Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 01/16/20 во всех областях
-
5 балловНаши достопочтенные форумчане пытаются разобраться в том, сколько времени проводят в интернете счастливые люди и проводят ли вообще? А так же в том, является ли частое пребывание в сети признаком несчастного человека? ПС: перенос из другой темы.
-
5 балловИнтересно, кто придумал эту чушь про несчастных в сети? Бред сивой кобылы. В интернете сидят сотни миллионов, если не миллиарды. Не многовато ли несчастных?
-
5 балловКак там? "Все есть яд и все лекарство" - вопрос дозировки.)) Я то из тех времен, когда рефераты и курсовые писали от руки на бумаги, а информацию искали в книгах, сидя в библиотеке. И стационарный телефон в квартире считался роскошью. Ну динозавр почти.)) И скажу так, я очень рада, что пришлось пожить и в эпоху интернета. Он безмерно расширил мой мир, в очень многих сферах. Это и польза, и развлечения, и общение. Почему то всегда противопоставляют общение в сети и в реале. А по мне так одно дополняет другое. Ну вот например, мы с подружками в одном городе живем, встречаемся регулярно, но и в сети общаемся, практически ежедневно. Там же и сговариваемся где и когда в следующий раз встретимся, куда пойдем. Ну вообще, вдуматься, это же сродни чуду! Вот я поехала на дачу, и там у меня цветок какойнить расцвел или куст усыпан ягодой, или бабочка красивая прилетела, я фоткаю, тут же в отправляю девчонкам показать. Ну классно же!!! И по моему совершенно не мешает реальной жизни. Наоборот, дополняет и разнообразит ее. Так что если, в принципе, счастливые люди существуют, то и в интернете они есть!))
-
4 баллаПочему? Почему общение в промозглом парке с мокрыми собачниками - "реальное", "настоящее", а общение в тёплой крмнате по интернету с умными людьми - "ненастоящее" и "это грустно"? А давайте отменим вообще все средства опосредованного общения: никакого интернета - никаких чатов и скайпов, ни-ни, никаких вотсапов, не звонить по телефону, не писать писем - ни на бумаге, ни на пергаменте, никаких гонцов и почтовых голубей, и да! - главное, никаких этих книг, вот уж кто отвлекает от реальности и покраски забора! Давайте вообще отменим письменность - тут-то и наступит счастливая эра исключительно личного общения, местами переходящего в мордобой)) Что до меня, то у меня нет свободного времени, весь день и немалую часть ночи я занята. И если бы не интернет, который я могу всюду таскать с собой в телефоне, то когда мне общаться? Но где бы я ни была, я всегда могу послать своим друзьям свою усталую рожицу, и они мне ответят - что может быть более личным, чем это?)
-
3 баллаИнтернет - это прежде всего возможности. Для получения информации, для новых знакомств. И вся соль, что мы общаемся с людьми, которые нам по вкусу, с которыми без сети мы вряд ли когда-нибудь вообще пересеклись, из-за расстояний. Я не вижу отрицательных сторон в общении в интернете. В том месте, где я физически нахожусь, у меня может быть свой круг или нет. Если есть, как интернет помешает мне физически с кем-то встречаться? Если нет, неужели лучше вообще ни с кем не контактировать даже через сеть? А может я принимаю решения о переезде именно благодаря сетевым знакомствам - как знать. Какие-то знакомства переходят в реал, какие-то нет. Но это в любом случае кайф, это интересно. А что касается того, чтобы обманываться - да мы и в реале обманываемся, разве нет?
-
3 баллаХочу наромнить, что сто лет назад Чайковский и баронесса фон Мекк и Бернард Шоу и актриса Стелла Кемпбелл (и тысячи других) переписывались десятилетиями, практически не встречаясь! Эпистоляные отношения на расстоянии существуют столько же, сколько существует письменность.
-
3 баллаСначала бы разобраться, что есть "счастливый человек"... А в этой паутине бьются не столько несчастные, сколько скучающие люди. А по общепринятым меркам они могут быть и вполне счастливыми -- здоровы, в отношениях, есть достаток...
-
3 баллаСмотрел уже, ага. Что я могу сказать... Я бы наверное тоже на своей свадьбе плакал. Милые ребята. В месте, где конец. Да, родители ошибались, да, ему было очень тяжело. Но он нашел в себе силы все изменить. И его родители тоже нашли в себе силы принять это. Знаешь, я смотрел ролик, как они обустраивали свою квартиру. И мне не показалось, что он несчастен или у него есть какие-то проблемы. На данный момент он счастлив. И этого достаточно, чтобы сказать - хэппи энд. И не спорь. Ваще не спорь! просто не спорь и все Я думаю, многие из нас росли и осознавали себя в подобной обстановке. Там, где я рос, даже просто девочкам было очень тяжело быть девочками. Я рассказывал тебе, как сорвались с места мои родители в страхе за мою сестру. Такое ощущение, что выражение про берега имеет под собой реальную основу. Но все, что от этого осталось - тяжелые воспоминания. Все, что нам остается - оставить это в прошлом. Хотя, конечно, сейчас российское общество качнуло обратно в лютые 90-е, особенно, в регионах. Но не будем об том
-
3 баллаНу ты столбы-то различай, А то заденешь невзначай!)) От Персеиды, вобщем, слышу)) И тихо-тихо едет крыша...))
