Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 07/04/20 во всех областях
-
5 балловМинуточку!!! А вот у нас - вязальщиц, со свсего света, пользуется большой популярностью эстонская пряжа "Кауни", одна из расцветок которой так и называется "Радуга". И все положенные семь цветов там присутствуют! И? Тоже запретить?!!! Неправославная пряжица то однако! Не скрепоносная!
-
3 балла
-
3 баллаВвести украинский, там на один цвет меньше, а значит он в меньшей степени пропагандирует ЛГБТ. Хотя, думаю, у нас предпочтут тогда вообще вернуть советский - там вообще один цвет, он максимально защищает от пропаганды радуги. Но красный все-таки есть в радуге, немного будет таки попахивать пропагандой. Предлагаю белый флаг. Хотя еще подумают, что мы сдаемся, да еще в белом и весь спектр цветов присутствует, а значит и все цвета радуги - тоже пропаганда. Черный, черный однотонный флаг. В черном нет никаких цветов, там точно все чисто с пропагандой. Его, правда, ИГИЛ использовало, но сейчас вроде их прикрыли, так что он им без надобности уже. Даешь черный флаг, а не вот эту вот всю цветную пропаганду! От этих цветов всего можно ожидать - не то гей-радугу пропагандируют, не то цветные революции. Россия должна быть суровой и традиционной, без всякой этой колористической педерастии-толерастии-либерастии! И герб мне как-то тоже не нравится. Там же орел с двумя однополыми головами. Это какой-то однополый союз пропагандируется, две однополые головы имеют одно тело и трогают общие однополые гениталии, вместе спят, вместе моются, вместе живут - что это такое вообще? Что дальше, этот орел усыновит орлят из нормальных гетеросексуальных яиц? Черный квадрат нашего великого русского Малевича - прекрасный новый герб без всякой пропаганды чуждых нам ценностей. И без всякого намека на радугу.
-
2 баллаЧто получиться, если смешать античную трагедию, немецкую философию и "Назад в будущее"? Правильно. Получиться сериал "Тьма", где все это есть, хотя с "немецкой философией" я, может быть и погорячился слегка. Три коротких сезона - три акта одной пьесы, и, может быть, легкая отсылка к трилогии Земекиса. Временные парадоксы, которые приводят к тому, что во вселенной "Тьмы" каждый сам себе оказывается дедушкой, что порождает настоящую трагедию с античными кровосмесительными мотивами и полной обреченностью перед роком, на фоне депрессивных пейзажей немецкой глубинки, над которой, подобно Олимпу возвышается атомная электростанция. Все развешенные ружья на сцене выстреливают и к концу история выходит простая, прямая и ясная, хотя на протяжении всего сериала ты недоумеваешь: что же вокруг происходит? И да, это кино все-таки "не для всех". Тут сложно. Кто-то может решить, что тягомотина. Хотя повествование насыщенное, сочное,сдобренное хорошей музыкой. Да и в целом, вам в сериале все равно все объяснят, и кто есть кто в этом запутанном лабиринте, где Тезеи превращаются в Минотавров, а клубок Ариатны рисует вдоль стен красную кровавую линию. Здесь дети убивают родителей, родители - детей, влюбленные - любимых и конца и края этому нет, и все повторяется "в бесконечном цикле", где даже Апокалипсис не конец, а только один из паззлов головоломки. Ну да, тут еще и библейские отсылки. Тут тебе и Иона, и Ной, и Адам с Евой. Этот сериал - определенно запал мне в душу и стал одним из любимых. За краткость. За драматизм, через который проскальзывает своеобразный юморок, а троллинг зрителя тут проходит через все сезоны той самой нитью девушки-алкоголички из древнегреческих мифом. Это сериал о смерти, о бессмертии и о том, как хорошие люди превращаются в чудовищ. А еще он о том, что не стоит пытаться менять прошлое, а нужно жить здесь и сейчас. Это история о том, как в погоне за призраками люди уничтожают все, что им дорого, причиняют боль близким и превращают мир вокруг в выжженную пустыню. Немцы - молодцы.
-
2 баллаПриходите к нам в археологию. У нас есть: Темно-серая супесь, Темно-серый суглинок, Темно-серый песок, Темно-серая супесь с включениями серой супеси, Темно-серая спесь с включениями серого суглинка, Темно-серая супесь с включениями серого песка, Тесно серая супесь с примесью серой супеси, Темно-серая супесь с примесью серого суглинка, Темно-серая супесь с примесью серого песка.. Ну дальше список вы можете продолжить сами... ах да, есть еще темно-серый гумус!
