Опубликовано 18 января, 2019 "горбатую гору" вспоминать не будем-там всё пошло немного здравствуйте ещё раз,надеюсь тема не очень плохая-потому не ругайте,она может быть немного детской меня почему-то с детства привлекали мужские персонажи,особенно из анимэ(думал это изменится но повзрослев не изменилось) но речь не об этом например мне понравилась предпоследняя серия "Евангелиона",где Чин-джи встретил своего люмимого парня,и кстати он назвал себя "ангелом",просто приняв человеческую форму-трагический конец конечно был там ну ещё в "Наруто",когда Саске и Наруто пытались поцеловаться.И кстати их не сделали геями,только потому что мультик для детей.Но тем не менее в какой-то серии была шутка на эту тему с Саем,когда он присел рядом с Наруто и типа по инструкции с книги(не понимая чувств людей) слишком пытался подружится с Наруто,а тот типа-"нет,я не такой!отойди от меня".Ещё как они в горячих источниках купались-тот обсуждал размеры "того что нужно" у Наруто-он такой спрятался и покраснел от стыда-я не смог сдержать смеха.Дело в том,что такие эпизоды там были редко-а жаль ну и Крис с Соником в "Соник икс"-это вообще до слёз,всмысле как он не хотел с ним расставаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, andr сказал: ну ещё в "Наруто",когда Саске и Наруто пытались поцеловаться Вы смотрите аниме в 30 лет? Отаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Dante сказал: Вы смотрите аниме в 30 лет? что тут такого?в реальности нет таких милых историй,как в анимэ но у меня персонажи,которые были в жизни-немного похожи на тех что в анимэ проблема,что найти их очень сложно-потому приходится оставаться без партнёра,я не люблю взрослых и тем более серьёзных,особенно если некрасив то есть мне сначала подружится,обьятия,выпить и поспать вместь просто-ну а со временем можно и всё остальное. С Васей,кстати так и не получилось остального,но вот привязанность к нему у меня невероятная до сих пор-побегу сразу за ним Изменено 18 января, 2019 пользователем andr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 14 минут назад, Dante сказал: Вы смотрите аниме в 30 лет? Отаку? задержался человек в пути, бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 10 минут назад, andr сказал: что тут такого? Да ничего, и в 38 лет смотрю 10 минут назад, andr сказал: я не люблю взрослых Но Вася вроде был взрослым? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Dante сказал: Но Вася вроде был взрослым? он тоже в пути задержался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Dante сказал: Но Вася вроде был взрослым? ему вроде 41,но маленького роста и ведёт себя как...ну точно не взрослый-конечно и не малолетка тоже,но если совсем немного поменять ему внешность и оставить характер-сразу статья будет за такие отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 55 минут назад, Вячеслав Санин сказал: в пути задержался)))) ну и как этот путь продолжать? вот не из мира сего мне почему-то нравятся,не хочу думать что болезнь такая у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, andr сказал: ну и как этот путь продолжать? начните с малого. вот к примеру с этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Вячеслав Санин сказал: начните с малого. вот к примеру с этого ерунда вы меня дразните,но я многое прошел в этой жизни просто большинство из этого не понравилось,вот и приходится это отсеивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 Эти японцы иногда творят ужасные вещи. То на Корею и Китай нападут, то с Гитлером союзничают, то аниме придумают. Не знаю даже, что из всего этого хуже))) Терпеть ненавижу аниму, это ужасно, на органическом уровне не переношу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, sollozapada сказал: Терпеть ненавижу аниму терпеть не можешь меня...какой-то комент я уже тут оставил-удалили опять,печаль что опять не так? просто у тебя нет тех "святых" идей,что в анимэ-там чувства хорошие разные и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, andr сказал: терпеть не можешь меня...какой-то комент я уже тут оставил-удалили опять,печаль что опять не так? просто у тебя нет тех "святых" идей,что в анимэ-там чувства хорошие разные и т.