Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/11/19 в Комментарии блога

  1. 2 балла
    Он показывал в блоге в комментах. Который про него писал "знакомства не для секса". Потом еще покажет. Меня грозится нарисовать. Зайди посмотри в комменты там)
  2. 2 балла
    В критические, переломные моменты жизни мы часто оказываемся в одиночестве. Иногда не в буквальном смысле, какие-то люди вокруг есть, но в смысле переживаний: того, кто поймёт, выслушает, примет всё как есть, встретить не так-то просто. Хорошо, если такой человек всё же найдётся.
  3. 1 балл
    Норм. Я люблю играть словами всячески. Особенно смешно их объяснять. Малопропизм- ( или малапропизм, там в заглавии оговорка чё та по Фрейду) - искреннее утреннее сожаление об огромном количестве средств, не потраченных на алкоголь. ( словарь Ирмы) Ну или проще- экономия не доставила)))
  4. 1 балл
    Её творчество как-то мимо меня прошло, хотя одно время она была очень популярна. Симфоническая музыка и видеоряд в последнем клипе совсем из разных вселенных.)
  5. 1 балл
    Вот у тебя с детства низкая потребность в общении. А у меня с возрастом стала развиваться. Бывает тупо лень куда-то через весь город ехать ради встречи с компанией. Есть мысли. Первая - не стоит себя насильно заставлять проводить с кем-то время систематически. Потому что хотя бы дружба в нашей жизни должна быть добровольной и от души. Лучше раз в месяц искренне обрадоваться друг другу, чем куча формальных встреч ни о чем. Вторая. Хорошо бы найти людей (человека), с которым комфортно. Говорить, молчать, делать паузы. Третья. Одиночество - не катастрофа. Если нет сейчас такого человека, то это не значит, что не будет. Мы за жизнь встречаем тысячи людей.
  6. 1 балл
    Не встретил ты просто того самого друга. У меня таких аж два, мы можем не то что месяц не общаться а и пару и три, а потом пообщаешься наговоришься и все опять. Но при этом это близкие любимые люди.
  7. 1 балл
    Я считаю, что по нему плачет трудовая инспекция)) Вот что я считаю. Так людей не увольняют, а объясняют им причину, по которой они не справились, и вообще, трудовой договор так просто не разорвать, если человек исполнял свои трудовые обязанности. Для этого и был придуман Трудовой Кодекс, чтобы работа не была рабством или крепостным правом, а была равноправным договором между работником и работодателем. Короче, если бы он меня сильно разозлил, я бы залупился и вкатил бы жалобу на эту организацию, вот и все.