунистов?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 20:31, Yar сказал: Маш, не поверишь, я вообще помню всех своих партнеров. А я помню тот незабываемый момент, когда латексное изделие... не выдержало. В 31.01.2020 в 20:33, Атенаис сказал: В таком случае прошу прощения у всех смутившихся и оскорбившихся. Я не с какими-то непотребными целями спрашивала. Честно. Ага. С целью обогащения культуры секса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Licht сказал: А я помню тот незабываемый момент, когда латексное изделие... не выдержало. поделись эмоциями? Чего было больше: страха что она подзалетит или удивления? 10 минут назад, Licht сказал: Ага. С целью обогащения культуры секса))) Полюбасу))) О трудностях первого секса кстати такую штуку подумал. Первый - он как-то сумбурно прошел, был и был. А вот первый секс с человеком, который сильно нравится - для меня стресс. Хочется чтобы все было идеально, но обязательно что-то идет не так ну то есть первый секс с партнером всегда много хуже, чем последующие, если они случаются. Причина сего мне непонятна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Атенаис сказал: Кто что помнит о своём первом сексе? Как это было, при каких обстоятельствах, понравилось/не понравилось? Ну как же помню. Мне 23, ей 25. После вечеринки на квартире у ее подруги, тихонечко так, чтобы никого не разбудить. Инициатива обоюдная. Сначала она ласкалась, потом я перевел ласки в несколько более интимную форму... Ну и понеслась. Понравилось. Было бы вообще офигительно, если бы девушка была некурящей. Дорогие девушки, пожалуйста, не курите. Это к вопросу о культуре секса))) Хм-м-м... Возможно стоит создать тему "Плохие привычки, портящие хороший секс" @Атенаис, а легкие гомосексуальные ласки в 14 лет, не получившие вообще никакого продолжения считаются? 13 минут назад, Yar сказал: поделись эмоциями? Чего было больше: страха что она подзалетит или удивления? Если честно, то первого. Тем более, что у девчонки как раз овуляция была. В тот момент почему-то сразу вспомнился анекдот: "- А ты женишься по любви? - Ее папа сказал, что по-любому" В той ситуации у меня как у противника абортов и честного человека выбора бы не оставалось. Но в ЗАГС еще жутко не хотелось... Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Licht 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Licht сказал: Ну как же помню. Спасибо за историю.) Цитата Хм-м-м... Возможно стоит создать тему "Плохие привычки, портящие хороший секс" Вперёд и с песней.) Я и так уже обогатила что могла и как могла.) Даже люлей за это отхватила.) Твоя очередь окультуривать массы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Атенаис сказал: Спасибо за историю.) Да не за что) 1 минуту назад, Атенаис сказал: Вперёд и с песней.) Я и так уже обогатила что могла и как могла.) Даже люлей за это отхватила.) Твоя очередь окультуривать массы.) И отхватывать люлей?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Licht сказал: легкие гомосексуальные ласки звучит как музыка)))) по мне так считается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Licht сказал: И отхватывать люлей?))) Агась.)) 11 минут назад, Licht сказал: @Атенаис, а легкие гомосексуальные ласки в 14 лет, не получившие вообще никакого продолжения считаются? Считается, что надо было Лихт позвать.) Тогда бы стопудово засчиталось.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Yar сказал: звучит как музыка)))) по мне так считается! В любом случае ничего серьезного там не было. Полового акта как такового не произошло. 13 минут назад, Атенаис сказал: Считается, что надо было Лихт позвать.) Тогда бы стопудово засчиталось.)) Так, вот Лихт сюда вообще не вмешивай.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 44 минуты назад, Licht сказал: Так, вот Лихт сюда вообще не вмешивай.) А что, она бы намешала и первый, и второй, и третий, а потом каждый раз как первый?