Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/31/19 в Сообщения

  1. 3 балла
    Ergo, когда мы замечаем недостатки другого человека, самым разумным будет сперва заглянуть внутрь себя, критически посмотреть на собственную жизнь. Возможно, прежде чем исправлять другого, стоит исправить себя? Ну или исправиться вместе. Почему в нашей истории мать так сердилась на сына? Например, лично я не сержусь сильно на людей, над которыми ощущаю превосходство. Возможно, это свидетельствует о моем чрезмерном самомнении, но как-то так. А вот если вижу в человеке отражение собственного недостатка, вот тут закипаю всерьез. Причем ощущение злости еще больше усиливается от того, что я не вижу за собой морального права указать человеку на эти недостатки. Злость, агрессия и ненависть - это следствие ощущения собственной беспомощности в какой-то ситуации. Что в нашем случае? Быть может, мать просто ощущает внутренний страх за того, что и сама косячит, что может потерять работу (сын ей лишний раз об этом напомнил)? Или испытывает ощущения того, что воспитала "не такого" сына? Возвращаясь к изначальному вопросу. Эмоциональная поддержка возможна, если ты ощущаешь в себе возможность поддержать человека. То есть чувствуешь некое превосходство. "Пинок для развития" опять-таки реально может дать тот, кто эмоционально сильнее (поскольку по сути это своего рода эмоциональная поддержка). В противном случае это будет не "пинок для развития", а "пинок - отвяжись от меня!" Это, впрочем, не исключает возможности взаимной поддержки. Например, когда двоим плохо, легче переживать неприятности, решать их вместе, а не по отдельности.
  2. 3 балла
    Хмм... а это почти новый бизнес-план "Пройди наш новый тренинг за 100500 тыщ и получи сертификат "мастер снимания кожаных штанов"
  3. 2 балла
    А я вот рассчитывал, что удовлетворят в полном объеме. По очень эгоистичным соображениям - у Гугла радужный интерфейс, а у меня ипотека...))) Вот удовлетворили бы челу его иск, я сразу бы каминг аут сделал, а потом с криком "Google виноват!" вприпрыжку побежал бы в суд.))) Не судите строго - я ж говорю, у меня ипотека...
  4. 2 балла
    Все! Можно запускать в работу Думаю, можно даже оба направления охватить - более недорогие штаны из "кожи убитого дермантина" снимаются проще. По ним можно запустить массовые недорогие тренинги. А реальные кожаные штаны - вот тут запустим эксклюзив Ну, и, конечно, предпраздничные скидки, которые позволят широким массам ненадолго приобщиться к эксклюзиву ))) Заодно можно будет взять на процент производителей кожаных штанов ))) Начал искать чисто на поугорать.... но поугорать не вышло. Реально есть тренеры, которые учат, как снимать лифчик... аминь, господа
  5. 2 балла
    У меня дома две женщины. И обе - с аппетитными формами. Я по ходу могу это проделывать уже с закрытыми глазами, одной рукой и в темноте. Как раз после одного из таких конфузов я понял, что, если я в джинсах - бога ради, можно меня и раздеть. А вот если в кожаных штанах - я лучше сам. Иначе (если человек не в курсе, как грамотно снимать облегающие кожаные штаны) закончится это не сексом, а обоюдным гомерическим хохотом. Причем громче всех угорать буду именно я.
