Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/13/18 в Сообщения

  1. 3 балла
    Ходят грязные слухи о том, что теперь придётся всё подписывать. Да, сэээр А вот программисты из нидерландов уже решили создать приложение, которое будет позволять ускорить эту процедуру до нескольких кликов.
  2. 1 балл
    Получилось так, что человек живёт в очень агрессивной среде. Он постоянно соприкасается с мощнейшим окислителем - кислородом. И он атакует наши клетки и ткани вызывая их старение, то есть деградацию, вызванную окислением. Есть вещества, препятствующие этому процессу - антиоксиданты, но кардинально (да и пока более или менее существенно) решить проблему они не могут. Многие заболевания, в том числе и неизлечимые пока, тоже связаны с дегенерацией. Но не кислородной, а иного или неясного происхождения. Проблема преодоления старения может быть не обязательно в генетике, а и в нейтрализации агрессивного воздействия кислорода, в химии. Проблему же сохранения и восстановления нейронов нам ещё предстоит решить.
  3. 1 балл
    Лучшее предложение Очень понравился)
  4. 1 балл
    В эту тему есть очень интересный роман - "Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня" израильского писателя Юваля Харари. Речь идет как раз о современных научных открытиях в области генетики и на их основе усовершенствованных способностях человека (homo deus = сверхчеловек). Усовершенствуя себя за счет новых ген.технологий, человек достигает своей мечты - бессмертие и абсолютное счастье. Харари высказал при этом интересное предположение, хотя скорее уж философское, что изменяя генную информацию и усовершенствуя искусственный интеллект, человек уничтожает себя в какой-то мере. Однажды такие хомодеусы могут решить, что в существовании обычного человека смысла нет.
  5. 1 балл
    (Нет повести печальнее на свете, чем повесть о любви в хорнете) Уж скоро зазвучит любовный слог в сети, Забыты плешки, темные кружки Кто не писал в Хорнете -- плачет, Томясь желанием онлайн любви... Кто здесь король, кто аполлон, кто шут Кто платит щедро, кто торгует страстью, Кому-то поцелуй -- путь к счастью, А кто-то жаждет сильный кнут! Вот и Антонио, сын своего отца. Лицом не обделён, и может быть умом не слаб. Уж восемнадцать, и тело налилось нектаром. Он храбр. И хочет наступить на хвост удачи! За стыдным взглядом похоть прячет, Но нежности не растеряв.... ....
  6. 1 балл
    А я подхватываю песнь, и вот мы уже звучим дуплетом: Какие, право, пустяки — живут на свете мудаки, Но не забудьте, что они от слова "муди"! Не обижайте мудака, его планида нелегка, С ним постоянно уд и муд играют в прятки. Какие, право, пустяки — живут на свете мудаки. И в этом свете, как ни странно, все в порядке! У них внутри какой-то бес все время требует мудесс, Таких, которые придумать невозможно. И мы, нормальные, зазря их убеждаем, что нельзя, Они наивно говорят: "Ну, значит, можно".
  7. 1 балл
    А мне кажется, что плох тот человек, который время от времени не считает себя мудаком
  8. 1 балл
    Именно в 12-13 большинство себя и осознают. Это конечно не 100%, но и полностью игнорировать ГЛУПО.