-
2 баллаТа чего там рассказывать, это просто небольшая внутренняя фразочка. Мы как-то сидели с подругой на кухне и обсуждали Твин Пикс и трюк с черенком вишни. По пути успели отвлечься на какой-то сюжетный вопрос, затем снова вернулись к теме и ровно в тот момент, когда я светским голосом сказал "Итак, минеты..." в комнату зашел её муж. Поглядел на меня, на неё, сказал "ну нах*й" и вышел. Так мы выяснили, что Андрей - невоспитанный, дремучий гомофоб, который даже не может поддержать светской беседы о классике американского кино.
-
2 баллаТеперь научно-технический прогресс вывел их на новый уровень. ) Корабль темы плавно разворачивается в известном направлении: "Кто вы, доктор Зорге?"))
-
2 балласамое печальное, на мой взгляд, что большинству глубоко фиолетово на настоящесть) не раз видела покаянные посты людей, мол, я не тот/та, за кого себя выдаю) и все вокруг вопили - да и пусть, нам неважно! мы любим тебя! вот только кого они любят я понять никогда не могла, да и в чем радость маске тоже) но это оооочень часто явление, увы)
-
2 баллаой, вы не переживайте, пожалуйста))) Я это привёл в пример лишь по просьбе статистики)) У меня даже в мыслях никогда не было не то что слушать весь это бред, мягко говоря. Напротив, моё счастье, моя любовь и вера в себя и своих близких людей лишь укреплялась. На фоне настоооолько несчастных людей - для которых рейтинг может быть важнее дружбы, а зависть застит глаза так, что даже не держат в себе... содержимое желудков)))) я просто поцелованный судьбой и одарен безгранично)))
-
2 баллаПример из жизни)) Лично мне неоднократно намекали, что напрасно говорю о своей счастливой привязанности к моему любимому другу. Причины перечислялись самые разные. Особенно вы@бнулись две. Первая - я порчу себе потенциальный рейтинг, как автора, так как без этого друга типа мог бы иметь больше читателей, а этому другу просто почему-то порчу карму, почему я уточнять тогда не стал - я себя уважаю)) Вторая - чел просто задвинул что это неприлично проявлять своё счастье публично)))
-
2 баллаЯ не люблю автобиографии)) По поводу в целом писательства и счастья - пишу и мне нравится писать о счастье или пути к нему. Вообще люблю задаваться и отвечать на вопрос - как вырулить на ХЭ из очень сложной ситуации))
-
2 баллаА ведь есть и еще страшнее. Сколько людей - столько и причин, по которым они в сети. Конечно, они могут быть условно объединены в некие группы и "классифицированы" - опять же условно. НО. Я твердо убежден, что любые "глобальные" выводы и обобщения, особенно относительно т.н. "счастливых" и "несчастных", в данном случае совершенно неуместны.
-
2 баллаА Вы книгу хотите выпустить что-ли? С названием "50 признаков того, что ты счастливый" Прошу авторских отчислений в таком случае :))
-
2 баллаВот мне кажется, я даже убеждена, что вот когда человек это ищет, вот прям целенаправленно идет в инет искать собеседников и пр..))) То скорей всего его ждут огорчения и разочарования. Как и в жизни, в сети ты идешь с чем то, что то свое несешь. Увлечения там, любопытство, творчество может быть. И находишь там таких же, завязываются диалоги, находится что то общее и т.д. А если в тебе самом только скука и пустота, то и никакой интернет не поможет.
-
2 балла
-
2 балла"Иллюзия востребованности"... да, хорошо сказано. Мы все хотим быть востребованными. Но вопрос в том, насколько это иллюзия. Может люди, которые общаются через интернет, действительно нуждаются друг в друге? Может не настолько, как при общении в реале, но все же.