  6. 2 балла
    Честно говоря, никогда подобных проблем не было))) Если уж я не против, то и сама раздеться смогу))) И помогу, если что не получается))) А можно и не раздеваться вовсе)) ))) Вот он, современный пояс верности)))
  7. 2 балла
    Так тут же появляется повод его снять!!)) Массаж -- это предлог. Никогда не мог понять, почему "ебацца" называют "сказуемым"?? Для приличия, что ли? По-моему, это какая-то другая часть речи)
  8. 2 балла
    Не надо смеяться, если от природы размер - почти нулевка, без поролонки никак, хоть какая-то видимость Я руками постоянно всякую мелкую работу делаю, пальцы "натренировались", любую застежку получается расстегнуть и застегнуть. В том числе и лифчик на спине, и молнию сзади. А однажды вообще смехотура случилась. Познакомилась с одним, пригласил на массаж) Ладно, он безобидный, пришла. Сделал (по книжке), и давай приставать. А я в джинсах, у которых молния сама по себе расстегиваться стала, износилась. Я придумала разогнуть скрепку, одним концом подцепила за бегунок, закрутила, другим вокруг пуговицы тоже закрутила - не расстегивается, хорошо. Уж как он пытался эту скрепку раскрутить, бедный Я не мешала - все равно, думаю, не сможет. Не смог) Говорит: "Ты что так проволокой замоталась?" "Вообще-то, говорю, я на массаж только пришла"))
  9. 1 балл
    Навык раздеть партнёра -- очень важный Если долго и неправильно раздевать, можно потерять всё самое интересное, а то ещё и повредить Сегодня пытался 5 минут застегнуть женский лифчик. Кто ж их так сложно конструирует?!!! Как-то раз с меня пытались снять ремень так долго, что я начал мысленно пить кофе. А у вас были такие конфузы?
  10. 1 балл
    Да ладно прям, угрозами завалили. Целевые фанаты Эппл могут убить разве что смузи после айкоса. А тут каких-то головорезов ИГИЛ обрисовали, засыпавших угрозами))) Скорее адвокат просто мозги вправил, объяснив, что никуя не светит на 200%, а все издержки и пошлины придется оплатить - оно тебе надо? Да и инфоповод так себе оказался, особо не распиаришься на нем. Полдня поговорили, и забыли. И это здесь, где тема гомосексуальности всем интересна, еще полдня поговорили на ресурсах, где тема Эппла интересна. В остальном медиа-пространстве никто даже не заметил...
  11. 1 балл
    Все люди иногда ошибаются. Как вы реагируете, когда ошибку совершает ваш близкий? Наблюдаю такую историю. Парень, 24 года, накосячил на работе, его уволили. У матери его не иссякает поток оскорблений в его адрес "тунеядец, подлец, идиот, позор семьи, будь ты проклят". Спрашиваю, зачем? Он и сам все понимает. Поддержи морально, денег не давай, пусть ищет другую работу. Она в ответ замечает, что не имея своих детей, легко рассуждать о чужих. Такие стратегии люди потом переносят во взрослую жизнь в отношения с партнерами. Любой промах запускает ситуацию осуждения. А ведь в ситуации неудачи или стресса очень важна поддержка близких. И мне кажется, что практически всегда мы знаем, какие наши действия послужили причиной наших неудач. А комментарии и разборы, что именно ты сделал не так, не только не принося пользы, а наоборот вредят как эмоциональному состоянию, так и отношениям. Потому что когда все против тебя, нужно чтобы близкие были за. Как вы считаете, в каких ситуациях оправдан негативный фидбэк? Считаете ли, что если не говорить о недостатках, то они будут прогрессировать? Что важнее, эмоционально поддержать или дать пинок для развития? Удается ли сочетать эти стратегии?
  12. 1 балл
    Знаете, я человек не религиозный, но в Библии есть умные вещи на сей счет. Хотя то же самое есть в Коране: В Талмуде встречается следующее высказывание: Ну и очень глубоко - в буддизме. Известна история, как Будда сказал про плюнувшего в него человека, что тот плюнул потому, что слышал о Будде что-то плохое. А значит - плюнул не в Будду, а в идею о Будде в собственной голове, в собственный ум плюнул. Осуждение другого человека - это в большинстве случаев осуждение самого себя. Можно рассердиться на поступок человека, да. Но осуждать его, не осуждая одновременно себя, это все равно, что считать, что ты не можешь оказаться на его месте. Но, как правило, считать так нет никаких оснований. Как говорит русская пословица: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но зарекаться, пожалуй, не стоит вообще ни от чего. Разве эта женщина из рассказа может быть уверена, что она сама не может "накосячить" и стать безработной? Если да, то очень интересно, какие у нее основания так считать. Не стоит упускать и еще один момент - мы говорим даже не об осуждении человека вообще, а об осуждении близких. Но за близких нам людей мы сами несем определенную ответственность - на то они и близкие. Например, в данном случае речь о сыне. Женщина считает, что сын плохой, что он идиот, позор семьи и прочее. А кто его воспитывал? Или он с Марса прилетел? Вспомнил еще одно высказывание. Из любимого мной Шопенгауэра.
