Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06/04/19 в Комментарии блога

  1. 2 балла
    Мне много читали вслух, когда я была ребенком. Это были самые любимые моменты. Они были наполнены радостью и, самое главное, я чувствовала себя в полной безопасности. Но я не сказала бы, что у меня появилась огромная любовь к литературе. Я люблю читать так же, как и люблю смотреть фильмы, которые возвращают мне эти детские переживания. Но я никогда не связала бы свою профессию с литературой. Так что да, сложно сказать, как то или иное действие повлияет на ребенка, и что тут причина, а что следствие.
  2. 2 балла
    Мой ребенок с трехлетнего возраста сидел один дома, пока его родители отбывали трудовую повинность на работе. А всё потому, что детсадовская еда вызывала у него ацетон, и однажды НГ ночь прошла под больничной капельницей. Моя самонадеянность - оставлять малыша одного запертого в квартире на 4 часа до обеда и на 4 часа после --- была очень рискованной, но все обошлось. Парень вырос самостоятельным. Без бабушек. Что он делал, оставаясь один дома? Крутил многочисленные пластинки со сказками, строил города и машинки, запускал железную дорогу и робота на батарейках. Отказа в покупке игрушек не было даже в условиях всеобщего дефицита и жуткой нищеты. Он сам выбирал, что хочет. Он помогал мне лепить пирожки и варить борщ - так что готовить умеет. "Читал" книжки наизусть, коих было огромное количество. Принимал роды не только у собаки - этим его не испугаешь. Научился печатать на машинке собственные стихи и сказки. А лет в 10 у него появился первый комп, который он собрал вдвоем с отцом. Давно это было. Теперь дети в два года уже юзают в интернете мульты на смартфонах. Вывод: врожденная самодостаточность не была задавлена дрессировкой. Его никто никогда не прессовал, не бил и не наказывал за проступки и собственное мнение. Все обсуждалось мирно и результативно. Не переученный левша. Он сам себе выбирал кружки по интересам, виды спорта и ВУЗ. И еще был пример отца при вступлении во взрослую жизнь. В заключение: если проводить аналогии с характером форумчан, то ближе всего мне видится характер Солло. Высказывания таких людей резки и однозначны без рефлексии. Они ни за кем не гоняются. Я так не умею, поэтому уважаю.
  3. 2 балла
    Ну вот он, пазл, сложился. Твоя Татьяна нанесла тебе необратимую травму своим отношением. Ясно - почему ты чайлдфри. А ей, в своё время, её маман. Ну а желание в пансионат это ещё юношеский максимализм взыгрывает))) Когда наступит тебе 70 вряд ли ты захочешь куда-то от своих цветков)) И, да, помереть за тридцать секунд мечтают многие, но редко кому удаётся, особенно когда пережил сорок пять. А вот болеть каким-нибудь раком очень не рекомендую. После возможной операции и множественных химий вряд ли захочется путешествовать. Путешествовал один такой от диспансера до дома на такси. А на пятый этаж заносили. Лысый, как бильярдный шар. Ни бровей, ни ресниц. Не долго протянул. Но гроб купил себе сам. Успел.
  4. 1 балл
    Если Кинг такое написал, то он беззастенчиво врёт Или специально. как и любой труд, писательство это ещё тот ад. Хотя как по мне музыка ещё хуже.
  5. 1 балл
    Значит иногда это связано с удовольствием). Я недавно прочитала "Мизери" С. Кинга. Автор там много рассказывает о писательстве. Судя по описанию, этот процесс должен доставлять огромное удовольствие. Главному герою сначала отрубили ногу, потом палец. И спасло его только то, что он писал).