Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07/16/23 во всех областях

  1. 3 балла
    Да какая всерьез!)) Обычный оживляж форума)) ВПН меня здорово ввел в растерянность, но я уже разобрался и не дублирую, хотя...разве хорошего человека не должно быть много?))
  2. 2 балла
    Ну это шутка, Стас обычно вполне грамотно пишет!) История, на мой взгляд, достаточно тривиальная, я бы такими мог развлекать вас года три, изо дня в день, как Шехерезадница местного разлива.
  3. 1 балл
    Это точно )), ворон как упал на ручки так и до сегодняшнего дня на ручках
  4. 1 балл
    Всем нам иногда нужно на ручки.)
  5. 1 балл
    Дети канадских гусей, которые почему то хотят на ручки, хотя и дикие ))
  6. 1 балл
    Это лучшее решение Даже у этого чувства есть множество граней. Можно нравится на одну ночь, можно на несколько, можно ещё как-то. Люди страдают обычно из-за того, что их симпатии не совпадают по намерениям.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Потому что мозг считывает абстракцию. У зрительной коры есть шесть слоёв, каждый из которых создаёт свой уровень абстракции, или свои детали абстракции. Слой IV: Слой IV зрительной коры играет роль в передаче информации между слоями внутри зрительной коры. Он помогает в обработке контраста и может влиять на восприятие различий в оттенках и цвете. Слой V: Слой V зрительной коры отвечает за обнаружение контуров и форм объектов. Слой II/III: Слои II и III зрительной коры участвуют в более сложных анализах визуальной информации, таких как распознавание форм и структур. Они могут играть роль в восприятии различий между яркими и темными областями, что также может быть связано с иллюзией тени. В результате мозг конвертирует картинку на экране в абстракцию, где есть квадрат, он лежит, есть цилиндр он стоит, и есть источник цвета -- он сбоку. Абстракция существует независимо от того, где она была прочитана. И так как абстракция -- это материальное... то есть нечто существующее, то не важно какой у неё был источник.