  13. 1 балл
    Мляяя! Представляете, а он, бедный, только спросил "который час" Не, Давид, давай искать другой бизнес - мы здесь не конкуренты)))
  14. 1 балл
    Я слушаю внимательно Как Хотя нет. Лучше рассказать КАК НЕ НАДО СНИМАТЬ Всё уговорили. Ушёл за лифчиком
  15. 1 балл
    Да-да) Нам нужно рассмотреть возможность популяризации массового ношения узких кожаных штанов, дальше - рекламная компания услуги, ролик, где наглядно видно все проблемы о которых ты рассказал изначально, далее наше предложение, от которого невозможно отказаться. (Нужно решить за счет чего мы будем зарабатывать: за счет предоставления эксклюзивной и дорогой услуги или за счет оборота от массовой продажи доступного по цене тренинга) Ну и все, как говорил Дуремар: "Еще 10 тыщ ведер - и золотой ключик у нас в кармане! ")))
  16. 1 балл
    Помню, помню))) Партнеру нужен входной тест, если не прошел, то - тренинг... а уж потом только допуск к телу)))
  17. 1 балл
    Факт ))) Очень эротишно - когда на человеке ))) Ну... или когда человек и штаны сами по себе - они могут смотреться обоюдно эротишно )) А вот когда (кто снимал кожаные штаны в квартире, где хорошо топят, поймет) наполовину стянутые, наполовину собранные гармошкой кожаные красавцы прилипают к тебе где-то посередине, можно только истерически ржать К тому же, в комплект к прилипшим штанам обычно добавляется весьма озадаченное лицо твоего партнера - и все, вот тут "тушите свет - сливайте воду" ))
  18. 1 балл
    Перефразирую Маршака: Успех, награда, новый чин И просто... бл**во - без причин!)))
  19. 1 балл
    Еще один вариант современного пояса верности) Жестокого, надо сказать))) Ведь кожаные штаны могут оочень эротишно смотреться))) "Видит око, да зуб неймет")))
  20. 1 балл
    Точно) Проверка парня на приличное поведение
  21. 1 балл
    Для того, чтобы снять - повод не нужен!))
  22. 1 балл
    Лично я поддержу человека в любой ситуации, почти в любой. Не пойму, не прийму, не поддержу и не прощу только алкоголиков и наркоманов. @Yar картинка меня добила
  23. 1 балл
    Был такой итальянский художник Пьеро Мандзони, который умудрялся собственное дерьмо по цене золота продавать. Уж не знаю, какое у него было окружение. Автор автобиографической повести "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев не загнулся невзирая на жуткое детство. Общаюсь с автором, который из-за ДЦП очень ограничен в движениях, но пишет и публикует прозу, наполненную добротой. Кто-то вырывается из-под прессинга, кто-то сам рад ни за что не отвечать, а кто-то прессует других. Сложивших лапки знает только ближайшее окружение.
  24. 1 балл
    Хороший вопрос! Мне кажется в такой ситуации молчать и делать вид, что все зашибись, нерационально. Но и как ты говоришь "ломать через колено" нельзя. Людям вместе должно быть удобно. Про неудобства надо говорить. Мне прямо вот клинические тунеядцы не попадались как-то, но было, что парень включал дурака и говорил, что просто нет вакансий. Я уходил на работу, он садился играть за комп. Мне кажется тут долготерпение - враг, я терпел месяца 2. Потом принес газеты с вакансиями (это было сто лет назад), мы вместе составили список, по которому ему нужно позвонить. Не сказать, что он был рад))) но вечером следующего дня рассказывал, куда позвонил. Худо-бедно, без энтузиазма, но работа нашлась. Что бы я делал, если бы не нашлась, не знаю. Не думаю, что сложилось бы, не люблю потребительского отношения. Ага. И парадокс получается: самые самостоятельные из двух категорий: с очень мудрыми родителями, которые готовят и приучают, и брошенные на произвол дети алкашей, которых жизнь приучила к самостоятельности.
