Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 07/23/21 в Комментарии блога
-
3 баллаНет, не во всех, совершенно. Но ещё раз: Владивосток, город не У моря. Он реально город В море. Обрати внимание на карту залива Петра Великого. Где указатель аэропорта (чтобы долго не искать просто). Сам аэропорт уже в Артёме находится - это уже не Влад. А теперь просто представь, что это не шибко большой кусочек суши, который тупо по хвост в воде)))) Смены времён года ярко выраженные, температуры тоже, зимой море замерзает - летом прогревается до 23-24 градусов. И есть ещё один прикол неимоверный))) Амурский залив мельче Уссурийского и греется быстрее, вот состояние на суше в момент этой битвы солёных вод, иначе как конденсат при температуре воздуха 26-27 градусов и не назовёшь)))) Между Барабашом и Владом - Амурский залив, между Владом и Фокино - Уссурийский.
-
1 баллДа мы потом выяснили, куда он бегал. В нарды играл с мужичками в другой палате на нашем этаже.
-
1 балл
-
1 баллТиль, твой Ушастик - личность. В обмен на отданную свободу быть парией он получил надежность, перестроил свой и твой образ жизни, изменил взгляд хозяина на мир. Твой цикл рассказов о нем могут найти на фикбуке по имени автора и прочесть все желающие. Написание пусть еще долго остается впроцессником. И пусть сбываются мечты о собственной территории, на которой найдется место для вольного вольера Ушастому другу.
-
1 баллС удовольствием прочитал эту историю ) Спасибо! Вообще сложный мир у породистых псов. Но прикольно ) Мой Ушастик только дернул лапой - ему не увидеть никогда ни перепелок с ежиками, на свободного выгула, ни своего вольера. Хотя с последним зарекаться не буду. )
-
1 баллПлюс/минус 70 лет. В общем, средняя по стране, тут как бы нет какой-то особой вехи, которая бы давила или, наоборот, доставляла. Основная группа риска - сердечно-сосудистые, опять же - такие показатели средние по "палате")
-
1 баллТак о том и разговор, что когда я говорю об эффекте теплицы, я имею в виду абсолютно реальную теплицу: крайне сыро и максимально жарко. И не деться от этого просто никуда. Народ едет к морю и оно тут обалденное - это бесспорно, но блин, календарное лето - это не реальное лето, в понимании большинства. Конкретно Влад, в том же июне, к примеру, без проблем окунёт тебя в туманность Британских островов с русскоязычным населением, ездящим на японском автотранспорте. Причём в холодные туманы окунёт. В июле - почти 3 недели длится вот то, что я описала выше. "Плюсом" к парнику становятся: переполненные кардиологические отделения, влажное всё вокруг, плесневеющий прямо в пакете сухой корм для животных (если пакет большой и его открыли), скисающее ещё в магазине молоко с нормальным сроком годности и постоянный горячечный кисель в котором плаваешь ты сам. Август, сентябрь - вот оно!))) А вот это бархатный сезон))) Он милый, хороший, приветливый и занимается очарованием масс)))) Да ка у любого города и места, да? Есть плохое, есть хорошее, есть бесящее, есть неповторимое. Но, конечно. Если ты привык дышать воздухом с очевидным запахом йода, водорослей и нефти (как это не парадоксально))), то любой другой, ты вдыхаешь, конечно... Но как та вода))) Не напиться. Пока домой не вернёшься.
-
1 баллА вот и нет!))) То, что после продолжительных болей, получая возможность нормально двигаться и существовать, появляется эйфория от простейших действий, знакомо. И это супер! И очень хорошо! Рада за тебя, рада, что радуют две нормальные ноги и всё остальное в нормальном состоянии. Это важно. Здоровье всегда важно! Да я не ною как бы, так-то, если что))) Но влажность высоченная и жару перенести при такой влаге не очень просто, о чём и сказала))) Тепличный эффект!)) Да, уже точно ушли) Времени слишком много уже прошло, был бы на рейде, за сутки что-нибудь бы набрал, а так - по всем каналам тишина.
-
1 баллЯ один кайфую и наслаждаюсь жизнью или как? Ну крч, вся соль в том, что любая погода, непогода, неприятность, etc, заканчивается. И чем дольше мы живём, тем быстрее летит время, а значит, быстрее заканчивается плохое. И хорошее Я вот после больницы многое понял. Не только то, что нужно заниматься своим здоровьем и телом, но и то, что жизнь прекрасна. Мир прекрасен. Что даже то, что я могу ходить, руки ноги голова действуют - уже офигенно. Это значит, что я могу сделать многое. Свет, искренне сочувствую твоему состоянию! Потерпи чуток, уже совсем скоро осень, возможно, станет легче. И сын, как я уже понял по статусу, таки отправился в рейс. То, что медики замученные, охотно верю, жаль их очень :( Всё будет пучком, держись, дорогая Даниговори!!! Неуловимые антитела
-
1 баллпочему. это вполне традиционное распределение ролей для любого общества и любой эпохи. разве что средний класс в развитых странах появился, а так за них основной объем работы делают азиатские рабочие.
-
1 баллНаверное потому, что любой организм запрограммирован выполнить свою задачу (размножиться) и самоликвидироваться. На старости иммунитет сбоит - и организм идет вразнос. В природе животное погибает, не в силах обеспечить себя необходимым. Человек борется за жизнь своего питомца, иногда ему на благо, а иногда продляя мучения. Запомнить каждый момент совместного счастья и нести ответственность до конца - для меня самое важное. Вот мы в парке, в котором мне одной делать нечего. Сколько там проведено часов и перечитано книг!
-
1 балл@Yar, мне тоже интересно вспомнить. Могла бы мемуаров накорябать тонны. Рекомендую прочесть всё Джеймса Хэрриота. Воняющая тиной утка - моветон. Суслики интереснее, ясное дело. Нужна хозяину птичка - пусть сам ее и добывает. А насчет того, что псу не повезло - Санчо мог бы с тобой поспорить. Он прожил долгую свободную жизнь. Вася его не обижал, кормил и не закрывал в клетке, как это делают в селах охотники со своими собаками. Моему повезло меньше - он всю жизнь мечтал бродяжничать, а зависел от меня. Перепел на лбу - это разве выдержка? Это хохма. Я надеюсь, что к приобретению следующей собаки вы отнесетесь с полной отдачей -- если такое случится. Но легче с дратхааром не будет, факт.
-
1 баллСпасибо за историю! Про мышей и ежиков забавно. Слышал историю как сука-чемпионка на испытаниях сусликов хозяину стала таскать, надоело ей подгулявшую на жаре утку доставать, хозяин за голову схватился)) Вася - атас конечно, не повезло псу. Самое интересное, что при отсутствии воспитания пес таки охотился! Собаки красивые, и выдержка - класс!
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.