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллМне первый сезон понравился гнетущей атмосферой, но не мистики, а именно научной катастрофы, что-то вроде Чернобыля будущего, хотя вот сам сюжет немного спутанным показался. Видимо не для средних умов) Зато музыки я натаскал оттуда будь здоров! Теперь в плейлисте посередине гнетущая черная дыра из "фиварэй", Агнес Обель и "Миэнддевл"
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллКрасивая пряжа, и изделие из нее красивое. Но... ЗАПРЕТИТЬ! Хотя... Может и оставят. Цветов семь, а у ЛГБТ - шесть. Но, может перестрахуются и, от страха, запретят.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллАмфетаминовый приходик, Кислотный калейдоскопик, Пук единорога, Дорожки радости - ну такое поле для креатива. Нет, млядь "много цветов - значит радугой будет". С таким же успехом и триколор радугой можно назвать...
-
1 баллНу правильно, чо. Чем дальше от событий, тем меньше к этому интерес, и тем сильнее власть пытается вызвать искусственное привлечение населенных пунктов к такой "исторической памяти". Сразу после войны, хотя официального звания не было, Городами-героями были названы четыре города, проявивших наибольшее мужество и упорство - Севастополь, Одесса, Сталинград и Ленингад. Потом в 1961 году Никита Хрущев назвал героем Киев (за провальную оборону которого он был ответственен и хотел как-то затереть этот факт, превратив поражение в победу). В 1965 году, на 20-летие, когда начинает формироваться память о Победе как религия, Городом-героем стала Москва как непокоренная столица СССР, а Крепостью-героем Брестская крепость, как первый объект, оказавший мужественное сопротивление нападению (городу звание присвоить не решились, потому что в городе достаточно много было тех, кто если не сотрудничал с немцами, то, во всяком случае не сильно то были против оккупации). В позднем Совке в 70-80-е еще шесть городов стали героями. В нулевые, когда эти события все больше уходили в историю, для подогрева интереса, решили возродить традицию вешать звания и ордена не только на приближенных, но и на населенные пункты. Городами-героями назвать не решились, опасаясь критики за обесценивание этого звания, назвали Городами воинской славы, которыми с 2007 по 2015 стали 45 населенных пунктов.Формально это звание напрямую не связано с ВОВ, типа за мужество и героизм при защите независимости Отечества в принципе, но мы то знаем, что у нас одна главная и любимая война (с началом которой 22 июня поздравил Патриарх, в буквальном смысле, дословно сказал "поздравляю"), остальное - так, ну было и было. Потом уже и это звание стало присваивать как-то неприлично, ибо и оно обесценилось. Чему городу гордиться, когда через одному населенным пунктам присвоены эти звания... Теперь вот Город трудовой доблести, чтобы все остальные не обижались. Напоминает конкурс красоты в школе, когда помимо призовых мест всем раздают номинации, чтобы никого из дитяток не обидеть. Сейчас еще с полсотни городов за трудовую доблесть наградят, чтоб побогаче-помасштабнее парады проводили, а потом уже пойдет "Мисс Город-очарование", "Город-грация", "Город-интеллект", "Город зрительских симпатий" (который немцам больше всего понравилось завоевывать). А цель одна. Обязать города больше денег выделять на парады. Да, с присвоением таких званий это становится не только их "почетным" правом, но и обязанностью. И мэр уже не сможет сказать "ребят, бюджет не очень - давайте в этом году поскромнее отметим"... Ну а вторую новость даже комментировать и стебать неинтересно, настолько мы к этому всему привыкли. Ну какая-то очередная пизд*нутая ткачиха или доярка очередную куйню сморозила, в первой что ли? А то, что она где-то там председательствует и в конституционной комиссии состоит уже, к сожалению, не удивляет. Не она первая. И детский сад, и сеть аптек, и салон красоты просили запретить, потому что "Радуга".
-
1 баллСудя по репликам ТС он собирается и дальше бояться близости и заниматься коммерцией. Кстати, выражение "между мной и парнем может быть только коммерция" -- прозвучало довольно комично.
-
1 баллНу так тревога означает, что это искреннее и глубокое чувство. Такие чувства и делают нас живыми. Хуже прожить жизнь, так и не опомнившись.
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.