Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 06/19/18 в Записи блога

  1. 4 балла
    muar: Как же меня вымораживает с саппортом общаться :( Обратишься с проблемой, "не грузится", "не отвечает". Подпишешься "Борис" и получаешь вменяемый ответ: "Пришлите обратный трейс", "Что в логах", "Киньте ссылку на phpinfo". Проблема решается за пол часа. Стоить забыться и оставить автоматическую подпись "Татьяна", так прощай пол дня: "А каким браузером вы пользуетесь?", "Попробуйте нажать F5". Бляяяя*ь... Кстати говоря. До сих пор тенденция зашоренности "баба+современные технологии+автомобиль+чтоугодночтоиспоконвекасвязаноссильнымполом = блондинка во весь мозг" сохраняется. И реально порой проще хотя бы виртуально, но приписать себе наличие члена)))
  2. 2 балла
    Меня наградили за участие в проекте! Две награды!!! Ура и спасибо)
  3. 1 балл
    Хи-хи, как быстро пишутся стихи. Сперва - ответ в соседский блог. Я лучше выдумать не мог! Чужая рифма, чья-то боль опять на рану сыплют соль. Ничто не ново под луной. Неужто Муз опять со мной? Посвящается... Настырно бьется мошкара В светильник блеклый до рассвета, Ссыпаясь пылью по утрам На бесталанного поэта, Не подарившего венец - Эффектный троп - последней строчке, Чтобы поставить, наконец, В очередной поэме точку. А жизнь-держись диктует ритм, И продолжает править миром Изящество избитых рифм Пера давнишнего кумира. Навязанная свыше роль Чужое цедит завыванье: «О, мой застенчивый герой!» - Под неотступное жужжанье.
  4. 1 балл
    А вот как мастерски, живо и с юмором пишет о разочаровании поэт Серебряного века Саша Чёрный:
  5. 1 балл
    Практически каждый человек (если и вовсе не каждый) строит ОЖИДАНИЯ, и на что-то\кого-то НАДЕЕТСЯ. Вообще в мировой как художественной, так и поп-культуре этому отводится отдельная полочка. "Верь в свои мечты!", "Если верить, всё сбудется!", "Нужно верить в лучшее" и проч. и проч. А когда не сбывается, начинается нытьё и страдания. "Ах, я думал, я могу на него положиться, а он такой-сякой...",-- взял и не повёл себя так, как мы ожидали. Как же это глупо -- думать, рассчитывать, надеятся, (особенно на людей!) что всё будет по-моему. Это очень разрушительная штука, на самом деле, и когда что-то срастется не так, как мы ожидали, винить нужно себя. В разочаровании всегда виноват тот, кто очаровался. Я всячески стараюсь отказываться от ожиданий: слишком уж часто не сбывалось, а я люблю исправлять ошибки. Ведь дурак не тот, кто их делает, а тот, кто делает и не исправляет. А когда совсем никак не получается не надеятся, не рассчитывать, - если слишком велик соблазн - я просто держу в голове мысль: "Но есть и другой вариант развития событий -- наихудший". И тогда я готов ко всему. Доверяй, но не строй ожиданий,Нет яда губительнее и слаще:А поддашься — тебе нет оправданий,Ты заблудишься в пугающей чаще.Не печалься, если ты слаб: Ведь всё ещё можно исправить! Скажи себе, что ты не раб, Ты не раб своих мечтаний. Скинь наваждение, очнись ото сна. Исцели свой разум от скверны. И тогда в сердце прибудет весна, Чьи свойства чисты и целебны. Не истязай себя понапрасну, Пытаясь всё вырубить с корнем. Такая дорога очень опасна: Приведёт не к лечению, — к горю. Всему своё время и свой черёд, Нужно только вступить на путь. И тогда, будь уверен, — благость придёт, И ты познаешь истинную суть.
  6. 1 балл
    Да, это интервью у меня первое и посмертное. Извините чёрный юмор, без него никак. Потом вырежете. Раньше интервью никто не предлагал, не находили в моей личности изюминки, а теперь я сам как изюминка. А мы уже давно вместе. Сколько -- не помню. Ну точно больше двадцати лет. Но расходились, раз семь. То есть семь раз он вещи забирал, возвращал, забирал, возвращал. Потом поумнел, сам с дому уйдёт, а вещи оставит. Ну а зачем таскать от мамы ко мне, от меня к маме? И ведь надо же столько дурной физической силы, чтобы пять раз LCD панель на сорок дюймов через весь город возить. Сперва смеялся, а потом грустно стало: задумался, как в такого идиота влюбился. Он ведь этот телевизор для Фассбиндера купил. Я говорю: Вась, а Вась, да не будем мы моего Фассбиндера смотреть, ты его всё равно не понимаешь. А он: ты не прав, мне мальчики в шоколаде зашли. Я его спрашиваю: «Куда зашли?» Три фильма посмотрели..., на этом роль телевизора как экрана закончилась, и началась роль демонстрации частной собственности. Бах -- к маме. Хорошо, что потом я двухкомнатную квартиру купил, телевизор повесили в его комнате, и говорю, хочешь уходить — закрой комнату, хлопни дверью, никто не возьмёт. С тех пор живём вместе... с телевизором. Всё хорошо. И к маме больше не уходит. Спина болит, телевизор не по плечу. А вы спрашиваете, как сохранить отношения так долго? Учитесь, пока живой. Ну да, глупый юмор, потом вырежете... Вы дамочка скажите, какой возрастной ценз? С восемнадцати лет? А можно, чтобы с тридцати? Тогда про телевизор вырежьте, пожалуйте. Не могу я молодежь портить. Не могу! Я её уважаю, понимаете? Если бы вы знали, как мне противен до глубины души лозунг: «Уважайте старость». Почему люди думают, что если они не уважают молодость, то потом, кто-то будет уважать старость? Тупые идиоты. Потом вырежете. Это мы!!! Мы должны научить ИХ уважать себя. Уважать свои безумные идеи, вздорные мечты, нереальные планы. И тогда они сами всё поймут. Пока человек способен верить в ерунду, он же способен влюбляться. Это прекрасно!!! Прекрасно!!! Разве я мог в своём уме, с двумя высшими образованиями посвятить жизнь этому тупому сантехнику. То есть, как его. Нет, не сталевару. А вот — слесарю! Это тоже вырежете. За что я его люблю? Ну, раньше конечно любил за спорт с телевизором, смотришь на спину и никакой Фассбиндер не нужен. А сейчас иногда мы садимся вечером за стол, я рассказываю про всё паршивое, что беспокоит, и он говорит самые милые и заветные слова. Нет, не те слова, а такие: «Ну, ты и дибил!». На слесарном диалекте это значит: «Какие же у тебя незначительные проблемы, и насколько ты счастлив, хоть этого и не замечаешь!» Философ. И тогда мы ложимся на диване и смотрим «Кулачное право свободы».