Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/17/25 в Сообщения

  1. 2 балла
    Травма моего детства. У родителей собрались гости ( мама преподаватель в универе, гости все профессора и кандидаты наук). Сидят за столом, я лежу в своей комнате. Тут слышу, как кто-то из гостей говорит: давайте послушаем музыку. И отец со словами что надо послушать что нынче молодежь слушает вставляет в музыкальный центр кассету сектора Газа. А она меня была перемотана на начало частушек. В общем я минут 40 не мог себя заставить выйти из комнаты. Хотя все были адекватные и сейчас я понимаю, что они только поржали и все
  2. 2 балла
    Это что касается кино. Может, у кого-то есть противоположные примеры?
  3. 1 балл
    Жена купила такие резиновые тапки по огороду гулять. Там дырки круглые. Теперь у нее верх ступней загорел под леопарда... Передам ей, что это теперь модно Нет, никогда не понимал страсть к леопардовым тонам. Но, вероятно, некоторым идет. Мне сложно представить как такое может удачно выглядеть на человеке. Возможно, люди одеваются так специально, чтобы возбудить в других желания сорвать сии пошлые покровы и обнажить скрываемую плоть?
  4. 1 балл
    Хм... я зову по имени и меня зовут по имени. Ну да, жену я обычно зову не Анна Романовна, а Анютка. Хотя иногда можно и по имени-отчеству )))
  5. 1 балл
    А то, у меня все альбомы их были. На кассетах. Переписывали, друг другу давали послушать. Боялись, как бы кассету не зажевало. Ржачно пели ребята. "Было время, был я беден, Ни копейки лишний раз, На еду хватало денег Только - только, в аккурат" "Любэ" тоже слушала. Вот- и про те времена вспомнилось...кепки- "аэродромы", штаны- "трубы", "ты с какого района? - ага, наезд начинается, "я с планеты Земля, знаешь такую?" - и в хрюкальник с ходу, хоть одного да уработать..
  6. 1 балл
    Я ещё запомнил качели - какая-то птица с хвостом, в кинотеатре. На автоматах вечно была очередь. Помню, красный ковёр с какими-то узорами, ромбиками, на него чуть ли не молились, так как он стоил 220 рублей. "Русская красавица". Лежит в гараже, может, уже порезвились мыши. Хрустальная люстра, мыть которую - особой вид пыток. Мероприятие на полдня всей семьей. До сих пор висит. Помню эти очереди за эскимо. И мороженое "Лакомка". Запомнилось, как стояли с дедом в очереди за этой "лакомкой" в Москве, очередь длинная. Мне ж , как малому, хотелось самому заплатить. Тяну денежку, беру мороженое, и тут какая-то девица с конца очереди подбежала и хвать, убежала. Стыдно было, что мороженое из-под носа увели, хоть и новое дали. Еще было мороженое "Лето" - зеленое, и ягодное в бумажных стаканчиках с деревянной палочкой - моё любимое. Молоко с крышечками, особенно топленое. Аэрин в треугольничках. "Сельдь Иваси" в круглых банках, в которых потом хранили все - от гвоздей до ниток. Еще запомнились полки с игрушками, на которых рядами стоял один пластмассовый воробей. Магнитофон однокассетный "Весна", проигрыватель с пластинками с детскими сказками и озвучкой мультиков. Ну и эти банки железные "Мука", "Сахар" - красные, с белым горошком. Мои еще пользовались деревянными хлебницами, они пахли древностью. Расписной самовар, из которого ни разу не попили чаю, ибо "для красоты". Фарфоровый сервиз мечтал выбросить, но потом узнал, сколько он стоит, пока лежит запакованный. Хрусталь тоже где-то лежит, который еще не побит.