Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/25/19 во всех областях

  1. 5 баллов
    Уважаемые участники и гости нашего форума! Приглашаем вас ознакомиться с февральским пополнением библиотеки: Вячеслав Санин. Ёлка Загадывая желание, старайтесь сформулировать его как можно яснее... Вячеслав Санин. Рассвет. «Призрачный свет раннего октябрьского утра заполнял комнату. Митька лежал на спине, уставившись в потолок, мысли метались, не давая заснуть. Что теперь будет? Вдруг кто узнает? А Санька? Он теперь ему кто?» Андрей Волошин. Новогоднее волшебство. Детство уходит, но навсегда остаётся в воспоминаниях Stylist. Эстафетная палочка. Лишь истина окажется права, в сердцах людей взойдет ее свеченье, и обретут воскресшие слова поступков драгоценное значенье. (Белла Ахмадулина) Андрей Волошин. Пятнадцать роз. Отмечая годовщину знакомства, Павел и Светлана вспоминают тот день, и эти воспоминания неожиданно уводят их в сторону Андрей Волошин. Цветы на память. Иногда о человеке напоминают только цветы. Печальная история одной жизни Старки. Перекрёстки. Судьба упрямо сталкивает их. Один — обладатель золотых глаз и золотых рук, второй — владелец дорогого авто и дорогого голоса. Оба так часто случайно сталкивались, что уже давно должны были быть вместе. Какой перекрёсток будет последним, счастливо последним? Когда они найдут друг друга? Заходите, читайте, оставляйте отзывы и комментарии.
  2. 2 балла
  3. 2 балла
    Это будет... потенциально возможно, но весьма ненадежно. Потребуются достаточно радикальные отличия, чтобы гарантировать, что конкретный вирус не перебросится на вас в результате мутации. Опять же; противник может разработать свое избирательное биооружие, расчитанное специфически на ваш генотип.
  4. 2 балла
    Обязательно расстляться. Прям все. Даже те, которые не Мани и не Никитки. А самые подверженные растлению побегут тут же прялку сочинять. Но так, как вместо инструментов все гаджеты в руках теребонькали, ну или тот самый ху.. , то и прялку будут мастерить им же. Как в инструкции и сказано. А это вам не облака разгонять данным предметом махательно-поступательными. Вот на этом этапе уже и церковь, и роспотребнадзор, малахов с компанией, господин онищенко и елена малышева тревогу бить начнут. А особо одаренный пра-пра-правнук Мани обязательно еще и в СК заяву подаст на супостатов музейных за испорченные честь и достоинство свои, аки наследника.
  5. 2 балла
    12-минутная короткометражка c участием Юлии Топольницкой, Натальи Бурмистровой, Яна Цапника, Игоря Грабузова, Эмилии Спивак, Антона Васильева, Катерины Максудовой, Александра Баргмана и Лехи Никонова от петербургского киножурнала «Петротрэшъ». В фильме типируются посетители одного дорогого ресторана и препаруются чеховские мотивы: любовь русского человека к страданиям.
  6. 2 балла
    Тут мы упираемся в то, что верховное скандинавское божество Один - образец мужественности и брутальности, практиковал "женскую магию" да и вообще... но в целом, да, безусловно, мужественность - это именно взрослость. Поэтому вышестоящий - это уже старейшина, староста, сеньор, сенатор - называй как хочешь.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Фанерное днище решило не останавливаться на ХанеКуе и со скоростью с.ка какого нить циркона пробила с раскачки ещё несколько днищь ушло в неизвестность
  9. 1 балл
    Пацан сказал - пацан сделал. Прялочку.
  10. 1 балл
    Есть материальное подтверждение, шо веке так в 18-19 слово из трёх букв по крайней мере у нас, не было ругательным ибо в Городце шо на Волге в одном из музеёф есть прялки с подписью примерно такого содержания Маньке от х.я Никитки
  11. 1 балл
    хочется надеяться, до эпидемии не дойдет. Вы высказали очень здравую мысль, развивая медицину человек здорово подпортил свой генофонд. Когда приводят в пример образ жизни наших предков и призывают не идти наперекор природе, это смешно, потому что мы уже очень далеко ушли от образца, который был создан эволюцией и отбором.
  12. 1 балл
    А как насчёт родить сына?)) Дом надо строить для кого-то. Да и дерево сажать тоже. Ну и современная жизнь таки диктует свои условия. На каждого хаты не напасёшся)) Наоборот надо уплотняться))) Вот отпочкуется от меня детёныш - чо я буду одна в трёхе делать?))) А если приведёт кого, я занычусь в своей комнате и пусть заказывает музыку. Мы можем даже не встретится ниразу. При желании. Только я такого желания за ним не замечаю. Мы же не мать с сыном, а друганы. Нам интересно вместе. А в его личную жизнь я никогда не позволю себе вмешаться. Он в мою тоже. Почему не соседствовать?)))
  13. 1 балл
    Тебе обязательно термин кто ты есть? Может краевой транс. Не парень и не девушка. Им в определённом смысле легче, гормоны и операцию не надо делать. Или фетишистский трансвестизм, когда нравится секс в роли и со внешностью девушки. И какой выбор? Ты - это ты. Природа уже выбрала. Жеребцов и красавицу-жену, вообще говоря, можно сочетать. А внешность... мало кто выглядит так как он хочет. По ходу дело не в выборе, а в принятии себя.
  14. 1 балл
    Если абстрагироваться от сильных чувств и говорить утилитарно. Есть 2 спорных утверждения с которыми я согласен. Первое: жить проще с человеком, с недостатками которого ты можешь мириться. И второе: больше всего в людях раздражают те недостатки, которые есть в тебе самом. Следовательно, жить лучше с человеком, недостатки которого не совпадают с твоими.
  15. 1 балл
    Разумеется. Но увы, в современном мире, многими людьми принята за истину ошибочная мысль, что в науке существуют "мнения" и эти "мнения" якобы равнозначны, не важно от кого они исходят и какова их состоятельность. Теперь к сути. Ваши высказывания по теме, позволяют мне сделать вывод о том, что вы довольно слабо (по сравнению со мной) информированы по теме эволюции, эволюционных теорий и антропогенеза. Поэтому наша дискуссия выглядит как спор первоклассника с десятиклассником по поводу того, являются ли звезды гвоздями прибитыми к небу или нет. Первоклассник высказывает сомнение в том, что изложено в учебнике по астрономии, ибо ни Солнце, ни тем более звезды не выглядят настолько большими, как их описывают ученые, да и вообще "все теории рано или поздно опровергаются". Возможность общения - это в первую очередь возможность узнать что-то новое. А разговор равных и разговор на равных - это не всегда одно и то же, просто потому, что мы не всегда бываем в равной степени информированы по той или иной теме. И доктор исторических наук и студент-физик могут говорить "на равных" обсуждая историю или физику.