Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/02/19 в Комментарии блога

  1. 2 балла
    Вдохновил - от меня добавочка: Андрей БЕЛЫЙ, роман "Петербург", 1914 *** Если же Петербург не столица, то - нет Петербурга. Это только кажется, что он существует. Как бы то ни было, Петербург не только нам кажется, но и оказывается - на картах: в виде двух друг в друге сидящих кружков с черной точкою в центре; и из этой вот математической точки, не имеющей измерения, заявляет он энергично о том, что он - есть... ____________________________________________ Саша ЧЁРНЫЙ, "Европеец", 1910 *** Ну как в Петербурге не жить? Ну как Петербург не любить Как русский намек на Европу? ____________________________________________ Борис РЫЖИЙ, "Трубач и осень", 1994 *** И висели всю ночь напролёт фонари. Говори же со мной, говори. Но настало туманное утро, и вдруг всё бесформенным стало вокруг - арки, лестницы, лица, дома и мосты. И дожди, и речные цветы. Это таял наш город и тёк по рукам - навсегда, навсегда - по щекам.
  2. 2 балла
    Может быть, потому что это человек, а не кусок глины? Помнишь, ты что-то про беспощадную любовь говорил? Так это даже хуже: ты из него просто удобную куклу смастерить хочешь. Если повезёт, на выходе даже сможешь поверить, что любишь то, что получилось, но суть от этого не изменится. Что хорошего может выйти из отношений, в которые один из участников вступает, планируя переделать другого? Это что тебе, квартира со старым ремонтом?
  3. 1 балл
    Тогда надо было запомнить и сохранить теплые чувства именно к этим видам. Мест для проживания много, а малая родина - одна.
  4. 1 балл
    Вариант.) Только тут надо не забывать, чего хочет он. Очень легко перепутать его потребности со своими целями и приоритетами и убедить чела, если тот недостаточно критичен, сделать неправильный выбор. Наверное.) Надеюсь, всё будет хорошо, как бы там ни было.
  5. 1 балл
    Ты сделал выбор - деньги и стабильность любой ценой. И потому у тебя все расклады невольно идут по принципу "сначала фундамент, потом всё остальное". Для реализации этого алгоритма существует не так уж много стратегий, и все они нерадостные. Ты выбрал +-благоприятную, построил с её помощью жизнь и машинально теперь выстраиваешь этот путь во всех случаях жизненной неопределённости, потому что он у тебя основной. Если говорить языком Димы, то это одна из самых прочных нейронных связей у тебя в мозге. Потому ты парню такое будущее и обрисовал как единственно адекватное. Прикол в том, что от перемены пользователя условия задачи (читай плюсы-минусы) не меняются, а потому он, живя по твоему принципу, к 30 годам станет очень на тебя похож.
  6. 1 балл
    Стас, я соглашусь с тобой, что это принципиальный момент. Я вообще за максимально равноправные отношения, формат папик-содержанка возможен, если тебя это не тяготит. Меня бы напрягало. Мое "Фуу" - это как ты говоришь о мальчике "из бедной деревенской семьи, в кфс не бывал". Ну чо за снобизм такой? Богатый городской мальчик)))) В напряг - не води. Но попрекать как-то не комильфо, правда, мужчина?:)) Ну и то, что вы с @Венцель пишете про несерьезность намерений "девственников", и сколько у парня должно быть опыта, ну это несерьезно, прям детский сад. И люди разные, и истории разные. У меня вот есть пример, когда у парня первые отношения в 21, и уже почти 6 лет они вместе. По вашей логике он что, сейчас все бросит и блядствовать начнет? И вообще не всякий опыт помогает строить отношения. Это у человека должен быть позитивный опыт, опыт нормального взаимодействия. А если он привык бегать от одного к другому, и ни с кем не может нормально ужиться? Личные качества, мешающие отношениям, только усиливаются. Он уже привык поступать определенным образом.