-
2 баллаПрисоединюсь к вышесказанному Мотей и @Mylenium про дружеское общение. А тут по пунктам. По поводу времени и ключей - в целом согласен с тобой, кстати, судя по себе)) Иногда и правда "не до этого". Но, если всё-таки говорить о взаимосвязи счастливого человека и приличного времени в сети - есть ещё такая штука - творчество. Тут, например, я им ввиду не только форум, а вообще сетелитературную тусовку, много творческих людей)) У многих есть страницы, блоги, группы, в которых публикуют личный контент, и дублируют его на больших площадках типа фикбука. (Ну я от про себя уже говорил и повторюсь, что начал публиковать тексты только когда в жизни случилось то самое благополучие и безграничное счастье. У меня как раз на это появилось время, до того - било ключом, безусловно, тоже)) но творить было некогда. Без хлеба, жилья, секса и так далее как-то не до творений, все ресурсы в добычу вышеперечисленного направлялись))) А творчество - это время, потом фидбек, желанный для многих, потом общение опять же по творчеству не только своему - конкурсы, мобы, и много как это сейчас называется. Это всё тоже время)) И на мой взгляд, потраченное в рамках как раз благополучия, и вдохновение у многих бьёт гейзерами даже))) * Щас отвлекусь на реал и по второму моменту напишу*)))
-
2 баллаК Парнасу нас послать недолго, Но только тему бы создать, Чтоб мы могли резвиться вволю, А не по форуму скакать.
-
2 баллаОстановиться -- не помеха, Когда ха-ха хи-хи для смеха...)) Ну, в общем-то, я спать иду, И всех готов послать в Парнас.
-
2 балла
-
2 баллаВооружусь-ка я пинцетом Да выкорчую седину, Прикрыв на несколько минут Плешь белым дымом сигареты. Потом болванчиком блесну.
-
1 баллживу как божий одуванчик:когда-то зеленел, желтели жизнь на чём-то там вертел,потом — седой,потом — болванчик...хоть и не этого хотел
-
1 баллЧитаю последние новости за прошедшие 3 дня: 13.01.2020 - Медведев пришел на совещание в галстуке с розовыми лебедями 15.01.2020 - Правительство России ушло в отставку Случайность? Не уверен)))
-
1 баллЯ тут посмотрел нового "Дракулу" от BBC и Netflix. Отдает трэшем, старыми-добрыми ужастами 90-х, виден реверанс в сторону многочего. Но я тут вспомнил, что у меня есть один вампирский текст. Только я его потерял. Представляете? И вот искал вчера весь вечер, так и не нашел. Нашел сегодня. Вот так вот...
-
1 баллА каково неозвученное продолжение этой фразы, начатой светским тоном? Люда, а зачем? По-моему, это не лучше, чем веселиться там, где все ноют.)
-
1 баллСчастливый чел... Несчастный чел... Большинство из нас ни то, ни другое. Счастье вообще -- краткий миг. Чуть в нем задержишься -- начинается блаженство, а что такое блаженный чел -- все, думаю, знают)) Таких чудаков в сети тоже, кстати, полно!) Не думаю, что существует какая-то универсальная причина торчать в сети. У все свой цимес там.
-
1 баллА мне всегда казалось, что счастье - это скорее инклюзивное понятие, тобишь, включающее в себя определенные аспекты, не столько исключающее факторы ему мешающие. Ну, во всяком случае, мне нравится так думать. Вместо "ты не должен", ставить "я буду". Меня, обычно, на форумы загоняет своего рода переполненность информацией. Когда я закончил водить настолки в реале, некоторое время из головы не шли нереализованные сюжеты/концепты, поэтому спустя какое-то время я нашел литературный форум, где смог их сбросить. В период задротства по CRPG я завелся на рпшгном форуме, чтобы жаловаться на баги в Pathfinder. Сейчас передо мной встала необходимость артикулировать некоторые моменты, связанные со своим отношением к ориентации, потому что мои друзья начинают нервничать, когда я начинаю разговор с фразы "Итак, минеты...", поэтому я здесь. Возвращаясь к теме, я думаю, что стоило бы отделить мух от котлет. Я вполне себе допускаю, что сетевое общение как сублимация недостатка "реальной" социализации имеет место быть. И что если ты начинаешь чувствовать, что этой сублимацией ты пытаешься заткнуть дыру, которая от этого не становится меньше, то, возможно, с этим следует что-то сделать. Но это, по большому счету, всего лишь одна из многих причин, по которым люди приходят на форумы.
-
1 балл
-
1 баллЭто просто многие из нас не застали переписки советских детей с детьми из стран соцлагеря. =)
-
1 баллИ все эти рефлексии об ущербности и дурные мысли - из-за этого сто раз пережёванного стихо... Давайте ещё одну тему откроем -" о вреде плохой поэзии"))
-
1 баллЯ не люблю Достоевского, и со временем эта нелюбовь только усиливается. Я уже как-то говорил, что тома его СС так и стоят ни разу не раскрытые. Но это так, к слову. По поводу информации и способа ее получения. Вы действительно считаете, что способ ее получения неважен?) Закон с вами не согласится.)) Шучу. Но к данной теме это имеет уже весьма отдаленное отношение.
