Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/03/20 в Сообщения

  1. 3 балла
    Думаю, что результаты не вполне достоверны, поскольку религиозные взгляды, образ жизни и другие факторы могут заглушать или либидо, в целом высокое, или желание об этом говорить.
  2. 3 балла
    Ну раз пошла такая масть, надо быть в тренде!)) Я ваще в кокошнике тут сижу на всякий случай!))
  3. 2 балла
    Народ! Напоминаю! Любимые ждут ваших признаний! Не упустите шанс ещё раз признаться в любви своим вторым половинкам, близким и друзьям!
  4. 2 балла
    Фраза вырванная из контекста играет новыми и неожиданными смыслами... Я в последнее время книг читаю мало. Да и вообще, предпочитаю их перечитывать.
  5. 1 балл
    воот)) А прикинь сидит такой "дидок"(с) и бесится - бл@ задрали все про возраст, рост и вес спрашивать))) Так что у всех свои тараканы. Имеют право)) ))) Тема - не идеология)) Да понятно. Думаю, у каждого есть такие "бесят")) Меня, например, не то чтобы бесило, а на ржач тянуло с некоторых приколов при знакомстве. Касаемо секса - тут в моём случае, естественно, ничего не бесило, напротив, у нас опись прОткл цельный список по предпочтениям и табу желателен, необходим даже, если уже опыт есть и определился с большей частью интересов.
  6. 1 балл
    Хороший вопрос. Ну да, сейчас задумался, помимо общих интересов и "богатого внутреннего мира", ведь и для меня есть то, что важно. Мне важны возраст и внешность, каким бы подходящим по всем параметрам, в том числе и по незагону по "ролям", и по интересам и взглядам, ни был человек, если он не мой типаж, или на пятом десятке - я воздержусь. Почему же кому-то роль в сексе не должна быть важна (хотя им же тоже и возраст и внешность важны тоже)? Имеют право. Но я же и не осуждаю, я просто говорю, что "бесит". Ну мало ли что меня бесить может, это лишь мое оценочное субъективное суждение. Вот для меня лично это ("роль") не важно, поэтому так и реагирую. Допускаю, что для кого-то это важно, не умаляю их права на то, чтобы считать это важным. Но и за собой оставляю право считать это бредом и ненужным загоном. Ну это типа как для тебя твоя "Тема" - это что-то важное и неотъемлемое, а я ее воспринимаю, как фетиш и лишь сексуальную практику, а не какую-то идеологию)))
  7. 1 балл
    А что должно быть интересно и что главное?
  8. 1 балл
    То есть ограничивать себя в разнообразии секса - это не ограничения для своих желаний и способностей?)))
  9. 1 балл
    Нет у меня стратегии. Обоснуй кривой, как и моя жизнь: в математике шарю с толковым словарем.))) 1. А-Ко С-Бо Б-Бу К-Ба 2. С-о А-о Б-лу 3. А=Б С-чм Б=А К-см 4. 100 80-у 100 20-ну 5. к п б н п 1м-н б п Я бы поверил Крошаторам. У них есть технологии.
  10. 1 балл
    Сам себе противоречишь)) А если у парня такие же конкретные предпочтения, то что вам делать вместе - смотреть на звёзды и дрочить?))) Не, тоже ничё иногда, но может ему прям нравится, хочет и будет заниматься анальным сексом в активной роли, а ты ему говоришь - что-то неопределённое. В итоге человек просто время потеряет, когда ты таки свои предпочтения - вполне конкретные)) - ему скажешь, а он может на любовь и чудо уже принастроился))
  11. 1 балл
    Жуть какая. Интерес к сексу у женщин? Вы еще скажите, что они и оргазм могут испытывать.
