Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/13/20 в Комментарии блога

  1. 1 балл
    На втором фото занавеска создает впечатление аляповатости и отвлекает. Несомненно она нуждается в замене. Стекло картины отсвечивает, футболка не гармонирует с интерьером. Несмотря на полуулыбку, облик печальный. Подбери нормальную одежду, которая бы тебе шла, или такую, которая бы подчеркивала твое увлечение и перекликалась с картиной. Но главное, постарайся изменить свой настрой, выглядеть более жизнерадостно. Потренируйся улыбаться перед зеркалом, корчь ему рожи, развивай мимику, потому что на обеих фото ты выглядишь довольно печально. У тебя нормальное лицо. Тренируйся - и все получится.
  2. 1 балл
    Вот накопим денег и поедем.
  3. 1 балл
    Боооожечки!!! Как же ты заставил себя это все прочитать?!! Тут же надо "молоко за вредность" выдавать, тем кто читает. У нас тут по двору периодически бродит похожий "поэт". Постоянный клиент психушки. Декламирует свои творения. Громко, но малоразборчиво. Я расслышала только нечто вроде... "Путин будет нашим президентом! Я это чую своим моментом! "
  4. 1 балл
    Про ремонт: путчевый 1991 год, мы получили новую квартиру. Ремонтируем помаленьку, соседей еще не знаем, ночевать уходим в старое жилье. В один прекрасный день в незапертую квартиру не стучась влетает дедок, пробегает семиметровый коридор, несется в санузел и угрожает: - Я сейчас вас всех порешу! Вы меня затопили! Мой муж - человек уравновешенного характера, но с внешностью душмана - вышел с топором в руках, которым он что-то в тот момент мастерил, и спокойно сказал: - Выйдите, закройте дверь с той стороны и позвоните. Дедок проникся и повиновался. Выяснилось, что в перекрытии между нашим полом и потолком нижней квартиры канализационный стояк имеет дыру. Когда кто-то на пяти верхних этажах сливает канализацию - в квартире под нами идет дождь с потолка. Вызвали строителей, я с дуру пустила их к себе заделывать эту дыру, в результате раскурочивания пола мне пробили унитаз. Покупать и устанавливать новый унитаз нам пришлось за свой счет. А дедок жевал сопли: - Я ж хороший сосед... Говнюк был редкостный, а бабуля у него была добрая, пирожками угощала. Он ее всю жизнь прессовал.
  5. 1 балл
    Мне кажется тут скорее речь о внутренней культуре. Можно конечно по-максимуму формализовать жизнь в общежитии, типа после 22:00 не шуметь. Но всегда найдется момент, когда придется самому решать, свои интересы важнее или чужие, и где баланс. Например, выгуливать ли пса под окном у соседа. Включать ли громко музыку, если в соседней квартире тяжело больной человек. Подавать ли в суд, если бабушка в маразме из квартиры сверху устроила локальный потоп. Наши соседи могут быть неприятными людьми. И мы можем быть неприятными людьми. Но умение договориться и найти компромисс - основа любого общежития, именно это, а не запреты и наказания от местной власти.
  6. 1 балл
    Знакомо. Если к тому, что случилось, не добавлять уверенность, что никогда ничего путнего не будет - тогда есть шанс. Человеку в такой ситуации окружающие легко дают ни к чему не обязывающую словесную поддержку, подбадривая его на позитивный настрой. Он справится сам. Есть другая беспомощность, когда уже никогда ничего не случится по объективным причинам. В ней признаваться очень тяжело. Поддерживать такой бесперспективняк бессмысленно, нервотрепно и энергозатратно. Я смотрела упомянутый тобой сериал "Дрянь", он правдив. Сил тебе и оставайся с нами.
  7. 1 балл
    А кто ж тебе скажет? Вопрос в действии или бездействии. Если он не верит и ставит на себе крест, если он деморализован и на все махнул рукой? О каком движении и развитии можно тогда говорить? Мне кажется, надо верить, но не просто верить, ничего не делая, а действовать. Верить в счастье, валяясь на диване, конечно можно, только вероятность его дождаться близка к нулю. ) Верить в счастье и действовать - тогда, быть может, и повезет.) Спасибо.)