-
1 баллВот, да, мне этого тоже не хватает. И дело тут не в фантазии. Просто нафантазировать можно что угодно, но это будет неправда, а мне, например, всегда интересно какой тот или этот человек на самом деле, реальный.
-
1 балл
-
1 баллТворчество, любое, не может быть ориентировано на кого-то. Когда ты что-то творишь, ты делаешь это для себя, чтобы лучше понять мир или свои ощущения, мировоззрение. Поэтому не нужно слушать хейтеров, нужно делать, то что считаешь правильным для себя. Обязательно найдутся люди, которым понравится, то что ты делаешь. Много их не будет, потому что много - это мейнстрим. Творчество ориентированное на привлечение большого количества людей для заработка денег. Можно, конечно, поспорить, что какой-нибудь Рембрант на заказ писал. Но он писал так, как считал правильным, а не так, чтобы угодить заказчику. Про "Ночной дозор" почитайте не про тот, что Лукьяненко. Что-то я разошлась тема-то о счастье ))
-
1 баллЭто интересный вопрос.) Говорят, что нет ничего скучнее разглядывания фоток чужой свадьбы или чужого отпуска.)) Шучу, но в этом что-то есть. Наверное, это даже не зависть, а нечто иное. Меня всегда удивляло, почему люди, совершенно благополучные во всех смыслах, в лучшем случае равнодушны к благополучию других, особенно, если это касается их рассказов о своей любви и счастье. Часто и скучают, и раздражаются, даже если и слушают с вежливым видом. Зато если речь идет о прямо противоположном, то о-о-о! Тут уже с охотой. Почему так? Вот это действительно тема для психологов. )
-
1 баллЯ-то про то писала, что ущербность какая-то, наверно, у всех вообще есть. И у счастливых и у несчастных. Первые на нее не обращают внимания, а вторые только о ней и думают
-
1 баллНу, кстати говоря, слово ущербный, не такое страшное как кажется. Человека без руки называют ущербным потому, что у него не хватает руки. Месяц называют "ущербной луной" потому что половины луны не хватает. И когда человеку морально или душевно чего-то не хватает, его вполне можно назвать ущербным в этом плане. Просто у нас на привычном слуху слово ущербный обязательно означает "инвалид" или "дебил" хотя на деле это не так. )
-
1 баллпроще ему отдаться здесь и сейчас, чем потом лечить последствия. Можно, избавившись от стресс-провокатора. Дима, надо срочно все исправить. У тебя лет тридцать в запасе есть.
-
1 баллКакая глубокая фраза Но, боюсь скоро она потеряет свой смысл... Видите ли. Человечество уже изменилось. Это раньше интернет был признаком... неудачи. А теперь это признак социализации.
-
1 баллвоот, по поводу жалоб и нытья - сам их терпеть не могу. Всегда говорил, говорю и буду говорить, что не бывает везения и падающих с неба распрекрасных мужиков))) Если есть проблемы - бери простую формулу - цель-действия-результат - и вперёд. А вот тут уже второй момент - советы. Без них бывает реально трудно в "нашем" мире. И если - возьмём за пример наш форум или подобные ресурсы - у парня/девушки ЛГБТ проседает вопрос "действия", то за советами и вообще информацией ему как раз дорога в сеть. Понятно, что волшебную таблетку никто не предложит, но сказать что-то дельное народ может. Слушай, смотри, фильтруй под себя, крути головой и двигайся, двигайся. Сидя на опе ровно и ноя про - жизнь говно, все бабы/мужики ляди, а солнце долбанный фонарь - точно ничего не добьёшься, кроме того самого давящего одиночества и липкого ощущения потраченного в пустую времени жизни. Чуть отвлёкся от непосредственно уже счастливых - так им тоже могут быть нужны советы. Да многое можно обсудить с любимым человеком и прочими близкими людьми, но почему бы и не поболтать со своими тоже)) Необязательно же все разговоры должны быть о проблемах, бедах. Это же не сайты психподдержки после разного рода травм. Как раз, мне кажется, место, в том числе, где можно поделиться позитивом, счастьем, радостью и задать какие-то вопросы опять же в позитивном плане. Начиная с планирования отпусков и заканчивая интимно-деликатными моментами)))
-
1 балл"Счастливые люди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые люди – Их нет в Интернете."
-
1 баллСмешанные чувства от просмотра видео. У чувака хорошая артикуляция. Приятно слушать. Что касается темы конверсионной терапии, то тема не раскрыта в данном видео. История трогательная. В каком месте? Сломали человеку психику. Ты решил тут всех заставить рыдать в 3 ручья? =) Тебе б только мордаху. =)
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллкак мимолётны сновиденья Вчера росток, а нынче сед, И от упрёков провиденья Я ноне сединой одет
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.