Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 06/08/19 в Комментарии блога
-
4 баллаИзвини не по теме, почему интересно читать Стаса, потому что он честный, он ничего не приукрашивает, не пытается выглядеть лучше и быть «душевным», как ты говоришь. Зато мы присыпаем себя очень часто качествами которыми не обладаем, но выглядим то со стороны лучше.))) Оля, то как ты судишь со своего дивана, это не мнение, это попытка возвысить себя путем оскорбления другого человека. У каждого из нас свои идеалы, цели и методы, но то как ты высокомерно осуждаешь тех кто не живет по твоим идеалам, неправильно. Я не учу тебя, и хорошо к тебе отношусь, но задумайся ты за пять минут опрокинула нового участника форума, ничего не зная о нем, не имея фактов, за что?! Ради твоей какой-то справедливости?! ?♀️Это было душевно?? А по теме)) Тип - скользкий конечно, но работа есть работа, и ее надо выполнять, если выполнению твоей работы, хорошо, мешает сотрудник который плохо работает, то его надо увольнять. Как это обставить, с меньшими потерями для себя, думаю ты решишь.
-
2 баллаИменно поэтому я на работе профессиональный сотрудник, и стараюсь по максимуму ограничить свое общение вне работы со своими сотрудниками. Просто не нужно, зачастую, ходить вместе и нажираться в баре, чтобы потом было неудобно говорить профессиональную правду в лицо на рабочем месте. По-моему, Стас делает ошибку, что допускает такое общение, потому что друзья - друзьями, а работа - работой, и очень редко эти вещи совпадают, особенно опасно вступать в такие вольные отношения со своим начальством.
-
2 баллаУвы, нет тут никакой уравниловки: кому-то от природы досталось роскошные морда и тело, а кому-то -- как бы не очень... А нравиться, между прочим, хотят все, даже если -- не всем. А старость упоительна уже тем, что ПРИХОДИТ И К ДРУГИМ!! (злорадно!))
-
2 баллаКниги это всё таки ТРУД. Конечно, есть разные книги, разные условия, разные усилия. Но книги -- это ТРУД. А трудится никогда не бывает просто. Попробуйте пробежать 2км, и вы скажите -- ух, ох и ах. Поэтому тут тот же подход: начинаем с простого, но потихоньку и каждый день Ну или хотя бы с какой-то чёткой периодичностью.
-
1 баллТак с приятными людьми и на работе можно приятно общаться. Ну, не знаю, вот такая позиция у меня. Я должен чувствовать себя комфортно, я должен знать, как люди будут реагировать на меня и на мое поведение. Поэтому я фильтрую тех, кого считаю друзьями. Я знаю, что с ними, что бы я ни сказал, они поймут меня, а если и не поймут, то мы это обсудим. Откуда у меня будет такая уверенность в коллегах, которых я знаю намного меньше, чем своих друзей? Вот захочу я взять швабру и станцевать театральный стриптиз, друзья поймут, а с коллегой мне вечно выбирать слова, которые я могу или не могу сказать. Да, я готов делать это на работе, общаясь как сотрудник, но я не готов жертвовать своей свободой еще и в свое свободное время. Так яснее?))
-
1 баллПравильный взгляд. И это очень правильно. Все эти разговоры о том, что коллектив - это прям семья, - туфта. Никогда это не принимал всерьёз, и правильно делал. У каждого свои интересы, в любом коллективе, многие хотят пробиться. Только одни делают это честно, а другие пускаются в интриги. Я никому из начальства никогда жопу не лизал, не мое совершенно. Ситуации разные были, но, как говорится, минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. Неплохой принцип, кстати. А то, что Стас описал - типичная грязная интрига, чтобы чужими руками вытащить каштаны из огня. Правда я никогда не встречал такого, чтобы начальник просил на себя телегу накатать. Значит, договорился уже с вышестоящим. Дерьмом от этой истории тянет за версту. Так это всего лишь какой то паршивый офис. А прикиньте, что творится на верху властной пирамиды, вообразить страшно - вот где волчья яма. Там принцип простой - или ты, или тебя. И в описанной ситуации этим попахивает. Фиг знает, что у этого "добренького" начальничка в голове - может, там уже многоходовая комбинация созрела. Стаса в случае его отказа не думаю, что выгонят, потому что он, как я понимаю, ценный кадр, но прищемить хвост могут, вполне. Проблема выбора, однако.
