Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 09/25/22 в Сообщения
-
4 баллаНо ценность чувств человека и потакание им, то есть быть рабом своих настроений и ощущений, - разные понятия, не вижу смысла бить тревогу!) Никакими "особенными" нас наши чувства не делают - животным они тоже присущи и даже, возможно, в более выраженном виде. Как раз пушкинское "учитесь властвовать собой" находится в приоритете уже очень давно по сравнению с бесконтрольным "чувствованием". И уж тем более странно отказываться от человечности только потому, что у кого-то где-то какое-то чувство вдруг стало зашкаливать.
-
1 баллНа этом форуме бывают темы: хочу стать женщиной, хочу быть мужчиной. Наверное пришла моя очередь на мой личный переход. Не хочу быть человеком. Ненавидеть людей не собираюсь, но и считать себя частью виртуальной группы тоже не хочу. Человечество кое-чему научилось, за эти 2000 лет. Но похоже это что-то пока не гарантирует ни выживания ни развития. Войны, конфликты, тотальные ошибки из-за жадности и глупости будут происходить и далее, и не из-за ограниченности знаний, технологий или развития, а из-за центральных парадигм, которым никто до сих пор так и не бросил вызов. Мы живём в 21 веке, но ни одной книги не написано (почти), ни одного фильма не снято против центральной парадигмы. Пора бы уже кричать, что чувства -- это дерьмо. Хотя бы сделать шаг в эту сторону, чтобы хотя бы в воображении сломить темнейшую область личности человека. Борьба против себя должна начинаться хотя бы в воображении, чтобы со временем стать реальностью. Мы не выживем, если продолжим лелеять то, что лобызает смерть.
-
1 баллМой парень уезжал на несколько дней в другой город. В первый день после его отъезда я решил попробовать мастурбацию в презервативе, забыл его выкинуть, и его увидел мой парень. Теперь он думает, что я ему изменил. Как доказать обратное?
-
1 баллДавно не читал такого бреда! "Мастурбировал в презервативе, забыл выкинуть"... А...зачем так усложнять банальный процесс?? Или это попытка сделать презик фетишем? Сюжет, вполне достойный комической оперы.
-
1 баллМожно, конечно. В данном случае весьма эффективным, кстати 1)Нарисовано на условно вечном материале - он мог бы на песке у моря начеркать, показать ОДНОМУ "коллеге" из оперы глянь чё придумал, побежали вот так попробуем, и больше никто не увидел бы, а из уст в уста работает кратковременно)). 2)Нарисовано на той скале, где обязательно увидят именно охотники. Помню, что-то такое смотрел документальное, что ли, и прямо зацепило, что это всё в конкретной части пещеры или вообще в отдельной, не у люлек с "кухнями". 3) Вдохновляет на совместное творчество или вызывает эффект конкурентной борьбы/споров/критики - а я лучше знаю способы, вот вам))) Потому что это не моя ниша Я не буду там искать что-то для себя, потому что неинтересен весь жанр целиком. Поэтому, если и вижу рекламу вскользь, то эффект для меня такой же как от рекламы подгузников))
-
1 баллСлушай, я никак не пойму тогда в чем разница. Вот нарисовал древний художник на скале картину. Это сцена охоты с подробным описанием, как загнать и убить мамонта. Это научное знание, метод охоты. Другие охотники видят эту картину, пробуют это на практике, получают новые данные и что-то дорисовывают на этой картине или рисуют рядом другую. База научного знания увеличивается. Почему это нельзя назвать продвижением? Вот видишь, тут с тобой продвижение не работает). Уж "Властелина Колец" рекламируют долго и упорно).
-
1 баллДа неее. Мы говорили об искусстве, творчестве, которое ты(условная ты, опять же) создаёшь и НЕ оставляешь в столе. Если твой рассказ о соборе - это творчество, статья, например, на которую ты хочешь получить обратную связь, отклики, монетизировать, то да - ты её автоматически ЖЕЛАЕШЬ продвигать. А уже дальше идёт то, как ты это будешь делать - плохо или хорошо. Причём, не с твоей точки зрения, а с точки зрения уже законов маркетинга, существующих в тот или иной период времени/страны и так далее. Поэтому в идеале, и это я уже говорил, чтобы у творцов были менеджеры/продюсеры/агенты/издатели, которые ЗНАЮТ, как это делается. Кстаати, вот недавно смотрели "Гений" про совместную работу Вульфа и Перкинса) Возможно, там утрировано, как часто бывает, но в целом вот прям отличный пример) Хосподи... я как будто что-то на китайском прочитал тёмные мы в фентази))
-
1 баллПодожди, но в чем разница? Я ведь могу сейчас рассказать про какой-нибудь собор и это тоже будет продвижение. Или нет? Я просто хочу понять, является ли любая передача знания продвижением. Исходя из того, о чем мы выше говорили, является. Думаю, это правда. Как ни печально. Это эльфийская страна). Туда все мечтали попасть и никто толком не знал, что там. Туда в конечном итоге уехал Фродо, а потом и Сэм).