п. Нет, терпеть не могу я эту вашу аниму, к тебе я отношусь нейтрально) Ты пишешь глупости - я на них реагирую с сарказмом и иронией, но никаких негативных чувств я к тебе не питаю. Я читал твой первый коммент) Не знаю, почему его удалили, наверно кто-то из модераторов посчитал, что он противоречит правилам, хотя, я не увидел в нем нарушения правил и меня это никак не обидело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, sollozapada сказал: Я читал твой первый коммент) Не знаю, почему его удалили, наверно кто-то из модераторов посчитал, что он противоречит правилам, хотя, я не увидел в нем нарушения правил и меня это никак не обидело) ладно,это хорошо вот потому и странно,что тут за модераторы такие?надеюсь услышат меня 9 минут назад, sollozapada сказал: Ты пишешь глупости что там про рыбок ты говорил-мне так понравилось...говори ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, andr сказал: вот потому и странно,что тут за модераторы такие? КАКИЕ??!! Слишком доверчивые? Вот и я об этом думаю: что это с нами и не пора ли Вам обратно к ограничениям доступа вернуться? Нарушение в скрытом посте было. Потому как иначе чем оскорблением, этот пост назвать сложно. Чёрт! Молодой человек! Я сейчас выставлю Вам ограничение и сниму его, только после того как Вы выучите и сдадите, лично мне правила ресурса, честное слово, у меня терпения больше нет. Или сами идите и п р о ч и т а й т е!!!! их. Или будет по-моему. И на просьбы больше внимания никто обращать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 В 18.01.2019 в 17:59, Sokol сказал: КАКИЕ??!! Слишком доверчивые? Вот и я об этом думаю: что это с нами и не пора ли Вам обратно к ограничениям доступа вернуться? подождите-не делайте этого! хорошо,я выучу ваши правила но вы могли мне указать на их сразу,чтоб я не тратил время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, andr сказал: подождите-не делайте этого! хорошо,я выучу ваши правила но вы могли мне указать на их сразу,чтоб я не тратил время http://lgbtkvartal.com/guidelines/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Sokol сказал: Нарушение в скрытом посте было. Потому как иначе чем оскорблением, этот пост назвать сложно. Если я предполагаюсь в этом как объект оскорбления - я этого не заметил, ничего там оскорбительного не было. Но тут уже вопрос трактовки правил, наверно, они объективны, а не субъективны, и если это выглядит как оскорбление, не важно, оскорбился ли тот, кому пост адресован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 11 минут назад, Dante сказал: http://lgbtkvartal.com/guidelines/ понял вроде никаких оскорблений,флудов и т.п не было не буду больше упоминать слово "модератор" 16 минут назад, sollozapada сказал: Если я предполагаюсь в этом как объект оскорбления - я этого не заметил, ничего там оскорбительного не было ладно,благодарю,это приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, sollozapada сказал: Терпеть ненавижу аниму, это ужасно, на органическом уровне не переношу))) Может просто хорошее аниме не смотрели?)) Фильмы Миядзаки, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, Lara сказал: Может просто хорошее аниме не смотрели?)) Фильмы Миядзаки, например. Нет он сам стиль ненавидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 Да. Стилистика не нравится. Но не только она. 5 минут назад, Lara сказал: Может просто хорошее аниме не смотрели?)) Фильмы Миядзаки, например. Смотрел. Они ужасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, sollozapada сказал: Смотрел. Они ужасны. ты сам ужасен что для тебя прекрасно или хотя бы круто? нет ответа-для меня такой человек ужасен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 Летающий замок, или Ходячий, или как там его. Это ужасно, это квинтэссенция бреда. Аниму про бабу-робота смотрел еще какую-то, Призрак в железных доспехах, тоже классика жанра. Это, млять, звездец как тупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, sollozapada сказал: Летающий замок, или Ходячий, или как там его. Это ужасно, это квинтэссенция бреда. Аниму про бабу-робота смотрел еще какую-то, Призрак в железных доспехах, тоже классика жанра. Это, млять, звездец как тупо. наруто,евангелион и соник икс не имеют отношения к перечисленому тобой действительно бреду нельзя всё мерять под одну стельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение