Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12/04/17 в Комментарии блога

  1. 2 балла
    Я не могу понять одно. Когда мы с тобой общались, у тебя не было парня, но при этом ты был взрослым, самостоятельным, адекватным человеком, занимающим своё место в жизни и развивающимся при этом. С начала же этого дневника всё это не наблюдается, а есть вскрики в пустоту и такое восприятие ситуации, что положительно она решится в принципе не может. Что с тобой стало? Откуда такой регресс? Каким образом наличие парня коррелирует с личностью человека вообще и твоей в частности?
  2. 2 балла
    Помним! Любим)) Скорбим.... что давным давно съедены А если серьёзно, то твои пряники прям символ праздников новогодних! А ещё, у меня каждый год - год енота) Твоего енота!!! Но собакен твой тоже очароваха! Морячок)) Пусть принесёт новому хозяину много-много-много преданны друзей. Ну или просто хорошее настроение) Могу поделиться вкусом! Он волшебный! И пряники Катюни съедобные даже через месяц)
  3. 1 балл
    Спасибо, Люда!) Но районный собес в нашем квартале мы пока погодим открывать)) Мы ещё всем покажем - где наша не пропадала!))
  4. 1 балл
    Концепция взялась оттого, что мне почему-то очень хочется найти парня. И я чувствую себя плохо по поводу того, что мне это не удаётся. Ну, тело -- это тоже не нечто посторонее, это тоже "ты сам". Но я тебя понимаю. Мне, например, не нравилось, что мой парень постоянно пялился на других парней -- более мускулистых, чем я. Я попытался с ним об этом поговорить, и он мне ответил: "Я что, не имею права смотреть?" Права, панимаэшь. Да, у нас тут любят права и свободы. В общем, мы потом долго говорили о том, почему он вообще вступил со мной в отношения, если я, как оказалось после 6 месяцев отношений, не в его вкусе, и ему больше нравятся другие парни. И это очень неприятно, когда по одному его взгляду видно, что моё тело ему нравится гораздо меньше, чем тела других.
  5. 1 балл
    Еще недавно Бревис писал о старичках, танцующих в парке. Получается, возраст настраивает на волну одинаковой частоты. Я сейчас смотрю фоном много фильмов. Вчера это был "Благодетель" с 65-летним Ричардом Гиром. А мне вспомнилась его роль в "Красотке". Стареть тоже нужно уметь - он это делает невероятно гармонично и благородно. Молодость же бывает жестока, а меня потянуло философствовать в твоей теме. Потому что опять мое, кто бы сомневался. Спасибо. И, да! Даешь позитив к Новому году!
  6. 1 балл
    А для меня никаких других отношений кроме консервативных не существует. Видимо я не полиамурный
  7. 1 балл
    Сто одиннадцать лет назад Эвелин Беатрис Холл в своей биографии Вольтера написала: «I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it» ( "Я не согласен с тем, что вы говорите, но готов умереть за ваше право говорить"). Позднее эту форазу, ставшую одним из принципов свободы слова, приписали самому Вольтеру. С тех пор идёт второй век, а принцип этот так и остаётся недостижимым идеалом. Вероятно, так будет и в будущем, пока жив человек.) Вспоминаю короткое интервью, которое Женя брал у тогда ещё Андрея Туманова по вопросам этикета. Форум уже другой, а вопросы всё те же.)
  8. 1 балл
    Какое пронзительное звучание приобрел такой, казалось бы, растиражированный и всеми осмеянный образ как "девушка с веслом"! Ей-ей, мне этот образ ближе, и трогает он сильнее, чем все "таинственные нимфы" и "среброногие богини" -- отвлеченные, ни уму, ни сердцу уже ничего не говорящие... А он -- говорит, звучит -- как полузабытый вальсок в старом парке, где кружатся тени старушек, танцующих друг с другом... Оказалось, эта девушка действительно держит на весу полнеба нашего старого, уже ушедшего мира... И опять на память приходит ахматовское: "Кто женщину эту оплакивать будет? Не меньшей ли мнится она из утрат?.."
  9. 1 балл
    Кать, игрушенция на загляденье!!! Честное слово!!! Лично мне очень нравится, когда зверье в своих природных цветах и красках, а не розово-сиренево-пестрые в крапинку, хотя на вкус и цветт...))