-
1 баллЭто смотря с какой целью. Если это личное творчество, и он лично его отнёс на склад, чтоб его прочитали, то да)) А если он работал писарем при фараоне, то это уже какая-то государственная бумага получается, типа как у нас - опись-прОткл-план зданий каких-то)) Снова поспорю)) Опять же откуда взялась эта "классика"? Когда она БЫЛА популярной неклассикой(если была, потому что многие "признания" делались уже после смерти творцов, а мы с тобой уже как-то обсуждали, что это тоже один из самых простых и эффективных способов продвижения) и почему, и когда СТАЛА популярной классикой и почему? Если бы Ломоносов не "продвинул" себя в Москву, то никто бы его стихов и од (оды государям, кстати, тоже весьма эффективный способ продвижения ) не увидел, а многое другое, включая открытие атмосферы на Венере, он бы вообще не смог осуществить с "холмогорскими технологиями")) И кто сказал, что в это время не жило множество потенциальных Ломоносовых? То же самое с остальными, чтобы мы сейчас вообще знали об этой классике, в своё время люди должны были как минимум опубликовать/выставить где-то, а тогда не было фикбука и одной кнопки, которую ты нажимаешь сам) И о скольком НЕ опубликованном мы в итоге не знаем? И сколько из них потенциальные шедевры? Сколько томов "мертвых душ" сгорело?)) Мы не знаем) Блин, я и что такое Валинор то не знаю
-
1 баллТо есть, любое упоминание в общественном пространстве можно назвать продвижением? Например, когда древний египтянин на папирусе описал какую-нибудь гробницу, а потом этот папирус попал в склад других папирусов, и его через несколько веков прочитает другой египтянин, это тоже продвижение? Но все-таки есть что-то, что признается всеми. Я имею в виду классику литературы или живописи. А то)). Последняя серия "Санта-Барбары" это, знаешь ли, как Валинор у Толкина)). Я не уверена, что она вообще существует).
-
1 баллА зачем? Измените ему и приведите его фантазии в соответствие с реальностью. "Чужак" по определению цыган, обливающийся дешёвым парфюмом, или пролетарий после 12-часовой смены? Ээээ, а вещи-то зачем двигать? Я сколько ни трахался, а не припомню, чтобы были аж так задействованы предметы интерьера
-
1 баллВыделил ключевые слова) Ты как раз подтверждаешь мои слова - это и называется поиск хорошего для СЕБЯ с нуля) Можно, именно потому, что она "есть в списках". Это называется плохое продвижение) То есть автор опубликовал свою статью на профильном ресурсе, где её теоретически могут найти многие интересующиеся темой, может, ни на одном даже ресурсе(подчеркну на ресурсе, а не у себя на страничке/бложике/дневе в соцсетях с полуторачеловеками, хотя даже там уже тоже - продвижение, просто ещё хуже)) и... и всё Аналог-пример опять из слэша. Автор выложил текст на фикбук с миллионным контентом и сидит ждёт лайки)) И ты его в какой-то момент нашла, и он оказался хорошим для ТЕБЯ. При этом ты(условная ты) сидишь и удивляешься, чего это так мало лайков, и почему ты его так долго искала, перелопатив перед этим кучу говна, которое тебе зачем-то попадалось(потому что реклама/популярное/на первых местах по поиску/рекомендации итэдэ) ыыы, даже так? Ну и тут опять же надо смотреть где и в какое время. Первый канал - есть первый канал, а остальные... сколько там их было-то в то время?)) и час пик у телевидения тоже важное значение имеет, то есть всё равно один продукт продвигали лучше другого, получается.