  25. 1 балл
    Следует жить своей жизнью, совершать ошибки и учиться на них, стараясь делать объективные выводы. У каждого свой опыт. А близкие часто живут догмами и иллюзиями. Они не обязаны быть идеальными для нас, как и мы для них. Но и терпеть издевательства нас тоже никто не заставляет.
  26. 1 балл
    Почему-то все думают, что начать жить своим умом, когда всю жизнь заставляли жить чужим - это так легко и просто. Вот стукнуло 18 - и автоматом появилось своё мнение, уверенность в собственной правоте и решимость, чтобы сначала научиться отстаивать свою позицию, а потом бороться за свою жизнь. По щелчку пальцев. Только вот так не бывает. Отделение от родителей в данном случае если и происходит, то это долгий и непростой путь. Человек, прошедший его, достоин большого уважения. Такое под силу далеко не каждому.
  27. 1 балл
    Вот уж воистине ")))"!) Это в мореходке-то не нужна математика? Ну, если только всю жизнь палубу драить.) Думаю, такие подкаблучно-мамины сынки просто не выжили бы сами, если бы их не тянули, не толкали и не решали за них. В условиях средне-русской возвышенности они бы просто спились и амбец. И тем умным мамам и женам надо памятник ставить, что тащили этот чемодан без ручки по жизни, сколько могли, аккуратно подсовывая чадомужу решение, чтоб как будто сам догадался. Ну а с глупых и стервозных что возьмешь? У меня был такой знакомый -- жены боялся как огня, шел у нее на поводу, а она знай его пилила -- и что плохо трахает, и что мало зарабатывает, и что мусор не так вынес... Он в конце концов покончил с собой... Думаю -- исходя из нашего с ним общения -- что там не обошлось без латентности, но теперь кто ж точно скажет?(( И вспомнился мне мой рассказ "Володя" (https://www.proza.ru/2019/05/02/423) -- где примерно та же ситуация описана, только с другим парнем. Наверное, я их чем-то притягивал, бедных, если не раз все так и выходило?((
  28. 1 балл
    Если говорить о конкретной ситуации, то ни один ребёнок в мире не заслуживает того, чтобы услышать от матери такие слова, да ещё и по такой причине. Он действительно не просил, чтобы его рожали и устраивали в вуз, а потом (я уверена в этом) рьяно следили за успехами и промахами и бежали помогать, сопельки подтирать и ценные указания раздавать даже там, где никто не просил. Эта мать получила то, что хотела - безвольную игрушку, с которой можно вечно няньчиться, хочет она это признавать или нет, но при этом ей ещё и перед подружками похвастаться охота, а нечем. Ну, бывает, нельзя получить всё, чего хочется. Парня жаль. Надеюсь, когда-нибудь случится чудо, и он сможет поверить в себя и вырваться от рьяной опеки своей сверхзаботливой мамаши. Если да, то этот путь дастся ему очень нелегко. Остаётся только пожелать ему удачи и терпения.
  29. 1 балл
    Слушай, я не хотел бы жить в мире, где все только к творческой работе и способны. И так одни непризнанные гении и "я художник, я так вижу" вокруг, особенно молодые. А вот просто ответственного исполнителя, который качественно возьмет и сделает то, что заказывают и так, как заказывают, а не так. как он видит и хочет - днем с огнем не сыскать... В любой сфере. Даже в унылой офисной. У меня напарник пацан молодой, вот у него креатив и амбиции отовсюду прут. Я говорю "вот видишь так, как у конкурента - сделай так же", нет, все равно по-своему сделает. Я говорю "Это хорошо, но я тебя не просил креативить, так же мне сделай, скопируй, а потом уже допилим" - бесполезно. Ну у него еще постоянно "Я сам знаю как, ты мне не начальник". Ну как бы напрямую не начальник, оштрафовать или уволить не могу, но без моего согласования ничего дальше не пойдет, заставить переделывать могу сколько угодно. Я заказчик его работы. Вот переделывает по сто раз, пока не отключит свой креатив и не сделает так, как я заказываю. психует, истерит, но переделывает. Ну а потом уже можем обсудить его предложения.
