Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 07/24/25 во всех областях
-
1 балл
-
1 баллТоже об этом думаю... Несколько лет назад встретил самого первого бывшего, ему тогда было 45, но выглядел он так, будто вышел из машины времени. Но бывает и так, что уже чуть за 30 быстро стареют, так что неизвестно, что будет лет через 10. Плюс, найти человека, которому на тебя не насрать, довольно сложно. Скорее, найдёшь, кто устроит тебе "бешеную ночь любви", а утром исчезнет навсегда. И все это прекрасно понимают. Я вот тоже за возрастом не гнался, просто так получилось, что неожиданно склеилось. Смотрел на мужиков постарше, а всем, в основном, только гульнуть на сторону хотелось
-
1 баллДа, все так и есть. Первая любовь вообще редко бывает счастливой и крепкой. Слишком много ветра и мусора в голове.
-
1 баллДа необязательно. Многие в юности настолько чувствительные и "в объятиях романтических ожиданий", что кажется, что если у вас не ежесекундно-ежеминутно все не бурлит, то это не ЛюбоФФь, а что-то ненастоящее. Перечитали книжек, пересмотрели фильмов, перефантазировали... Вот дрова и ломаются. На самом деле частенько первые отношения грешат максимализмом, а спустя время посмотришь и удивляешься: как можно было вообще нервы тратить на такую ерунду! Это и называется зрелость и готовность к отношениям, когда мозг уже умеет правильно расставлять приоритеты.
-
1 баллЯ в Кривом Роге неделю пожила - это мрак, там вообще дышать нечем. Особенно в безветренную погоду.
-
1 баллНу там много вскрылось. И когда он ложился спать, а я нет, то он плакал в подушку, что засыпает один и много чего другого... Что можно было бы обсудить, а не вываливать постфактум. И т.д. В целом это первые отношения. И его, и мои. По честному мы просто оба хотели влюбиться и этим совпали. Не самый надёжный фундамент для долгих отношений.
-
1 баллЭто понятно, но рядом с дорогой просто пыль копится ещё быстрее...в разы. Очень видна разница летом и зимой, когда окна преимущественно открыты или закрыты. И сравниваю с квартирой деда, где окна направлены в тихий двор.
-
1 баллСогласна. Здорово убыстряет процесс. Она и без дорог копится. У нас 3 собаки, несут в дом на лапах всё со двора. И человеческая кожа постоянно шелушится, постоянно сбрасывает самый свой верхний слой. Это примерно 80% домашней пыли, в которой живут микроскопические клещии, они её едят, и...какают. Их так и называют - пылевые клещи.
-
1 баллДа. Мне 37 сейчас, ему 28). А на момент знакомства мне было 27, а ему 19)
-
1 баллХм. С первым парнем мы познакомились на форуме и были из разных городов и даже стран. Он ещё учился в универе, я уже закончил универ и учился в аспирантуре. Первые полтора года ездили к друг другу, то я к нему в Минск, то он ко мне в Рязань. Потом он закончил универ и переехал жить ко мне, других вариантов мы не придумали. Первый год был весьма неплох, вроде все было хорошо в быту, на второй год я устроился на работу и ему это не нравилось. Мне не хватало времени на все. Работа, проблемы у родителей, в которых мне приходилось участвовать...он считал, что меня мало в его жизни. Всего за полгода в таком режиме у нас все разрушилось и новый год он уехал встречать к родителям, а после вернулся с пустой сумкой за вещами. Мы потом много переписывались и в целом стало понятно, что в быту мы не подходили друг другу. С Саньком в начале было сложно, он приезжал ко мне на пару дней, иногда неделю. У него была неопределенности с учебой и было не понятно, что будет дальше. На тот момент я не был готов с кем то жить, и был вариант, что если он останется в городе, то я пущу его жить в комнату в квартире деда. Это был 1год наших отношений. Потом он поступил учиться на повара в другом городе и просто приезжал каждые выходные ко мне.( Благо ехать было около часа). Ещё тогда все его родственники максимально пытались мешать ему. Ну а к моменту окончания его обучения уже вопрос вообще не стоял, где он будет жить. Тут уже я ждал с нетерпением, когда он окончательно приедет.
