Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03/25/23 в Комментарии блога

  1. 2 балла
    Это да, надо пересматривать условия П.С. Эру у тебя очень красивая киса , сейчас увидела в "котиках"
  2. 1 балл
    Эр, вам лучше знать, как донести это до вашей дочери, но границы нужны всем. И тут особенных людей не бывает. С её особенностью вы дошли уже до того, что она вас обокрала и, как я понимаю, не раскаивается в этом.
  3. 1 балл
    Нет, Эр, я не о регулярном. Если подобное переходит в норму, значит не действует. Я имела ввиду в самом начале и то, если до этого доходит дело. Например, как бывает первая истерика в магазине у детей после отказа что-либо купить. Здесь важно не отступить от решения, сказал значит доводи до конца. Если это первый раз и родитель выдерживает свою позицию, то подобное поведение можно будет прекратить угрозой больше не брать в магазин и продержать "отлучение" с месяц. А вот если была уже дана слабина, то прекратить подобное поведение, придется прибегнуть к более серьезным мерам, даже может и ремню. Ведь слова родителей уже обесценились.
  4. 1 балл
    Согласна с каждым словом. У китайцев есть такая поговорка о воспитании "До шести лет бог, с шести до шестнадцати раб, после шестнадцати друг".
  5. 1 балл
    Ремень крайняя мера, вполне может быть, что твои родители смогли урезонить твои хотелки другим методом. Дети проверяют границы дозволенного и часто не могут остановиться, слова бесполезны и вступает в силу шок. Сильное эмоциональное воздействие помогает вернуться в норму. Я знаю звучит ужасно, но сколько раз я видела, как это действует даже между сверстниками. Пример, мальчик 6 лет, гроза своей группы и увещевания не помогают. Но после перехода в другую группу, становится и тише и перестает пакостить и бить детей, а почему? " Животворящие п*здюли" от таких же детей. И о чудо, до него доходит, что подобное поведение терпеть не будут и так не прокатывает.
  6. 1 балл
    Эр, я не знаю, как у тебя складывалось с самого начала. Ремень детям даётся, уж простите за непедагогичный подход, один раз, после первой детской истерики. После чего объясняется почему получил. Жизненное правило, причем выведенное не мной. Зато действенное и не требующее повторения. Как бы не пропагандировали демократический подход в воспитании, превращается в чушь собачью, без четкой иерархии в отношениях между родитель-ребенок. До определенного возраста должен быть умеренный тоталитаризм. Ребенку нужен сильный лидер, ему спокойнее зная, что его защищает сильный взрослый. Схоже с животными, но от этого глупо отмахиваться. А когда этот момент упущен, то придется договариваться, авторитет потерян и в подростковом возрасте не вернуть, очень тяжёлое это занятие. А если вы уедите после 25 мая, окончания года? Осталось всего два месяца?
  7. 1 балл
    Ну, тут вам конечно виднее. Вы своего ребёнка знаете. Но, учитывая происходящее, вы очень рискованный договор заключили.
  8. 1 балл
    Не пугайте меня.) У нас был договор. На лето едет в деревню. Если обстановка будет спокойная. Я не могу её обманывать. Пообещать, а потом просто взять и не сделать это не хорошо. Другое дело если будут какие то независящие от меня отбстоятельства. Она вообще сложный человек, если начну врать и юлить это конец нормальным отношениям. У нас и так все сложно. Есть категория людей( и детей) которым ремня не только бесполезно, но и крайне вредно. Будет хуже. Нужно только договариваться и убеждать. Можно конечно подчинить силой, но вот мать моя как раз пытается примерно так же поступить. И в итоге поеду я или нет видеть её я больше не желаю. По крайней мере ближайшие пару лет. Я не хочу что б моя дочь была на моем месте.