Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/27/18 во всех областях

  1. 1 балл
    В продолжении своей истории, затрону тему работы. Наверное, это одна из самых важных тем для человека, который находиться в состоянии перехода. Работа - это не только средства для существования, но это и некий показатель твоей социализации в обществе. Я разделю эту тему на две части, дабы охватить ее поподробнее и описать свои похождения. Первая часть. Работа во время перехода. В предыдущем посту, я описала как все развивалось в начале пути и вот я на згт, работаю и коплю деньги. Вообще, вся моя рабочая деятельность связана с мебелью, я дизайнер мебели, но в те ключевые годы мне пришлось поработать в госслужбе. Я была муниципальным служащим, с низкой зарплатой и большими обязанностями. Женский коллектив, куча бумажной работы - эдакое болотистое рабочее место)). Я принимала гормоны, отпускала волосы и следила за реакцией окружающих. Где-то на пятый месяц згт, граждане, посещающие наше заведение, стали обращаться ко мне в женском роде, что меня очень радовало, а моих коллег эта слегка напрягала. Они наивно полагали, что во всем виновата моя прическа и начали меня «слегка тревожить» по этому поводу. На что я жестко давала отпор, мои волосы – святое. Когда меня начали путать коллеги с других отделов, ситуация начала накалятся. Мои волосы не давали им покоя, они начали рыться регламентах по дресс коду нашей организации, ища повод постричь меня, но все четно, там не было не слова про волосы. Я была необходимым специалистам, и заменить меня было не так просто, и поэтому поводу я малость обнаглела. Я сделала брови «на гране фола», наносила тональник на лицо, старалась добиться феминной внешности и так ходила на работу. Все было хорошо, пока не сменился глава нашей организации, на место старого, пришел чистой воды бандит, который, можно сказать недавно только снял малиновый пиджак. Я его дико раздражала, и он решил всеми способами избавиться от меня. Просто так он не мог меня уволить. Невзирая на то, что замены мне не было, он сфабриковал на меня два выговора, после которых я подлежала увольнению. Я готовилась к увольнению, а слух об этом разнёсся по всей организации и далее. Но так как я была хорошим специалистом, в мою защиту встали важные люди из казначейства и дали по шапке моему руководству – увольнение отменилось! Хоть увольнение и отменилось, но глава не успокоился! Но перешел к реальным угрозам физической расправы со мной. Дошло до того, что он прижал меня к стенке и сказал, что скоро вывезет меня в багажнике за город и там закапает. Особо бодаться с них не хотелось, так как денежка на отъезд уже была накоплена, а он мог реально меня прибить. Я написала заявление на увольнение и купила билет на самолет. Меня ждала Москва, недобрая и жесткая.
  2. 1 балл
    Согласно данным нового исследования, проведенного учеными Мельбурнского университета, дети однополых родителей в целом так же эмоционально и физически здоровы, как дети, растущие в традиционных семьях, а в некоторых случаях оказываются здоровее и счастливее их. При этом предубеждение со стороны общества влияет на них однозначно негативно. Ученые собрали данные о 315 однополых парах, которые воспитывают 500 детей. Оказалось, что когда речь идет о темпераменте и настроении, поведении, душевном здоровье и самооценке, показатели детей из разных типов семей оказывались примерно равны. Когда дело касается общего состояния здоровья и сплоченности семьи, показатели детей, которых воспитывают однополые родители, оказывались на 6 % лучше. Руководитель исследования Саймон Крауч сказал, что однополые пары с большей вероятностью делят обязанности, связанные с заботой о ребенке и работой, основываясь на способностях, а не на гендерных ролях. «Это способствует более гармоничной атмосфере в доме и положительно влияет на здоровье ребенка», — говорит он. Однако исследование также утверждает, что порядка двух третей детей сталкивается с той или иной формой предубеждения со стороны общества из-за ориентации своих родителей. «Мы обнаружили, что с чем большими предрассудками сталкиваются семьи, тем больше это влияет на их социальное и эмоциональное благополучие», — говорит Крауч. И хотя отдельные результаты исследования кажутся ожидаемыми, возможно, их научное обоснование заставит кого-то пересмотреть отношение к однополым семьям. Источник
  3. 1 балл
    А я и не говорю, что это принципиально. Если два папы - какому-то из них полюбому придётся справляется) Или обоим. Было бы желание. И понимание ответственности. Это же не куклу взял поиграться. Это навсегда) Это я всегда так говорю. С самых школьных времён. У меня не было ни папы и ни мамы... У меня была тётушка, которая меня привела в тот пресловутый "первый класс". Мать погибла, отец отказался...стремился сдать в детдом. И я знаю о чём говорю)) Я была бы очень непротив двух пап)), которые бы любили друг-друга и меня докучи)))) или мам, мне пофиг)))
  4. 1 балл
    СЛАВОЧКА!!! Правда непросто подобрать какие-то слова, которые могли бы точно передать то, что хочется чтобы ты знал. Поэтому, прости (в очередной раз), но как получится))) Ты, кстати, знаешь, что Вячеслав со старославянского, означает «наиславнейший»?))) Не могу не согласиться со старославянским))) Хочу пожелать тебе оставаться таким как ты есть в положительных для тебя вещах и кардинально всё изменить в не устраивающих моментах жизни! Ну и чтобы форточка всегда была открыта, в любом возрасте и без последствий!)))) С кем спит мужчина за свою жизнь: До 2 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с игрушкой!))))))))) с 10 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - со своим, с 30 до 40 - с чужим, с 40 до 50 - с любым, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕЩЁ РАЗ!!
  5. 1 балл
    Это называется не мытьем, так катаньем))) И всегда интересно, а как же считают и каким прибором измеряют вот эту "большую гармонию атмосферы" в доме))) А вообще, цель декларируемых выводов от этого исследования вполне себе понятна))) Конечно, счастье и здоровье ребенка зависит и от атмосферы в семье и от отношения в этой семье между родителями и детьми. Только вот сама атмосфера НИКАК не зависит ни от пола родителей, ни, тем более, от состава семьи. Разные бывают, думаю, варианты в разных семьях, оочень разные...
  6. 1 балл
    Не, я понимаю, что кроме потери рук и полной парализации речевого аппарата другая импотенция нам не грозит, слава Яхве))), но вот это "срочно" - если только взаимно "срочно". Имхошно. А так - я интересовался. Мужики любят ухаживания и предвариловку не меньше женщин. Им это даже больше доставляет на самом деле. Эректильные проблемы никто не отменял, но когда всё норм- потерпеть несколько... приятно. Это же сродни охоте. А они все...охотники. Да и " жертве", я думаю, не оч хочется быть исключительно объектом для разгрузки. И желание поначалу тоже требует некоего подогрева. Это ж не на раз и захотел. Ессно, есть индивиды- трахнул и поставил галочку, но я их не воспринимаю мужиками. Как то так сложилось. Мужик - это когда добился того, что хотят тебя. Прям здесь, прям сейчас и без всяких лубрикантов))). И да - алкоголь и секс категорически несовместимы. В любых дозах и целях. Проблема не физиологическая. А психологическая скорее. У одного бро партнёр с таким ..хмм...достоинством- и норм. Как то всё гармонично.
  7. 1 балл
    ну не знаю.. про плохие ощущения - мой как бы не жалуется