Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/29/20 в Сообщения

  1. 2 балла
    А зачем противопоставлять любовно-сексуально-романтические отношения дружбе? по-моему, полноценные отношения - они без дружбы не возможны. Разве партнер/супруг не является другом? Точнее даже так, если партнер не является другом - нахрена такой партнер? В моем понимании, отношения - это дружба + вот это вот все. А без дружбы, понятно что днище - но это и не отношения, это так, потрахаться, пива попить, вечер одинокий скрасить...
  2. 2 балла
  3. 1 балл
    Представляю вагон метро, наполненный "аквалангистами" в шлемах, которые реала не видят вообще, а только дирижируют воздухом, нажимая на невидимые кнопочки.
  4. 1 балл
    Ну, наверное)) У меня просто особых сравнений нет. Раньше всё было стремительно от нескольких работ, до поиска партнёров, но времени, казалось, было больше, а сейчас более размеренно, но пролетает оно быстрее)) Ааахаа)) Под это точно не уснёшь. Целиком не успеваю, попозже досмотрю, но прикольно))
  5. 1 балл
    Отлично, Даня)). Будем смотреть и неистово дискутировать)).
  6. 1 балл
    Большинство научно-популярных фильмов такие. Или, не знаю, какую-нибудь видео-лекцию искать надо, чтобы все было правильным и точным. Предложите что-нибудь). Я думаю, годы в любом случае летят быстро, не важно, счастлив человек или нет.
  7. 1 балл
    В юности человек познает мир, поэтому и потребность в общении у него гораздо выше. Помню себя в этом возрасте, как мы встречались каждый вечер и говорили, говорили... С годами приходит усталость, многое начинает надоедать. Оттого и новые друзья практически не появляются, дай бог старых сохранить. А знакомые... Да, появляются, эпизодические, так сказать.Появляются, держатся какое-то время и исчезают, если отпадает потребность в знакомстве или по другим причинам. Это почти всегда так, не только в реале, но и в вирте. Общее дело сближает, а иногда даже создает иллюзию дружбы. Хорошо это знаю по себе. У меня тоже были друзья на разных работах. Причем реальные друзья. А как ушел - и дружба померла. С одним, правда, встретились через много лет на новой работе, но была уже не дружба, а взаимовыгодное знакомство.
  8. 1 балл
    Дважды два) технология сама будет бесплатной. Платным будет сам аппарат, очки и тд. Как айфоны наверное)))
  9. 1 балл
    Ты права, Лара, участников с каждой неделей становится все меньше и меньше Друзья, прошу прощения за задержку поставки новых фильмов. Я тут ввязался в рисовальный вебинар, а всю прошлую неделю добросовестно готовился к проекту к хэллоуину. Но! Я, конечно же, пересмотрел "Собачья жизнь". И вот удивительно - плакал в два раза меньше, чем в прошлый раз. Утыкался в загривок своему псу и пускал сопли в его шерсть... шучу. Что можно сказать о собачьей жизни? Очень простой, но очень эмоциональный фильм, яркий, насыщенный, как цветами, так и событиями. Почти за каждого песика переживаешь. Слишком много всего) Такой накал. Честно, я бы не смог пересмотреть этот фильм в ближайшие два года. Встряска, конечно, для нервной системы, и всех щенков хочется прижать к себе, спасти и... Ой, фсё) Ну вы поняли) Посмотрел также фильм "Сорняки" с Катрин Денёв. Естественно, на фоне Собачей жизни, в нем практически нет никакого накала страстей, но он был именно тем фильмом, который хорошо зашел после. От комедии там не так уж и много, но вот правильно-светлого - да. В конце думаешь: хотя бы вот так было всегда - всем детям давали шанс, не все дети были настолько травмированы (ну кроме той девочки и самого учителя), и вообще полный хэппиэнд. Слушай, @Добби Таттлер, а я правильно понял, что та монашка, которая спасла его от гопоты, и есть взрослая Катрин Денев? Остальные фильмы, к сожалению, не посмотрел пока, но имею их ввиду в своем списке. Думаю, на этой неделе списка для просмотра не будет (да и среда уже), а вот 2 числа, после хэллоуинского проекта, сделаем обязательно!
  10. 1 балл
    Однополые браки противоречат букве христианского вероучения, но не его духу. Жить вместе с тем, кого любишь, - это же не промискуитет. Сейчас бы сказали "депрессия". Все так, депрессию надо лечить и справляться с ней, не застревать в этом состоянии.
  11. 1 балл
    Точно. Хорошо, когда есть возможность пообщаться на отвлеченные темы, как здесь на форуме. Некоторые люди четко разделяют разные сферы своей жизни (личную, рабочую, общественную), у других все перемешано. Первые на работе занимаются только работой, а вечером отключаются от нее и проводят время с семьей, друзьями или ходят на свидания. Вторые на работе крутят романы или предлагают поучаствовать с ними в волонтерской деятельности, а вечером в баре ищут рабочие контакты. И то, и другое - это возможные, нормальные варианты поведения. Просто имей в виду, что часть людей не захочет тебя сразу впускать во все свои социальные роли. Кто-то может не рассказывать на работе про свою ориентацию или не хотеть, чтобы ты его потом искал.
  12. 1 балл
    Что касается защиты от фейков может это и способ. Но в РФ LinkedIn заблокирован с 2016 года. Среди моих знакомых пожалуй только it специалисты им пользуются, и из них единицы ведут там какую-то реальную активность. Я например зареган, но не заходил туда тыщу лет. Мир гораздо больше. И мне например гораздо важнее человеческие качества потенциального партнера или друга, чем профессиональные. Грубо говоря мне может быть просто офигенно общаться с барменом или водителем, супер карьера для меня не имеет значения. Про соцсети глобально замечу, что далеко не каждый экстраверт и блоггер. И уж точно активность в соцсетях и саморазвитие - мало связанные вещи. Все вот эти многозначительные статусы и рассуждения пространные - меня не возбуждают ни разу, скорее отталкивают, детство и позерство Вот про участие в обсуждениях соглашусь. Это демонстрирует, как человек думает, какие ценности у него. Во всяком случае каком он хочет казаться, а это уже информация.
  13. 1 балл
    Тут ты прав. А на тему чая (Даня, прости!!) я имею мнение, что это действительно связано с возрастом. Не именно что в 20 все эгоисты. А просто сейчас 20 тем, кто родился в 2000,это поколение с определённым воспитанием. Дети выросшие в детоцентричном обществе, где все для них, шмотки там, гаджеты, поездки. Они не испытывают пиетета и благодарности, потому что привыкли к относительной сытости. Зато они уважают личные границы, свои по крайней мере
  14. 1 балл
    А я кстати это вполне понимаю. У меня тоже есть такие маячки, по которым мне ясно, что человек не мой. Подумайте, разве у вас нет? А то что Солло описывает, это проявление эгоистично-равнодушного отношения, даже потребительского. Я бы тоже не стал тратить энергию, чтобы кого-то перевоспитывать.