Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 12/18/18 во всех областях
-
4 баллаНа самом деле среднемесячный доход не особо показательный критерий))) Более значимо то, на сколько человек тебе приходится этот среднемесячный доход делить. Например, человек, зарабатывающий 70000 рублей в месяц и живущий один будет значительно более свободен в средствах, чем зарабатывающий 200 000 руб и имеющий двоих детей и престарелых родителей. Дети и болезни нынче дороги. А если ты один и несешь ответственность только за себя, можно и вообще не работать, либо впахивать за бесплатно, если устраивает - хозяйское дело А что касается качества жизни, то мы, конечно, можем дать какое-то общее определение, то есть договориться, что под качеством жизни мы будем принимать то-то и то-то, но это вряд ли как-то серьезно повлияет наш персональный уровень притязаний. Он ведь у каждого свой: у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий) Для меня деньги - это определенная мера свободы, но я прекрасно понимаю, что по доходу и расход. Человек вполне может довольствоваться и малым. Но, также нужно понимать, что с "супа" на "жемчуг" переходить легко, а вот обратно - трудно.
-
2 баллаДоброго времени суток девочки! Очень надеюсь на ваши советы! Зовут меня Альбина мне уже 28 лет, с детства осознавала себя не в своем теле, очень трудно по жизни пришлось за все эти годы! До сих пор моя душа не спокойна! Вот наконец переехала в другой город (Алматы), оставив всех близких для меня людей ничего не объяснив... Решила пойти на этот шаг, иначе меня уже все замучало и так просто отдалиться от своей мечты я не могу! Много чего читала, много форумов посещала, но так толком ничего и не начала! Как все начать? Могу я без заключения психиатра посещать эндокринолога и вообще применять какие ли бо действия? Хочу начать с ЗГТ, очень на вас надеюсь! И вообще как у нас в Казахстане все это проходит? Всем заранее Спасибо!
-
1 баллО зарплате спрашивать неприлично (хотя, никогда не понимал почему, так же как почему про возраст спрашивать неприлично, да еще и только у женщин почему-то). Ну так я же лично ни у кого не спрашиваю, опрос анонимный. Для удобства граждан из разных стран - в долларах США))) Ну и попутно обсуждаем - кому много, кому мало, кому хватает, кому большего хочется) У меня доход где-то в районе баксов 800, это выше среднего для нашего региона. Мне хватает, в принципе, мне больше и не нужно. Для большего нужно больше напрягаться, а я не хочу (во всяком случае на этой работе, которая мне неприятна и неинтересна, возможно, найди я занятие по душе - был бы более мотивирован). Даже остается, в основном, в этом году я поиздержался - много путешествовал, сделал ремонт, прикупил технику, ну и то, особо не экономил и никогда "в ноль" до зарплаты не выходил. Правда, у меня кредитов и иждивенцев нет, наверно, в других условиях это было бы мало, возможно... а, возможно, и нет...
-
1 баллСтоп, рыдать не надо! Там, по идее, должны быть тесты. Блин, я точно не знаю, но на основании этих тестов должно делаться заключение на сколько % транс является противоположным полом. Кажется от 75%, вопросов вообще не возникает. И да, попробуй андрогинный вариант внешности, когда не понятно то ли мальчик, то ли девочка. Джинсы в обтяжку, но унисекс; блузку и не мужскую, и не женскую (есть такие трикотажные); унисекс кроссы, остроносые; шарфик на шею, спрятать кадык. Ах, да, самое сложное, чтобы у персонала даже мысли не возникло, что перед ними парень. Встречают по одёжке - это чисто с психологической точки зрения. Может не прав, но... ХЗ этих врачей.
-
1 балл
-
1 баллВот так всегда: в миллиметрах и годах -- мало, в сантиметрах и градусах -- много... Нет в мире совершенства!))
-
1 баллВот ты разгадал все мои секреты))) На самом деле я плохо представляю, как все это оплачивается, потому что сама этого не делаю) Знаю, что муж оплачивает через интернет, просто потому что чаще находится дома)) Наверняка снимаем сами))
-
1 баллДа чтож вы такие ванильные, дело не в гендере. Германия находится под колпаком. После мировой у нее нет спецслужб, американские базы. Этот банальный сарказм ВСЁ что они могут себе позволить. Они даже войну не могут развязать. Им навязали беженцев. Это от бессилия. Как можно факт рассматривать только с одной стороны?