-
1 балл
-
1 баллЯ бы все же по предмету))) Интриги - это, на мой взгляд, грязное и даже не мерзкое, а мерзенькое дело. Офисная подковерная возня) Испачкаться легко, но можно и не отмыться Нет гарантий, что этот "друг", через какое-то время не привлечет еще какого-нибудь сотрудника, чтобы таким же образом избавиться от тебя. И еще, никто не сможет точно предсказать последствия твоего "доноса", если ты вдруг решишь, что тебе это нужно. Это не совет, это просто еще один взгляд со стороны
-
1 баллУ всех свой опыт и каждый по-своему его реализует. Если человеку на форуме хорошо, почему нет?) Никто здесь на суперменов экзамены не сдаёт и не говорит, что всё отлично.) На что-то силы и смирение есть, на что-то их нет, все мы люди.)
-
1 баллНачинать, конечно, надо с "Трех мушкетеров и Графа Монте-Кристо"!) Чтобы потом, через много лет, к ним с наслаждением вернуться. Чудовищный Джойс и иже с ним придут позже)). Думаю, классика оттого и классика, что не разочаровывает через много лет. И она не плоская -- объемная, в каждом возрасте открываешь для себя что-то еще. У фанфиков или слэша нет такого свойства... Это не значит, что они никуда не годятся! Просто все надо читать в свое время. Великую "Курочку-Рябу" не читают в зрелости... Загруженному по горло человеку (привыкшему, тем не менее, читать) трудновато осилить что-то невыразимо серьезное -- своих проблем море. Потому в среднем возрасте предпочитают развлекалово: детективы, фэнтази, фантастику... Сорокалетние обычно не читают "Идиота" и даже не перечитывают. Разве что забавляются едкой сатирой "Села Степанчикова..." или салтыковской "Историей одного города". А вообще, все писатели, за редким исключением, делятся на "сценаристов" -- тех, кто может увлекательно ПРИДУМАТЬ, и "стилистов", которые умеют элегантно и красиво РАССКАЗАТЬ. Когда и то, и другое -- это и есть "шедевры мировой литературы".
-
1 баллВ чужую душу не запрыгнешь, конечно, однако я лично считаю эти все "мне 80, но в душе -- 14 (а в ванне и того -- 7)) своего рода мифологией. Я всегда ощущал себя на свой паспорт вплоть до минуты. Выглядеть, конечно, можно по-всякому. Если же такое все-таки имеет место быть, то нет более печального (и отвратительного) зрелища, чем 14-летняя девочка, запертая в теле старухи...
-
1 баллЭто странно. Про семью понятно. Но ты умный, симпатичный, не скандальный. Должны же появляться какие-то люди, которые заинтересованы в тебе, которым ты не безразличен.Приятели, коллеги, друзья. Как думаешь, это фатальное невезение или ты сам не доверяешь и не подпускаешь к себе?
-
1 баллНе понял про друга начальника. Ты делаешь его работу, а он получает больше тебя? В чем тогда проблема написать докладную на него, что он не выполняет свои обязаности? А смысла в докладной на твоего начальника для тебя я не вижу. Ты же сам говоришь, что он нормальный руководитель, вы сработались. Что там он интригует, это его проблемы. Делай то, что кажется разумным лично тебе.
-
1 баллИдиот? И о чём там речь?)) Да, ладно, ясно, что не читала))) И не стоит оно того. Я вот и "Игрок" осилила наполовину. Достоевский не для слабого ума...или как раз наоборот))) Короче, не читала ты ничего достойного. Начни хотя бы Стивена Кинга. В переводе Вебера. Обычно даже нечиташек за уши не оторвать))
-
1 балл
-
1 баллДумаю ориджи с фитбука для тебя имеют более удивительные миры, чем классика)))....Занимайся тем что нравится и позже непонятное себя проявит. Не волнуйся классики никуда не денутся.
-
0 балловДа причем здесь Юра. Ну он может и любил, когда-то, 8 лет назад. Но его любовь была страшнее ненависти... Спрашивал. Умею. По-своему, только. Поэтому на свои 17 тысяч гордо нищебродствуешь и свет за неуплату отключают.
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.