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Атенаис сказал: А что, она бы намешала и первый, и второй, и третий, а потом каждый раз как первый?)) Так... Ну вот и как нам теперь это "раздумать"? ) Да ты хоть отдаешь себе отчет, какой когнитивный диссонанс ты только что посеяла??? ))) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Licht 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 16 минут назад, Licht сказал: Так... Ну вот и как нам теперь это "раздумать"? ) Вам виднее.)) 16 минут назад, Licht сказал: Да ты хоть отдаешь себе отчет, какой когнитивный диссонанс ты только что посеяла??? ))) Нет, а что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Атенаис сказал: Вам виднее.)) Нет, а что?) Вот как теперь разобрать - где первый, где второй, где третий??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, Licht сказал: Вот как теперь разобрать - где первый, где второй, где третий??? У тебя так много гомосексуальных контактов было, что ты уже запутался?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Атенаис сказал: У тебя так много гомосексуальных контактов было, что ты уже запутался?) У меня или у Лихт? А что в этом контексте вообще считать гомосексуальным контактом? Блин... Ну вот все. Запутались. Совести у тебя, Маш, нету))) Осталось одно - вообще отказаться от гомо- и гетеросексуальной классификации половых контактов. Упорядоченность убывает, возрастают энтропия и хаос... Маша, ты слуга Великого Хаоса! ))) Блин, что-то меня понесло. Вроде не пил, не курил, веществ не употреблял... Последний раз так было, когда историю про самурайских волко-драконов писали... Вернуться к ней что ли? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Licht 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 43 минуты назад, Licht сказал: У меня или у Лихт? А что в этом контексте вообще считать гомосексуальным контактом? У тебя с девушками и у Лихт с парнями - гетеросексуальным, у тебя с парнями и у Лихт с девушками - гомосексуальными. Чего тут непонятного-то?) Соль в банке из-под варенья с этикеткой "Перец" (с) 43 минуты назад, Licht сказал: Совести у тебя, Маш, нету))) Есть, но я ею не пользуюсь.)) (с) 43 минуты назад, Licht сказал: Осталось одно - вообще отказаться от гомо- и гетеросексуальной классификации половых контактов. Ну ты уж в крайности-то не впадай.)) 43 минуты назад, Licht сказал: Маша, ты слуга Великого Хаоса! ))) О как!)) 43 минуты назад, Licht сказал: Блин, что-то меня понесло. Вроде не пил, не курил, веществ не употреблял... Лучше бы употребил.)) 43 минуты назад, Licht сказал: Последний раз так было, когда историю про самурайских волко-драконов писали... Вернуться к ней что ли? Почему нет?) Можешь даже главу посвятить трудностям классификации половых контактов при гендерфлюизме.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 22 минуты назад, Атенаис сказал: У тебя с девушками и у Лихт с парнями - гетеросексуальным, у тебя с парнями и у Лихт с девушками - гомосексуальными. Чего тут непонятного-то?) Соль в банке из-под варенья с этикеткой "Перец" (с) Не уверен, что это совпадает с общепринятым подходом... С другой стороны, не исключено, что с точки зрения общепринятого подхода я просто е***лся))) 26 минут назад, Атенаис сказал: Лучше бы употребил.)) Не, я за ЗОЖ, ты же знаешь) 27 минут назад, Атенаис сказал: Почему нет?) Можешь даже главу посвятить трудностям классификации половых контактов при гендерфлюизме.)) Звучит! Просто как тема для диссертации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Licht сказал: с точки зрения общепринятого подхода я просто е***лся))) Вот и не засовывай себя в тесные и расплывчатые рамки общепризнанной нормы.) "Все мы здесь не в своём уме".)) Можно подумать, я нормальная.)) 8 минут назад, Licht сказал: Не, я за ЗОЖ, ты же знаешь) Иногда это вредит мозговой части твоего организма.) 8 минут назад, Licht сказал: Звучит! Просто как тема для диссертации! Пиши.) Двойным кандидатом будешь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение