Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 10/13/21 в Комментарии блога
-
4 баллаКогда я увидел фото этой картины (это уже была чья-то картина, я ничего сам не выдумывал - не тот уровень, а на пленеры мне выезжать некогда), она мне сразу понравилась прежде всего цветовой гаммой, контрастностью. Синий и жёлтый, оранжевый и фиолетовый, красный и зелёный - это стандартные контрасты. Наверное, в повседневной жизни мне все же не хватает впечатлений и яркости, отсюда и выбор. Самое интересное, что когда я начинал рисовать, то сомневался на счёт самих оленей, а также о том, получатся ли они у меня. Потому что животных до этого в классической технике я ещё не рисовал. Сейчас я подумал над всей критикой и понял следующее: пусть в целом все это похоже на ковёр или дешёвую открытку, но именно эта работа дала мне понять мой текущий уровень навыков и то, что я реально могу рисовать то, что вижу и то, что мне нравится. Я даже рад, что выбрал акрил вместо масла. Он быстро сохнет, укрывистый, даёт быстрый результат. Поэтому, несмотря на критику, я все равно доволен. Оленей выбрал и хотел нарисовать, потому что они мне очень симпатичны. Я бы даже сказал, что гораздо симпатичнее, скажем, тигров или медведей. Но я точно не знал их значения. Выбирал по наитию) Добби, спасибо за проявленный интерес Не надо, все в порядке)) Кстати, у бабушки на стене тоже был ковёр не то с оленями, не с лосями, не помню уже, помню, что рогатые. Но там и правда был какой-то тревожный сюжет. Мне все время казалось, что они, бедняги, потерялись во всем том мрачном пейзаже среди холодных снежных гор и зовут кого-то. Может быть, я как-то хотел компенсировать тот опыт наблюдения? в этой картине яркий осенний закат, горящий, окрашивающий все в красно-жёлтые тона, спокойная вода, засыпающий лес, величественные сосны. Домику и, очевидно, людям, отведено лишь крошечное место. Человек, который не просто не выделяется на фоне природы, но и гармонично слился с нею... Мне кажется, олени могли бы спокойно пастись на лужайке возле дома и с ними было бы все хорошо. Как-то так
-
2 баллаОчень любопытно узнать на фоне комментариев из поста, за который мне уже немного стыдно. Откуда появился сюжет? Если работа задумывалась большой, то явно над темой были предварительные раздумья? Может повлияло благородство этих зверей, изображения которых часто именно поэтому используют для умиротворяющих гравюр (тот самый бабушкин ковер). Или творчество других художников? Но насколько мне стало известно, олени у известных мастеров более тревожные. У Фриды Кало это раненый зверь, у Веласкеса это одна голова, вдумчиво и настороженно глядящая на зрителя. А вообще гуглить оказалось интересно. В поисках мотивации я узнал, что оказывается олень - это еще и христианский символ. Олень стремящийся к воде - это символ человеческой души, стремящейся к очищению. Так откуда ваш сюжет?
-
1 баллНет, вирус цепляется и к вакцинированным. Другое дело, что вакцинированный его может даже не заметить или перенести как я - с минимальными неудобствами. Я даже по работе сейчас некоторые вопросы делаю - вполне себе нормально. Ну, меня немного лихорадило, но я за день до этого прошел ревакцинацию "Лайтом", думал - последствия. Ну и потом состояние такое квелое немного. Слабость небольшая, суставы слегка ломило. Ну потом - кашель пошел. Короче, ка при ОРВИ симптомы. Даже как-то и не обратил внимания - ОРВИ я привык на ногах переносить. А потом в какой то момент сообразил, что запах кофе не ощущаю. Начал нюхать все подряд - так и есть, обоняние отшибло. Взял больничный (терпеть не могу этого делать) и пошел на ПЦР. Сегодня сообщили, что ковидный. Спасибо! Да, только будет как грипп. Ради интереса можно почитать, сколько народ померло в начале прошлого века от "испанки". Сейчас от гриппа люди тоже иногда умирают, но редко. С ковидом будет то же самое через год-два. Станет очередной стандартной болезнью. Другое дело, что вокруг него уже столько всего навертели, что отказываться от этого людям будет просто психологически трудно. С другой стороны многое из этого люди сейчас уже просто игнорят. Ковид становится банальностью. Забавно - в 2020м кто-то подсчитывал, что ковид косвенно спас больше жизней, чем унес - за счет уменьшения выбросов в атмосферу в период всеобщего локдауна.
-
1 баллЭто шансы помереть у привитого минимальны, а вот заболеть - едва ли. Единственное, что делают прививки - превращают ковид в подобие сезонных ОРВИ. Люди будут болеть и дальше, только перестанут забивать своими умирающими тушами больницы.
-
1 баллЭх, плохие новости( я думал, что у привитого шанс заболеть минимальный. А с чего началось, с каких симптомов? Поправляйся поскорее!
-
1 баллДань, не удержалась, решила вписаться в тему. Это фото моей подруги в Анкоридже, лицо специально размыла. Там лоси и медведи спокойно ходят по городским дворам.
-
1 баллНу, две недели это как-то перебор, насколько я знаю, сидят от момента потенциального заражения, так что вместо двух недель я бы рассчитывал на 10-12 дней (я сам сидел на карантине в РФ с положительным тестом и мне считали от момента заражения). Воспринимай это как рядовой грипп Всё равно коронавирус это навсегда, а ты вакцинирован и ничего тебе не грозит.
-
1 баллДонт паник! Выздоравливай обязательно! И отдохни за эти две недели, сделай то, что давно хотел сделать
-
1 балл
-
1 баллТа ну! Я и понятия не имел, что это твои олени - в стартпосте об этом ни слова. )) Сейчас я на них смотрю уже другими глазами и нахожу милыми и даже трогательными - женщины правы.)) А Пирожок - это на нашем конкурсе миников июня 2018. Кстати, замечательный был проект, просто блеск.
-
1 баллПо-моему, ты просто не привык к человеческому нормальному отношению на работе. А так, да, вот такое отношение - это норма. У меня хоть и тяжёлая работа, но отношение всегда хорошее. Один раз тоже развернули домой, когда у меня температура поднялась. В 12 ночи потом ещё мастер, мой непосредственный начальник, звонил, спрашивал, как я. И во время операции тоже. Когда я после 4 месяцев больничного вернулся, никто меня ни словом, ни взглядом не упрекнул. Наоборот. Привыкай. Если не можешь привыкнуть, то думай об этом как о награде за все твои страдания на предыдущих местах работы
-
1 баллТолько название да. Обложка оригинал. Забавно но это сходится с сюжетом книги. Там мужик крутил яйца андроиду. У них была запретная любовь.
-
1 баллКраткий сюжет книги: Россия. Далекое будущее. Карл (главный герой) работает на заводе по сборке роботов и в тайне от всех у себя в подвале мастерит мужчину своей мечты. Когда мужчина мечты был собран и активирован. Карл вместе со своим возлюбленным, которого он назвал Андри, стали жить вместе, в тайне от всех, поскольку по законам страны человеку запрещено любить робота и жить с ним вместе, как пара. Их тайна раскрывается соседями, которые пишут донос в Комитет по цензуре и культуре традиционных человеческих ценностей. После этого главного героя и его любимого начинают преследовать всякие государственные службы, включая росгвардию, налоговую и комитет по борьбе с мусором во дворах. Смогут ли Крал и Андри спасти свою любовь и уйти от жесткой руки кривосудия в России будущего? Заглавный саундтрек к экранизации - песня группы ТАТУ - Робот.
-
1 баллА зарабатывать деньги своими работами не пробовали? Я тут глянул на работы "молодых перспективных художников". Копеечку можно было бы иметь и не с таких стараний
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.