-
1 балл
-
1 баллПринципиальная разница во вкусе рыбы. Большая часть речной, некоторые морские в замороженном теряют половину вкуса (это касается и говядины, кролика). Есть смысла нет. Покупать тоже. Из замороженной рыбы лучше брать определённые сорта, которые в самом деле разницы не несут. Это да. Зависит от цели диалога. Если цель диалога выяснить какое определение самое самое -- одно. Если целью диалога является понимание ситуации, и сути, которую вкладывают участники диалога, то качество жизни -- это не абстрактное "нечто", а вполне конкретное. Кстати, то, что ты привёл -- лишь одна из граней одного целого. Потому что удовлетворённостью жизнью, и счастивость -- определяет уровень здоровья, и тут мы снова возвращается к определению предложенному Ильёй
-
1 баллПф, мне все время родители твердили: будешь плохо учиться - будешь дворником работать! Ну и? Где их общание? Ну вот плохо я учился (всегда!), но что-то метлы в своих руках ни разу не видел. А хотя не, вру, у бабушки в деревне двор подметал, но это не то. Потом они такие: будешь плохо себя вести, Дед Мороз тебе подарок не принесет! Ну и? Каждый год лежал под ёлкой, как миленький. Я в 6 лет уже просек, что Дед Морозу явно пофиг на мое поведение. Потому что если родители не знали, что я плохо себя вел и бросал спички в соседский почтовый ящик, то и дед мороз об этом тоже не знал. В общем, у родителей и воспитателей много присказок, но не все они приводят к сказке. Я б даже сказал, ваще не все. Или вот например: где родился, там и пригодился. Сказала мне мама. И отправила в нефтяной колледж. Очевидно, она лучше всех знала, где в нашем городе волшебным образом скрыты нефтяные залежи и уже грезила себя матерью нефтяного магната. ВАХАХАХАХа!!!! Кхм. Враки? Враки! Что за... логика ваще?!
-
1 баллСкорее, я не нравлюсь себе без работы. Работа тяжелая и ночные смены порой - это . Но доход приличный, поэтому я хоть иногда и ною, и мажу сопли, но уходить не собираюсь. У меня просто дофига планов, и все они не дешевые. Поэтому я вряд ли бы согласился на другую работу с меньшим доходом. Но если б было как в раю - работать меньше и легче, а денег столько же - то, конечно бы, согласился. А так - нет
-
1 баллМне всегда будет мало. Но я не представляю себя без работы. Был я тут в отпуске, слава багу, что летом. А то тоска зеленая ппц. Первые две недели, конечно, прикольно - спишь, жрешь, гуляешь бухаешь, даже похмельем можно помучиться и не переживать. Но все это очень быстро надоедает. Я не могу так сидеть тупо целыми днями. Дела в отпуске у нас не делаются от слова вообще, потому что мы не умеем так жить. Чем больше расслабухи, тем больше ты чертовый планктон. А когда все в ритма вальса аля "давай быстрее, пока жопа цела", то мигом находятся и силы, и время, и возможности. Это к слову о том, что работа - это не только заработок Но и дисциплина, и антидепрессанты. С доходами все проще. Вернее, я отношусь к деньгам исключительно как к бумажкам, на которые мне могут обменять что-либо. Они не вызывают у меня ни трепета, ни раздражения, ни лишних фантазий о том, как завоевать мировое господство, не привлекая внимания санитаров. Они просто сначала есть, а потом их нет, вот и все. Хватает не на все, но впроголодь не сидим, обноски не носим, "приму" не курим, "боярышник" не пьем Копить получается медленно, а если не получается, то и херес с этим)))
-
1 баллУ меня очень маленький доход, зато много свободного времени. Кто-нибудь бы сказал, что я нищеброд, потому что не могу себе позволить буквально ничего, не покупаю сладкого, бухла и вообще всяких излишеств, обычный сыр мне уже как-то не по карману, не покупаю новых вещей, никуда не езжу, никуда не хожу, ни в кино, ни в кафе и т.д. Но я доволен, потому что могу не особенно напрягаться, а главное в жизни - это свободное время, которое можно потратить на хороший сон, книжки и фильмы. Тем более, что семьи нет и не будет.
-
1 балл
-
1 баллПо разному когда больше когда меньше, есть стабильный доход это около 1000, есть ещё доход, там по разному, когда ещё столько же, а когда ноль, но ноль очень редко, стараюсь, только 1000 для мск мало. Кредитов нет, квартира своя. Нас трое. Мне никогда не хватает, я люблю новые вещи и для нас и для дома))) Стабильный доход почти весь уходит на питание и жкх, а остальной на все другие приятности.) Но я не работаю, с работой было бы вообще супер, я в поиске.))
-
1 баллВообще сложно сказать, поскольку доход складывается из разных зарплат и выплат по разным договорам. В каждом месяце разная сумма выходит. Кроме того траты в каждом месяце разные. Поэтому получается, что в один месяц ты получаешь намного больше чем тратишь, а в другой - наоборот, получаешь меньше чем тратишь. В российской науке зарплаты небольшие. В МГУ я получаю что-то в районе МРОТ. Но есть еще зарплата которую мне периодически платит ИА РАН, плюс идут разные выплаты за всякие археологические "подработки". На жизнь хватает. Во всяком случае денег хватает на семью из трех человек и восьми котов. При этом "денег хватает" означает, что мы кушаем не пустые макароны, а вполне себе разнообразно питаемся, плюс хватает на всякие излишества вроде плесневых сыров, вина, походов в кино, кабаки и пр. и тд. На еду мы тратим очень много, но тут сложно отделить необходимых расходов и чисто развлекательных. А так, доход, конечно, небольшой. Но живем без кредитов и в своей квартире.
-
1 баллА почему по счетам? Разве показания со счётчиков воды и света вы не сами снимаете?
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.