-
1 баллЯ на первом свидание не был ну очень давно. И вообще редко был прям на свиданиях. Наверное только со вторым парнем прям было классическое свидание и потом ещё ряд свиданий. Я приехал в Москву на встречу форума ( предыдущая итерация гей форума), а на сл. День у меня как раз была запланирована встреча с парнем. Мы гуляли по Москве, обсуждали все на свете, заходили в кафе греться кофейком). Было классно. И потом, так как мы из разных городов, я первые месяцы почти каждый выходной мотался в Москву. Мы и в кино ходили, и на выставки, и так гуляли. Ну заодно мы с ним целовались на лавочке у храма Христа спасителя. И почти занялись сексом в кабинке туалета центрального детского мира. А вот с Саньком история была не очень романтичная. Он пришел ко мне в гости, потому что ему надо было перекантоваться где-то, так как в общаге его сокурсник занимался сексом с какой-то барышней. Я собственно ничего от встречи не ждал ( и разница в возрасте была большая - 9 лет), накормил, поболтали... В итоге меня утащили в кровать.... В ночи я ещё зачем то сказал (сам не понял почему), что никуда его больше не отпущу... Как Саня потом говорил, что он тогда знатно напрягся от этих слов. И в итоге он у меня остался на все праздники( февральские) на 4 дня. А дальше как то получилось... По теме чего бы я не стал точно делать, так это крепко пить ( был опыт с налакавшимся парнем). А так в остальном за 1 свидание никого не узнаешь, поэтому в 90 процентах случаев при обоюдном желание я всегда за пару встреч, чтобы делать выводы.
-
1 балл
-
1 баллДа, согласна, но я бы никогда не жила бы с человеком, который "забивает" на то или другое...помыть посуду, убраться, стирка, закупка, готовка. Когда-то год жила с мужчиной как его жена, всё всегда делали или вместе, или по очереди. А ещё разыгрывали "задачи". Тоже интересно.
-
1 баллМеня убило бы "распределение". "Это твоё, это моё". Видишь, что надо сделать - сделай. У нас так. Твоё, моё, пофиг, одной семьёй живём. Какой смысл торговаться и делиться? "- Наверное, займусь стиркой. - Тогда я рассортирую." "- Начну, наверное, супом заниматься -Я помогу" И так во всём.
-
1 баллА я и не говорила, что они добрые были. Прадеда по чьему- то доносу расстреляли, просто пришли с полицаями, расстреляли- и ушли. Но немцы хоть были врагами, оккупантами, иного от них никто и не ожидал, а тут речь о "своих". Которые часто были ещё хуже. Как и сейчас. Как и тогда. Волк волка не задерёт напрасно, а человеку себе подобного запинать- в радость. Ещё при SSСР графа: "Национальность" "Отношение к религии" "Были ли родственники на оккупированных территориях" "Были ли родственники в плену" Вспомним и переселение татар, и чеченцев, когда по дороге треть помирала от голода и болезней, и даже хоронить не давали. Менты "наши" едва ли были лучше Gestapo, вот недавно читала о деле" "серийника" Михасевича, за 14 лет посадили 14 невиновных, одного расстреляли. Да я и сама пару раз в ментовку попадала, и единственно что поняла- людей там нет...
-
1 баллДа, именно он. Я из тех областей, где в 33-м ели траву, и умерших своих детей. Чтобы выжить самим. А потом, когда пришли немцы- они с удовольствием взяли предложенные немцами винтовки, одели повязки "Ordnungdienst" ( "Служба порядка") и пошли ловить не успевший сбежать партактив. Пойманным обвязывали руки вокруг столбов, и прибивали за языки к тем столбам на площади райцентра, с напутствием: "Вот теперь славь товарища Сталина!". И оставляли на жаре. Даже эсэсовцы и эсдэшники из айнзатцгруппы дивились подобной жестокости, и достреливали тех, уже сидящих без языков. Из жалости. "Ото висіли, як оселедці". Это рассказываала моя бабушка по матери, в голод работавшая на маслозаводе, откуда масло везли в Германию. "А набивати треба було те масло так, щоб пузирів не було, бо спортиться, і пакували ми те масло в ящики з орлами, і щось там було по- їхньому написано, і в вагон з льодом, і то воно на Германію йшло". Она соседей спасла от голода, сыроватку и подсолнечный жмых воруя, и им носила. А у неё рабочий паёк был. Заработала она в колхозе пенсию 27 рублей, да варикозное расширение вен. Дед ударник соцтруда был, умер от рака, в 57 лет, закопали и забыли про его труд, даже соломы- крышу поправить не дали. Дед по отцу лётчик, из двух "котлов" на Украине же выходил с боями, в первые же дни войны сбили его немцы (на СБ-2 летал, "Скоростной Бомбардировщик" , а немцы его догоняли как лиса курицу), при выходе из второго котла ранило тяжело, ступню отрубило осколком, да лёгкие посекло, одно лёгкое в медсанбате и оставил. Тоже такого рассказывал- волосы дыбом, сколько чего немцам оставили, сколько, и как народу потеряли, и как немцы тогда воевать умели, в отличии от нас. И то, молчал аж до перестройки, боялся слова лишнего сказать. Так за что мне Сталина любить?
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.