Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/06/23 в Сообщения

  1. 1 балл
    Маленький коллектив и опять сошлись на еде , вообще если отношения в коллективе хорошие такое очень даже приятно
  2. 1 балл
    Когда я была ребёнком или подростком, да даже и позже у меня была именно эта история с подменой понятий. И я считаю, что в этом смысле мои родители были не правы. Я не голодала, понятно, но многого у меня не было. Красивой одежды, например, а мне ведь как любой девочке хотелось покрасоваться. Или не было каких-то вещей, которые бы просто радовали. Поэтому к своему др я подходила очень прагматично уже будучи подростком. Я знала, что это одна из немногих возможностей получить то, что мне нужно или то, что просто меня может порадовать. И дело было не в том, что у них денег не было. У отца то они всегда были. Но я не помню, чтобы мне покупали что-то без повода или острой необходимости, просто потому что нравится. Поэтому др стал просто датой сбора полезных вещей, как я писала выше. А так быть не должно.
  3. 1 балл
    Ещё не люблю когда люди воспринимают подарки как "отдарки", что обязательно им надо что то подарить на одинаковую с подарком стоимость , в этом случае еда самое беспроблемное Наших кажется не напрягает,они уже сейчас готовятся , большинство из новых людей
  4. 1 балл
    Раньше подарки для меня были головной болью, а теперь уже не заморачиваюсь – посторонним дарю, в основном, деньги или хорошую выпивку. К подаркам от посторонних равнодушен, хотя они тоже на этот счет не заморачиваются. А вот подарки моему или его подарки мне – это совершенно другая опера. Мы их друг другу делаем постоянно, просто так, без какой-либо привязки к датам. Хотя и к датам привязываемся. Дарим, в основном, что-то для личного пользования, особенно, когда что-то вышло из строя – порвалось, сломалось, потерялось, устарело. Но вот какое дело. Деньги и выпивка уходят без следа, а вещи, даже мелочи, какие-нибудь безделушки, остаются. Берёшь её и сразу вспоминаешь того, кто это подарил, а многих из них уже и в живых нет. Дарят ведь и на память о себе – вещицы, особенно, из металла, способны переживать людей.
  5. 1 балл
    А я наоборот против практичных подарков и тем более денег. Ну что я себе то, что мне нужно, просто так не куплю, жду когда подарят? Деньги вообще тупо - а зачем? Может если их не хватает, то актуально, у меня никогда не было такой проблемы, поэтому подарок деньгами восприму как то, что не хотели заморачиваться и думать. 10 миллионов никто же не подарит, а несколько тысяч или даже десятков - это не деньги, они всегда и так есть. В целом не люблю ни дарить ни получать подарки - это всегда ненужный напряг. Но если дарит/получать - то это должно быть то, что сам себе точно не купишь. Что-нибудь необычное или с юмором. люблю всякие странные сувениры и статуэтки, всякие механизмы и приборы под старину. Но это нужно знать вкус человека, конечно. А чьи вкусы ты не знаешь - значит не особо близки, не такие отношения чтобы подарки делать. На работах всегда раздражала тупая традиция скидываться коллегам на ДР. Потом конверт с деньгами дарят, а именинник обычно пиццы заказывает или что-то такое. Это так банально и дебильно, пошло, я бы даже сказал. Теперь. когда есть свой отдел, я, наконец, смог эту офисную именинную погань искоренить) У себя мы эту хрень отменили. Вообще ДР - такой себе повод для радости и праздника. На год ближе старости и/или смерть, смотря что быстрее наступит.
  6. 1 балл
    Особо не люблю ни дарить, ни получать, разве что от очень близких людей. Дарить не люблю особенно. Считаю, что есть несколько типов условно хороших подарков: 1. Еда - хорошую еду любят все, после уничтожения не занимает места, и чаще всего можно разделить трапезу с одарённым. 2. Деньги. 3. Книги - только для тех, кто любит читать, и только от тех, кто знает твои вкусы. 4. Вещи, которые могут пригодиться в хозяйстве - только от тех, кто знают, что именно нужно. Остальное - мусор. Обычно делаю маленькие подарки в виде еды.