-
1 баллТогда интернета не было)). Но в остальном ты прав). Не в этом дело). Просто мальчики ими меньше интересовались, чем девочки). Хорошо, я согласна. Но вот другой пример. Предположим, я учёный и мне нужна какая-то информация. Я долго ищу и нахожу хорошую научную статью по данной теме. Её никто не продвигает, но я тем не менее её нахожу. Она есть, конечно, в каких-то списках, но это, наверное, нельзя назвать продвижением. Это ведь уже моя активность по поиску нужного мне источника, независимо от продвижения, разве нет? Или я интересуюсь аквариумами и нахожу в библиотеке книгу об устройстве какого-то редкого аквариума, написанную аж в 19 веке. Если бы я эту книгу не нашла, про неё ещё пятьсот лет не вспоминали бы. Нет, конечно). Одновременно шло несколько сериалов. Можно было выбрать "Санту-Барбару" если хотелось смотреть это до самой смерти, либо что-то покороче). Но выбор действительно был небольшой).
-
1 баллПомню смутно, был мал)) Но в целом понимаю. Но, Лар, видя окончательный "дом", ты забываешь про "фундамент". Что, миллионы людей сами нашли эти сериалы на мексиканском телевидении(без интернета)) и смотрели их в оригинале?) Нет, им супер-грамотно всё "продвинули". Лучшее время для показа, дубляж(большая работа), отсутствие альтернативы, ничего похожего ДО этого не было ии так далее. Разве был тогда выбор? Было множество каналов и на каждом в "час пик" показывали разные сериалы? При этом каждый второй актёр популярного ранее советского кинематографа жалуется сейчас в интервью, что порой банально есть было нечего, не было работы, ничего не снимали. Разве нельзя было у нас создавать такого рода сериальчики с узнаваемыми актёрами? Сейчас вон завален весь эфир. Можно, само собой, но это долго, дорого, много вложений, которых неоткуда взять, так как старая система сломана, а новая не создалась. Вот и "отвлекали" народ. Не зря же в нулевые не помню кто-то сказал - СССР можно было победить только "макдональдсом")) нет, конечно. Наоборот, я как раз и говорю, что продвинуть можно любой продукт) Это, безусловно, самый простой и быстрый способ, но ты говоришь о широко-массовой нише и даже в ней сравниваешь равнозначные примерно вещи А есть узко-специализированные ниши, в которых также есть популярное и незаметное, вне зависимости от качества. Как тот же слэш, о котором я привёл пример. Далеко не массовая ниша. Тем не менее в нём работает всё тот же принцип - пипл хавает что попроще и что забористей по эмоциям для основной категории потребителя. Да, потому что это проще продвигать. НО. Даже в этом случае одинаковые "поп певЫцы" будут по-разному востребованы, если их по-разному продвигать. Тут ты сама правильно сказала Я к чему эту простыню?)) Говоря о продвижении, я и подразумеваю равнозначное искусство. Нельзя сравнивать сериалы и научную документалку. То есть, понятно, что человек интересующийся наукой будет искать в своей нише. И уже в ней он либо увидит хорошо продвинутое произведение, либо не увидит НЕ продвинутое никак. И на примере тех же мексиканских сериалов. Снимали их море окиян, но российский зритель здесь и сейчас видел только один, пока не кончатся питсот серий. Их же не показывали все одновременно, не создали одинаковые условия для условно самостоятельного выбора. Воот, и весь разговор о продвижении я начал, отвечая на То есть нет никаких "мы" и "все". Есть я, ты, вы, которые выделяют хорошее для СЕБЯ из того, что я, ты, вы вообще можете заметить в той нише, которая интересна мне, тебе, вам, только потому, что это грамотно ПРОДВИНУЛИ. Поэтому я и сказал
-
1 баллКачественные вещи, чем бы они ни были, не рассчитаны на большую аудиторию. Можно сколько угодно продвигать хорошие фильмы, картины, музыку, которые заставляют думать и чувствовать, это ни к чему не приведёт. В конечном итоге, эти продукты находят свою аудиторию, которая готова воспринимать и думать. Но это происходит и без особого продвижения. Продвигают в основном то, что человек способен быстро распознать и проглотить. На распространение таких продуктов продвижение влияет, это безусловно. Потому что человеку по большому счету всё равно, что глотать: мексиканский сериал или какую-нибудь современную поп певицу. Что быстрее предложат и красивее подадут, то и проглотит. Но я вовсе не хочу сказать, что это не нужно. Просто у разных продуктов разные ниши и разный способ доходить до людей. Все эти продукты людям нужны.
-
1 баллВик, так масса людей хорошим вкусом не обладает. Или ставят лайки по другим причинам. Вспомни время, когда по телеку мексиканские сериалы шли. Там даже намёка на художественную ценность нет, но тем не менее вся страна смотрела. Если бы их популярность можно было оценить в лайках, количество бы зашкаливало. Мне кажется, ошибка здесь в том, что ты ставишь знак равенства между качеством и популярностью, в то время как эти факторы вовсе не обязательно связаны.
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.