Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 07/03/22 в Сообщения

  1. 2 балла
    Если кто еще не видел, рекомендую первый документальный сериал о квир-людях в России. Истории о жизни героев в провинциальных городах, профессии, увлечения, нюансы отношений в паре и с семьей. Для видимости и адекватного восприятия ЛГБТ+ обществом - это прям то что нужно. Снято классно! Я правда пока посмотрел только последний выпуск про Сочи) Некоторые герои меня лично влюбили. И интересно еще, насколько разные у людей жизненные концепции и мировоззрение. Если кто-то посмотрит - можем обсудить впечатления)) Описание от авторов (в создании участвовал коллектив авторов, их имена есть в титрах к каждой серии и на официальном сайте): Можно посмотреть по ссылке https://kvirografia.ru либо на канале Карена Шаиняна.
  2. 1 балл
    Как-то мой опыт говорит, что устойчивые пары создают не во всём похожие друг на друга. По полному совпадению интересов мы ищем скорее друзей. А супруг должен скорее дополнять, делать более устойчевой ячейку общества. Сейчас прокручиваю в голове многолетние пары разного полового состава, и там скорее готовность и желание выстраивать отношения, чем совпадение по каким-либо признакам. Совсем разными люди быть не могут, но и то что прям похожи в парах, не могу сказать.
  3. 1 балл
    Можно куда-то сходить и в пределах своего города. Смена поведения. Не проехать по работе погруженным в свои мысли мимо центра города, а приехать туда, высвободив весь вечер. Посмотреть какие новые магазины открылись, какие места пользуются большей популярностью, заново взглянуть на знакомые здания. Или увидеть всё это в другой обстановке, например поздно вечером, когда горят огни и подстветка.
  4. 1 балл
    Наши непосредственные предки выиграли гонку с неандертальцами прежде всего из-за изменчивости мира. Неандертальцы были сильнее и выносливее. А кроманьонцы более склонны к изменчивости, легче приспосабливались. Настоящий мужик брутален, могуч, вонюч и волосат - пожалуйста. Напудрен и в завитом парике с томиком Ронсара - да ради бога. Причем эти паттерны могли меняться на протяжении жизни одной особи. Женщины вообще воспринимают не брутальность, а ресурсность. Поэтому потомство больше оставляли те, кто был более адекватен текущей ситуации, а не обладал определёнными признаками. Интеллект, он бывает разный. Можно выучить наизусть энциклопедию и быть ни о чём. А можно быть малограмотной Ариной Родионовной и создать наше всё. Тут интеллект лучше заменить мотивированностью, а это ещё более эфемерная конструкцуия. Человек должен хотеть развиваться и принимать определённые решения, как относительно себя, так и окружающего мира. Вполне возможно, что и полагаясь на мнение окружающих, когда это необходимо. Но при этом должен иметь в запасе и другие способы реагирования на житие. И менять их в зависимости от внешней необходимости. Но тут универсальной формулы никто дать не может...
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Дима, начинать с конца это скорее меня характеризует, чем сериал.) Последняя серия кайфная, остальные как посмотрю, отпишусь!