  12. 1 балл
    В последние лет 10 с распространением электронных книг шутка "зачем ему вторая книга, у него уже есть одна" несколько потеряла свою актуальность... Если уж серьезно говорить, то да, примерно так и получается: есть несколько авторов которых я перечитываю время от времени. Ну и к "букварю" это тоже относится: настольная книга полевого археолога занимающегося Новгородом - Б.А. Колчин "Деревянные изделия" - вот к ней и приходиться обращаться часто, не смотря на то, что в ней есть далеко не все, за время прошедшее с ее выхода появилось много новых материалов. Серьезной альтернативой художественному чтиву стали фильмы и сериалы, а научно-популярной литературе - огромное количество научно-популярного видеоконтента в интернете. Т.е. вместо того, чтобы почитать про крестовые походы,куда как интереснее послушать цикл лекций Клима Жукова на "Тупичке". Там прямо вот цветущее средневековье и мир крестовых походов играет всеми красками. Ну и плюсом к сериалам еще идут видеоигры. Вообще, период, когда книга была главным развлечением среднезажиточного образованного человека канули в Лету. Книга начала умирать с середины прошлого века, когда во все дома пришел звук, а затем и движущиеся картинки. Если 100 лет назад вечером при свете керосиновых или уже электрических ламп единственными домашними развлечениями были еда, секс и чтение. Более зажиточная публика могла себе позволить игру на музыкальных инструментах. Сейчас в этот список добавились фильмы, видеоигры, да и просто прослушивание музыки.
  13. 1 балл
    Говоришь, слово "крестница" из какого сундука достали, да? Ну-ну)))
  14. 1 балл
    Я думаю, что народ. Какая жизнь, такие и сказки)
  15. 1 балл
    Им как раз удалось. И это существенно экономит наше время. В общем, вот ссылка и делайте с ней, что хотите) http://lacan-likbez.com/
  16. 1 балл
    У Братьев Гримм никакой феи-крестной нет. Там волшебная ветка орешника. Но там еще и сводные сестры, чтобы в туфельки влезть пальцы себе рубили на ногах. А потом голуби по приказу Золушки им еще и глаза выкололи У Перро, кстати Золушке помогает мать-покойница. Короче, сюжет перекликается с отечественной Сивкой-Буркой, только у нас трансгендерный вариант и иван-дурак вместо Золушки - носит на кладбище мертвому отцу еду и взамен получает личного коня-демона.
  17. 1 балл
    Какая прелесть) Надо посмотреть Собачье сердце. Зато как бы звучало "звездник и звездница". Ну и "звездный отец и звездная мать". Но "Звездница", конечно. вне конкуренции. Не то звезда, не то задница.
  18. 1 балл
    Ну, что касается психологии вообще - там достаточно проблематично что-то доказать научно и воздержаться от умозрительных теорий. Это такая сфера знаний, где сложно что-то доказать, видимо, не так много еще известно о физических механизмах сознания. Другие органы и их функции изучены лучше и более понятны. Да и нейро-физиологические функции мозга более очевидны и доказуемы, чем функция сознания. Можно с уверенностью сказать, что при поражении какого-то участка мозга, откажет зрение, какого-то - дыхание, а какого-то - появится ночное недержание. А научно доказать, что то или иное поведение, не сопряженное с поражением мозга, имеет ту или иную причину, достаточно сложно. Не думаю, что вообще есть какая-то школа психологии, имеющая безоговорочные подтверждения и общепризнанная всеми. Пока это поле теорий, умозрительных конструкций, а не чисто научного знания. Возьми несколько человек (или несколько десятков, сотен), которые, например, боятся публичных выступлений. Откуда у них такая "особенность". Почему у кого-то она есть, а кому-то без проблем это дается? Неудачный опыт, воспитание, осозознанное нежелание, какой-то особый склад личности и характера. Очень много причин какого-то поведения, у каждого своя. И, главное, понять причину можно в основном только опросом, а это тоже не самый надежный метод. Человек может заблуждаться, сам не знать причин или просто обманывать. Почему человек боится публичных выступлений доподлинно сказать сложно, могут быть миллионы причин, и их нельзя доказать, можно построить только теорию и предположение на основе общих косвенных факторов. А вот сказать, почему человек болеет ГРИППом, вполне можно.
  19. 1 балл
    Ну я заранее делюсь Хомским, но он у меня только книга. Хомского я полюбил намного раньше Сапольски. Я вообще до ужаса люблю людей, которые умеют объяснять по истине сложные вещи. Это божественный дар...