  30. 1 балл
    Да, у меня так с отцом было. Будучи профессиональным спортсменом союзного уровня, до четвертого десятка, пока играл, вообще не знал, что такое алкоголь, а потом очень стремительно все понеслось, до пятого десятка он, в итоге, не дожил. Хотя его коллеги-ровесники как-то смогли устроиться на тренерском поприще, после завершения карьеры - и, надо сказать, неплохо. Хотя, очень многие и спились. Там сильно поменялась парадигма, после развала Совка, многие профессиональные спортсмены, чье завершение карьеры пришлось на конец 80-х - начало 90-х, оказались не у дел, столько тренеров было не нужно, а ничем другим они в новых реалиях заниматься не умели. А тогда профессиональные спортсмены, действительно, в большинстве своем, не употребляли от слова совсем - выгнали бы из из команды и из Комсомола. Естественно, в первый раз попробовав алкоголь в 30-35, уже больше рискуешь потерять контроль.
  31. 1 балл
    верно. И накипело, и она руку приложила, правда не уверен, что она это понимает. Тут вопрос в другом. Можно организовать жизнь так, что ему просто необходимо будет думать о хлебе насущном, и как-то все сложится. А можно содержать - и клевать за это. И вот кстати в отношениях между партнерами такое не редкость. Ищем себе юношу, а потом мучительно воспитываем и упрекаем. Зачем?
  32. 1 балл
    Вообще в России действует комендантский час для несовершеннолетних. После 23.00 они не могут находиться на улице без сопровождения взрослых. Уже давно, лет 15. А региональные власти могут устанавливать время раньше. С 22 или даже с 21. Но почти никто об этом не знает и суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, как это часто бывает.
  33. 1 балл
    вот когда ты написал, что кто-то там судился, что его подставили, то перечитал и увидел, что да, могло это возмутить избирателей))). А первая реакция была - норм. Я бы в юности не отказался, чтобы мои родителя мыслили сообразно изложенному. разве что однополая любовь более крепкая вызывает сомнения. но это непринципиально А так да. От родителей требуется объяснить, что такое безопасный секс, и поддерживать ребенка, если он подвергается травле. А морализаторство от них не требуется совсем.
  34. 1 балл
    Ну да, причем изначально отношение было достаточно терпимое.
  35. 1 балл
    Отвечаю, как дизайнЁр одежды. Если грудь держит форму сама - можно вовсе обойтись без сего усложнения. Представь полную леди в возрасте с большим размером груди. Никакая блузка это дело не удержит в правильном положении. Внутрь вшивают еще разные примочки, типа чашечек-косточек. От бретелек ямы на плечах и борозды на спине у пышногрудых случаются. А мужики-то не знают! Ой, надо закругляться...
  36. 1 балл
    А ты представь, как женщина сама на собственной спине это все застегивает на ощупь вывернутыми назад руками Застегивание бюстика на животе с последующим разворотом не рассматриваем. А еще меня всегда добивали молнии через всю спину на платьях. Я до сих пор не понимаю, как с ними можно справиться в одиночку. До изобретения колготок дамы носили пояса для крепления чулок - тоже жесть. Мужской ремень по сравнению с этой сбруей - фигня-вопрос. Раздеваться должно быть проще, чем одеваться. Вывод: солдат Джейн ни за что бы не вложилась в армейский норматив с таким прикидом.
  37. 1 балл
    Обычно в таких ситуациях помогают.))
  38. 1 балл
    Если опытная женщина хочет, чтобы её правильно раздели, то, собираясь на ответственную свиданку - она правильно оденется!))
  39. 1 балл
    Недавно я пытался раздеть лежащего подо мной парня "по вызову". Нет, это не парень. Это халк! Два в длину, два в ширину. При моем то телосложении. Было очень не просто стянуть с него даже штаны. При этом он меня прижал к себе и еще умудрялся меня облизывать где только можно и жмякать. Это было ужасно...
  40. 1 балл
    -- Абрам Моисеич, таки вы что, мысленно меня раздеваете??!! -- Ну что вы, Цилечка! Мысленно вы уже одеваетесь, а я курю.