Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 12/12/18 во всех областях
-
4 баллаРасступись! У меня - цельная поэма экспромтом нарисовалась! БОРДЕЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ Ялта - городок курортный, Здравниц-кузниц в ней полно. В бардаке высокосортном Будет баня и кино. И массаж, и пиво-воды, Мы отбелим слово бл*ть! Непосильные доходы Будем честно отмывать. Насосете на ландкрузер, На трусы и на чулки - Не забудем, как в союзе Штопали свои портки. Вас же опосля карьеры Ждет в Торонто самолет. Замуж за миллионера Каждая из вас уйдет! Хоть конем пере***тесь В этом конкурсе невест! Торопитесь, торопитесь! Ведь для всех не хватит мест! Кто не впишется в сей тендер - По политике летит. Секс-меньшинствам - дивиденды И в Канаде - свой профит.
-
3 баллаСобралися после пьянки Злые бабки-лесбиянки, И давая судить-рядить, Как в селе бордель открыть... ПРОДОЛЖАЕМ!!))
-
2 баллаСегодня случайно узнал, что она скончалась еще 8 декабря. Особо новостей про это не было (во всяком случае в ТОПе новостной ленты, так то, конечно, в изданиях были), только сегодня появились в контексте того, что Путин посетил похороны. У меня нет особо кумиров и каких-то непререкаемых авторитетов, но я ее очень уважал, людей, которых я уважаю очень мало, можно пересчитать по пальцам. Не могу сказать, что сильно сожалею, возраст более чем преклонный и ее уход закономерен и неизбежен. Достойно прожила свою долгую жизнь, боролась за те светлые идеалы, в которые верила, обладала потрясающим умом, не увядающим с годами. Светлая память, искренне.
-
2 баллаА в разы! усугубляет проблему( В теории управления есть такой термин "избыточные требования" - это требования, вызывающие яростное сопротивление со стороны предполагаемых исполнителей, потому что люди (исполнители) не в могут понять зачем они нужны с точки зрения здравого смысла. А здравого смысла в 333 вариантах гендера нет для большинства людей. Если мы принимаем, что гендеров больше чем пять, то их просто нужно отменить) Это будет проще))) Но здесь мы нарушим права "традиционалистов"))) Точно, и это вовсе не значит, что все остальные люди ОБЯЗАНЫ знать/предвидеть, то кем в данный момент времени индивид себя ощущает и испытывать фрустрацию от того, что вчерашнего розового пони, вдруг по ошибке, принял за цисендерного дельфина, а он и вовсе оказался сегодня тривиальным мужчиной/женщиной. Знаете, это все очень похоже на защиту прав верующих, в ущерб прав атеистов или наоборот). В любом случае, не стоит перегибать палку и забывать, что права есть у всех категорий граждан А обращение можно сократить до одного слова "господа", подразумевая под ним все существующее и благонадуманное многообразие. Мне, например, как представителю женского пола, гендера и прочая, прочая... будет по барабану... Думаю, многим будет по барабану... В общем, назови хоть горшком... А чтобы быть и вовсе до конца толерантными, то можно использовать в виде обращения что -либо типа "Эй, вы! "Пинк Флойд вспомнился)))
-
2 балла
-
1 баллРастранжирена бумага На рекламный нарратив. И полощется на стяге Символ дня - презерватив.
-
1 баллЭто отдельное самостоятельное стихо!!) А я продолжу свое, так сказать)) Вера Павловна в сторонке Косячок смолит взатяг: Ладим бодро, с песней звонкой, Над борделем алый стяг!
-
1 баллХватит шастать по деревне, Девки, ну-ка все сюда -- Слушать слово бабки древней: Строить наш бордель айда!
-
1 баллНу, конечно, кушать надо И пальтишко б прикупить... Без борделя как нам бабкам Пенсию себе добыть
-
1 баллДа, я тоже всегда за разговаривать. Разговаривать возможно даже важнее, чем секас. И доверие. Абсолютное доверие должно приключиться между чел веками.
-
1 баллНу, вообще-то, аутисты или люди с нарушением аутического спектра не любят прикосновений. Также плохо относятся к прикосновениям люди, подвергавшиеся насильственным действиям. Есть еще момент, если о том, что какие-то действия вызывают неприятие, не говорить, от слова вообще, то тогда проще разбежаться, но... Если любовь двусторонняя, тогда ищите компромисс. Терпение и время могут дать потрясающие результаты.
-
1 баллСтолкнулись два аспекта. Первый заключается в том, что человек может себя чувствовать мужчиной, женщиной, эльфом, дельфином с ушами, розовым пони с крыльями и пр. Тогда гендеров будет не 33 или 333, а намного больше. Человек имеет на это права и не должен подвергаться дискриминации по этому признаку. С другой стороны мы воспринимаем человека по совокупности его внешних признаков, а не по безусловно богатому и неповторимому внутреннему миру. Нормальный транссексуал прекрасно понимает как он выглядит и не обижает когда к нему обращаются в соответствии с этим. Так и здесь, обращение ни в коей мере не ограничивает возможность самоидентификации во всей её богатой палитре, но при этом обращение "дамы и господа" вполне достаточно. Ну или для близких нам людей "товарищи".))
-
1 балл
-
1 баллУнд дизе блюмен вам вручить!)) Ради бога, пусть буду 333 варианта пола (334-й -- ламинат), и все бы ничего, но абсурд вовсе не способствует решению действительно серьезных и важных задач, стоящих перед мировым сообществом (не иначе как).
-
1 баллС детства ездил в экспедиции. Потом, конечно, долго отрицал и не хотел себе признаваться в том, что археология - это мое. На осознание этого ушло... ну не знаю... много времени.
-
1 баллОчень хорошая передача с участием моего Михаила Петрова. Очень интересный и подробный рассказ. Одно только у меня уточнение. В той части, где уважаемый коллега рассуждает о количестве людей, живущих на усадьбе, он ссылается на то, что сохранившиеся "писцовые книги" относятся к более позднему периоду и не отображают реальной средневековой ситуации. Однако, мы располагаем уникальным источником конца XV века - писцовой книгой Шелонской пятины, составленной вскоре после присоединения Новгорода к Москве. Там содержится описание города Русы (Старой Руссы) - второго по величине города Новгородской Земли. Это XV век, вполне средневековье, кроме того, книга отображает ситуацию которая была "до" присоединения и в целом ее можно экстраполировать на более раннее время. И так. 1133 двора было в городе, а людей (имеются ввиду податное население) - 3763 человека. И тут вот мы встречаем двор своеземца Ивашки Иванова, сына Цветного, который живет сам на своем дворе, а с ним - соседи, числом семь. Речь идет, конечно, о взрослых мужчинах. Сложно сказать о семейном статусе этих людей, однако их там аж восемь! Или вот на другом дворе мы видим, что живут два брата, или вот встречаем: "Тарас Панфилов, пасынок его Борис да суседи его Ивашко да Ивашко". На самом деле в среднем на одном дворе (усадьбе) могла жить не одна семья, а несколько, или одна семья+зависимые от семьи люди, слуги, или арендаторы. В среднем человек 15-30, что вполне укладывается в традиционную небольшую общину, где все друг друга знают. В Старой Руссе собственниками дворов как правило выступали городские храмы и крупные землевладельцы вроде новгородских бояр или монастырей. Но были и "своеземцы", т.е., собственники дворов, однако они не всегда жили на "своих" дворах, и часто жили не одни со своей семьей, а с кучей "суседей". В целом по Старой Руссе на конец XV века можно смело говорить о порядка 7,5 тысячах взрослого населения и не менее 14 тысячах населения в целом. Правда это вот чисто мои сейчашние умозаключения, специальную литературу не исследовал, может где есть более внятные расчеты и данные )))
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.