Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 04/28/20 в Комментарии блога
-
2 баллаНу прям! Мне надо планировать, чтобы начать планировать! Или чтобы кто-нибудь пнул. Желательно, ласково, дада. И не пнул, а убедил тоже ласково. Мурмяуф)) я седня чёртов толстый кот...
-
2 баллаУ меня с планирование просто беда. Вроде бы все решила с вечера, а утром...бац и новые проблемы, новые обязанности. Да еще и дети все планы рушат в один миг))). Так что живу в постоянном хаосе.
-
2 баллаДа, знакомая тема. В детстве у меня так с тетрадями было - если я чувствовал, что запорол задание, то мне легче было вырвать страницу и попытаться все переписать набело, чем черкать на ошибочной дальше. Поэтому почти всю школу у меня были худые общие тетрадки. С ежедневниками почти то же самое - у меня их было штук пять или шесть. Последний держится почти полгода (правда, я о нем периодически забываю, когда активной деятельности нет), он похож на адов п**дец в плане аккуратности - залит кофе, кое-где на нем писали по диагонали, часть записей я просто не понимаю. Взгляд на него вызывает нежность пополам с жалостью, если честно. : )) Я думаю это как-то завязано на отношение к ошибкам, толерантность к ним, потому что у меня реакция "бросить-начать заново" особо остро включалась и включается, когда я не до конца понимаю как с тем же эмоциональным уровнем и энтузиазмом подходить к задаче, которую ты бросил день/неделю/месяц/год назад, обычно после ошибки/остывания интереса. Тобишь, я не остыл даже к данному конкретному ежедневнику и не к идее иметь ежедневник в принципе. Но сам "проект Ежедневник #123" был мною признан неликвидным именно из-за означенных выше причин. Думаю, когда я начал относиться к изьянам как к естественной части процесса обучения, а не как к триггеру наказания (будь наказывающий третьим лицом или мной непосредственно), с этим стало полегче. Вот с поддержанием энтузиазма все тяжко по прежнему, мозг почему-то продолжает говорить, что возвращаться к старым проектам (даже к тем, в которые ты вложил прилично так времени и сил) не стоит, легче начать новые. Я с ним в этом плане не согласен и вижу в этом тупик, пока ищем консенсус. : ))
-
2 баллаБоже, я не понимаю что такое 30-часовой рабочий день. Может быть осознанно всегда избегал. Я предпочитаю работу когда нужно сделать нечто, что могу только я, пусть даже и не только, и вот он я рядом. Но многотрудные марафоны с проверкой внимания и сосудов на выносливость?.. Всё-таки расхожую фразу что мы работаем чтобы жить, а не наоборот я воспринял слишком серьёзно.)) ЗЫ И никаких ежедневников и планов!
-
1 балл
-
1 баллУ моего мужа на работе когда-то была девушка - секретарь, не персональный, а секретарь офиса. Она планировала работу офиса из 25 человек, занималась ведением клингтских баз, договорной работой, еще и логистикой и командировками + сам офис. Загрузка очень высокая + многозадачность. У нее все всегда было четко, она практически никогда не задерживалась на работе, но и никогда не опаздывала. И ей реально удавалось выполнять все запланированное. Весь офис на нее молился. Я как-то спросила, как ей это удается, она ответила, что когда уж очень много работы, она планирует ее уже не по часам, а по минутам. Я бы сдохла в таком режиме. Для меня это был бы абсолютно неперевариваемый стресс. Фриланс - это счастье))) И мне, просто необходим периодический вброс адреналина))) Но периодичность я определяю сама)))
-
1 балл
-
1 баллВсе традиционно - магазины на первых двух этажах, остальное - жилой дом. Самые богатые жили на 3 и 4 этажах. А насчет пафоса... для меня это сказочный домик, который какое-то время был не фантазией, но вполне осязаемой явью.
-
1 баллЯ тоже любила вырывать испорченные листы из тетрадки))). И пыталась переписать...))) С одной стороны - стремление к порядку и гармонии, с другой - не очень хороший почерк))) В этом моя проблема))) Но, мне кажется, что это не самая большая беда и с ней можно очень даже комфортно жить. Главное принять ее в себе)))
-
1 балл))) Я думаю, что очень многие не понимают))) Нууу, я себя тоже очень даже ценю))) Конечно, умение планировать - это для меня очень сильная и уважаемая компетенция) И, никто, кроме меня самой (это я прекрасно понимаю), не загоняет меня в такой режим. Фриланс имеет свои положительные и отрицательные стороны - это факт. И 30-часовой рабочий день, конечно, не раз в месяц))). Я закончила полугодовой проект А если говорить о том, что мы работаем, чтобы жить - это и с моей точки зрения абсолютная правда. Только наполнение понятия "жить" - вот оно у разных людей может различаться)
-
1 баллЛюда, а кем был для тебя Игорь? ты не написала, или я не понял. Неделю назад позвонил один из деканов, с которым я очень дружен, и нетрезвым голосом сказал: "Вчера похоронили Юру". Юра - это его брат и мой одноклассник. Поднимался по лестнице и упал. Инфаркт. Мы с ним особо не общались, но это известие меня поразило, как всегда поражает внезапность. Мы три года ухаживали за лежачим, и нам никто не помогал. Я хорошо знаю, что это такое, и потому считаю быстрый уход предпочтительнее гниения заживо. Это благо для всех. Я так говорю, потому что много на что пришлось насмотреться, хоть я и не врач. Печально, да, но мы все там будем, одни раньше, другие позже. Надо относиться к этому спокойно и с пониманием. Чему быть - того не миновать. Быстрая смерть - это лучше долгих мучений. недаром в песне: Если смерти, то - мгновенной, если раны, - небольшой. Не сочтите меня бесчувственным, но потери разного рода есть и будут у всех. О мертвых надо помнить, а думать нужно о живых. Я так думаю.
-
1 баллЛюдмила, в какой раз поражаюсь твоему мастерству! Очень здорово получилось!
-
1 баллПринимаю креативные идеи к воплощению! Благодарю за позитив! Если бы вы знали, как делалась инсталляция... Я ж зануда! Пока не собрала исходники, не могла приступить к изготовлению. Сначала из пинтереста и Ярмарки Мастеров была выужена туча разнообразнейших харАктерных образов и просмотрена куча видео про ручных ворон. Параллельно тыщу раз перетасовывались материалы. Начала шить только тогда, когда последний пазл был на месте. Во дворе расчищали сирень - добыла "дрова". Знакомый выручил настоящими перепелиными яйцами (у ворон такие же, только зеленые). Подруга пожертвовала старый бабский платок, который теперь фиг у кого сохранился, - главную изюминку композиции. Сваляла валенки из собачьей шерсти. Написала двустороннее объявление. Сфоткала на своем любимом голубеньком фоне. Стих сочинился спонтанно.
-
1 баллЛюда! Какая ты молодец! Классно получилось, как будто кадры из мультфильма)
-
1 балл
-
1 баллМилая, уютная инсталляция получилась. И ворона, и ветки-бревнышки - атмосферны. Интересно, яйца - настоящие?
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.