Соня

Выставка "Окно в уборную: общественные туалеты, личные дела"

В теме 9 сообщений

В берлинском Музее гомосексуальности (Schwules Museum) открылась выставка "Окно в уборную: общественные туалеты, личные дела" (Fenster Zum Klo: Public Toilets, Private Affairs), где раскрывается тема гей-секса в общественных туалетах. В экспозиции представлены фотографии Марка Мартина (Marc Martin).

439_363606.jpg

Проект французского фотографа посвящен мужским фантазиям о сексе в общественном туалете. В своем обращении к посетителям Мартин написал, что в молодости он часто занимался сексом в таких местах:

"И я горжусь этими встречами! Эти места, куда все время приходят и уходят мужчины, сыграли важную роль в становлении моей сексуальности, они будоражили мое воображение и будили во мне желание.

Там у меня были самые странные и неожиданные встречи. Конечно, эти "коттеджи", или "чайные домики" - отнюдь не райские местечки, но и не ад".

Показать контент
  Показать контент

7

Поделиться сообщением

Выбрали симпатичных)) ожидание и реальность))) как же тяжело это

В 12/7/2017 в 05:54, Соня сказал:

Поэтому для нашего музея важно раскрыть эту тему во всей ее полноте для нового поколения, привыкшего к Grindr и другим приложениям, чтобы молодые люди могли понять, как гомосексуалы устраивали свою сексуальную жизнь несколько десятилетий тому назад.

Когда такое читаю, то сразу же вспоминаю историю темнокожих и фильмы про них. Например 12 лет рабства, через что приходилось им пройти... может и иррелевантная ассоциация, но всегда вспоминаю про это.

и теперь видимо через 50-100 лет будут снимать фильмы про геев допустим 20-го века)) раскрывать суть всего и люди будут удивляться, что как это так.. какие дикие были и тд. Точно так, как я думаю о том как эксплуатировали темнокожих в то время..

то есть то что в то время считалось «нормой», щас дикость, а то что щас происходит в мире будут считать тем же  будущие поколения

0

Поделиться сообщением

В 12/8/2017 в 10:18, Henry сказал:

то есть то что в то время считалось «нормой», щас дикость, а то что щас происходит в мире будут считать тем же  будущие поколения

Увы.. И многое потеряют. Жизни нет. "Нажми на кнопку" становится нормой. А рывок? Драйв? Адреналин? )))

0

Поделиться сообщением

Небольшой апдейт к новости. Из - за популярности выставки, ее продлили до 19 февраля.

0

Поделиться сообщением

Последняя ссылка 5-ая фотка: «Ой нет, I am a good girl» :) 

0

Поделиться сообщением

В 1/30/2018 в 02:45, Rendan сказал:

Небольшой апдейт к новости. Из - за популярности выставки, ее продлили до 19 февраля.

Люди и в Бухенвальд ходят "на посмотреть" и все хотят видеть абажуры, которые Эльза Кох якобы делала из человеческой кожи... Что, кстати. так и не смогли доказать в Нюрнберге...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти