Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 09/30/18 в Сообщения
-
2 баллаЛучше оказаться полной дурой среди умных, чем круглым умником среди дураков!))
-
2 баллаСмотрел я ВВС про пингов. Яйцо носит только отец. Они там кругами тесными ходят, греются. А яйцо носят между ног. Как и положено.))) Ну там засыпают и роняют его иногда . Пичалька.... Мать же вообще почти что не при чём. Кроме как родить. Поэтому мужики не геи совсем. Им просто яиц не хватило. Или кокнули где по пьяни. А в условиях зоопарка яиц вообще не густо. С инстинктом же не поспоришь. Вот и пошли на криминал. А им сразу- геи, геи...Гомофобы чёртовы, уже и до птиц добрались, креста на них нету.
-
2 баллаА слог-то у Вовы очень даже неплохой)))) Некоторым только позавидовать)) Может он вообще прикалывалсо))) А вы щас сидите и репу чешете, а он шляться удрал)))) критики, многоточие.
-
1 баллПтицы-гомосексуалы похитили птенца. В зоопарке датского города Оденсе два пингвина создали однополую пару и попытались высиживать камни — натаскали в свой угол несколько тяжёлых булыжников. Убедившись в том, что из камней никто не вылупляется, мужчины решили действовать иначе. Мать птенца в это время отлучилась, а отец недостаточно ответственно отнёсся к своим обязанностям. Да и сама мать после возвращения далеко не сразу заметила пропажу. Правда, потом она нашла похитителей и устроила такой скандал, что пришлось вмешаться людям. Королевские пингвины известны тем, что часто формируют однополые пары; некоторые держатся вместе весьма долго и успешно выращивают похищенных птенцов. Миккель Стелвиг, сотрудник зоопарка: «Растить потомство — очень сложная задача, и, конечно же, легче поставить пингвинёнка на крыло вдвоём. Так что, если самок или самцов не хватает, они иногда находят себе однополые пары». Птенца вернули родителям. А настойчивым гомосексуалам отдали настоящее яйцо, от которого отказалась мать. Источник: https://ru.euronews.com/2018/09/27/gay-penguins-steal-chick
-
1 баллВозможно, Вова Кацман лишь продемонстрировал то, чему его научили в школе)))
-
1 баллНу Вова Кацман маленький, ему простительно...)) Но -- немного из другой оперы, пардон, -- примерно такими же описательно-сезонными идиотскими стихами устланы сейчас все литературные сайты! Ну как же -- осень, пора обострения вялотекущих заболеваний...) Вот такими же "кацманскими" словами осень там и описана, даже "ковры армянского производства" встречаются!))
-
1 баллЯ не вижу никакой связи между ориентацией и деторождением, да ее и нет, имхо. Из разных это опер, ну вот совсем из разных. Но постоянно к осуждению гомосексуальной ориентации пристегивают деторождение, и эти инвективы порядком бесят уже.
-
1 баллУ королевских пингвинов гипертрофирован родительский инстинкт. Вопрос выживания в суровых условиях. Отцы занимаются потомством половину срока. Вторую половину берут на себя самки. Похищение птенцов так же не редкость. Птица готова ухаживать за любым предметом, напоминающим яйцо или пушистого птенца. Глупый пингвин Человек в этом смысле крайне схож с животными. Ищет "похожести" в любом банальном, давно изученном явлении природы. Лик Иисуса на плесневой корочке. Пингвины любители "мужчин" (самцы! пингвины самцы и самки!). Призрак ушедшего из жизни деда в туманной дымке росистого утреннего сада... Выбор за вами: убеждать всех в реальности видения или тихо молиться на плесневую корочку
-
1 балл25см??!! Я волнуюсь!!))) Ты эту метафору никому не показывай!!))
-
1 баллВот у меня линейка - 25 см, в принципе могу пойти на расходы и отправить её в палату мер и весов, чтобы пройти экспертизу, но в любом случае - это объективно, то есть можно путем эталонов установить её правильность. при помощи каких эталонов ОБЪЕКТИВНО можно оценить ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ? Количеством запятых или количеством гласных/согласных? Известностью автора? Членством автора в Союзе Писателей? Количеством изданных произведений? Успехом у читателей? а я о чем? просто я утверждаю, что нет и не найдется таких критериев, их просто нет в природе, не существует. Почему для тебя этот цвет приятен глазу, а я от него в бешенстве? Почему тебе нравится такая музыка, от которой я плююсь? И кто из нас прав? Кого из нас в эксперты? Вспомнил своих хозяев-пенсионеров, у которых некоторое время снимал квартиру. Они интересно смотрели фильмы. Пока не установят, на кого из соседей похожи киногерои, не успокоятся. А далее? Вне зависимости от положительности или отрицательности героя, если похож на хорошего соседа - они его полюбят, а коли на вражину - тут же начинают плеваться, и пусть герой, похожий на Ваську, совершает только благородные поступки и авторы безусловно сделали его положительным, но Васька-сосед одолжил три рубля до получки и так их не отдал, следовательно мочи главгера!
-
1 баллпотому, что подлец знает правильный ответ, но всё равно спорит, надеясь на выигрыш. И кто он после этого? зато... у студента есть преимущество в том, что голова его не забита "глупостями", а до полезностей он и сам сможет дойти! Об этом ты не подумал? в том то и дело, что НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИТЬ ОБЪЕКТИВНО! всегда существует фактор субъективности. Есть такой логический парадокс: тонут профессор и работяга, а ты можешь спасти только одного. И кого ты выберешь? Причем задаватель, оценивая твой выбор, начинает подкидывать тебе инфу про того, кого ты предпочел не спасать. Как-то с другом мы запротоколировали эту ситуацию, через час окончательно запутались в выборах и решили: Да минует нас чаша сия! Человек разумный всегда стоит перед выбором. не ошибись с выбором!
-
1 баллЯ уже высказывала раньше свое мнение по этому поводу: я могу прочесть одну половину мирового литературного наследия, а ты - другую. И мы ни одним автором, ни одной книгой не совпадем. - Как? Вы не читали "Незнайку на Венере?" Ну, знаете ли... Это же бестселлер по ЗППП! - Я читала "Буратино в стране Железных Дровосеков". И если вы не читали - мне не о чем с вами... - А я сейчас читаю "Дюймовочку, поющую в смоковнице" в рукописи, в оригинале. Она еще даже не опубликована!
-
1 баллЕсли спрашивают "Как?! Вы это не читали?! Ну, знаете ли...", то это просто напыщенные снобы, этакие окололитературные "мещане во дворянстве", и очень часто это показуха или "домашняя заготовка". Есть такие. А есть и другие, которые не кичатся тем, что где-то что-то вычитали (и, кстати, скоро забыли), ведут беседу ненавязчиво и интеллигентно, без показной аффектации, умеют ввернуть к месту и цитату, и остроту, рассказать что-то без унижения собеседника. Истинная интеллигентность проявляется не только в начитанности и образованности, но и в "способе подачи", умении вести себя. Это то, что подделать невозможно. Таких людей я очень уважаю. Жаль только, что их становится всё меньше.
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.