  10. 1 балл
    Привет, Жень Читаю, наблюдаю и, к сожалению, прихожу к выводу, что ты теряешь чувство реальности. Милота в долгих отношениях - это миф, иллюзия. Как только ты привыкаешь к человеку, который может пукнуть в твоем присутствии и даже глазом не моргнуть, значит, все - конфетно-букетный период закончился. Начинается быт, серость будней, каждый очухивается от захлестывающих эмоций влюбленности и как будто вдруг открываются глаза, типа: "а избранник-то - фуу!!!". После вывода, что ты сам выбрал этого человека, есть только два адекватных варианта: продолжать жить вместе, принимая друг друга такими, какие вы есть, наслаждаясь обществом, общением, сексом, ужинами, прогулками, либо расстаться и снова пуститься в поиски нового партнера. Жень, ты пытаешься каждые свои отношения подогнать под определенные нормы, а когда этого не получается, ты, разочаровавшись, меняешь свои установки и стандарты на другие и снова пытаешься построить отношения по-новым правилам. И опять та же петрушка. Я где-то слышал, что Будда сказал: нет пути к счастью, путь - и есть счастье. Почему бы тебе просто не расслабиться и наслаждаться теми, кто есть и будет в твоей жизни?
  11. 1 балл
    Элегантно и вежливо вести спор с тем, чье мнение претит тебе -- высокое искусство. Споры с заведомыми дураками и злодеями тут обсуждать не стоит (как и делать вид, что таковых не существует)) Поддакивать любому бреду -- ну, смешно. С пеной у рта и матюгами отстаивать свою точку зрения -- может, и достойнее, но выглядит некрасиво, да и неконструктивно это... Наверное, следует помнить, что абсолютных истин нет и твое личное мнение, возможно, менее всего на абсолютную истину похоже. Допускать, что оппонент может оказаться прав, -- проявлять истинную тактичность. Ну и просто не продолжать спор, если закончились аргументы.
  12. 1 балл
    Нас посылают. Мы посылаем. Как это часто не совпадает))) Нужно уважать. Но когда мне говорят гадость, желание швырнуть эту гадость обратно сильнее здравого смысла. Ты умница. Но воспитывать должна была мама. Взрослого человека не переделать. Он уже сформировался и затвердел) Остается два варианта. Обойти препятсвие и шлёпать дальше, гордо неся собственное мнение всем желающим. Или же попытаться раздолбать головой жесткую корочку. Мне жалко головы) Говори с тем, кто помягче. По крайней мере внешне)
  13. 1 балл
    Да, что тут скажешь... Общение должно приносить удовольствие всем, если этого уже нет, то нафиг такое общение, выяснение чего-то... Но нельзя переходить на оскорбления, т. к. мы не знаем реакции на это нашего собеседника, а он не знает, как это повлияет на нас. Толерантное отношение должно присутствовать во всем, как ни как существа то мы разумные и можно все решить мирным способом. Но вот есть люди, у которых корона слишком жмет, тогда, чтобы ты ни говорил, ОН будет всегда прав, а твое мнение вообще не мнение, ты грязь под ногтями.... С такими уже ничего не решишь, таким людям и соответствующая компания нужна. И грустно, если такими людьми становятся те, которые были тебе близки... Вывод: уважаем всех, учимся у них хоть чему-то полезному, обмениваемся положительными эмоциями, говна и так достаточно
  14. 1 балл
    Мне иногда хочется плюнуть человеку в лицо))) но не плюю потому что воспитанна хорошо, но желание такое есть, ничего поделать с этим не могу, конечно, как правило человек об этом знает, я вежливо и уважительно доношу своё желание.)) Умение себя вести достойно обязан каждый человек, какие бы чувства он при этом не испытывал к собеседнику. Ну и еще замечу для того чтобы закончить спор красиво, тактично и вовремя, нужно обладать умом, настоящим умом, а не собранием материалов и фактов в голове.
  15. 1 балл
    Наша реальность такова, что мы уже живём в мире демагогии и бреда. Уважение собеседника и уважение оппонента, это далеко не одно и то же. Как и общение между родными (своими) и чужими (случайными) людьми. Везде, в каждом слове, в каждой эмоции будет стоять процентное соотношение удаления/приближения человека. И от этого будет исчисляться и процент открытости общения (доверие) и процент уважения к собеседнику. Этикет, сам по себе свод рекомендаций, не более того. Если физика живёт на законах, то человек живёт и в социуме в том числе, на личных предпочтениях, мышлении и отношении. Поэтому нет возможности подключить этикет к взаимоотношениям. Поведение зависит от человека. Как и суждение о собеседнике, оппоненте, будет чисто субъективным. Потому что был личный контакт. И сделан личный вывод. Нет правил ведения спора, как такового. Особенно если вывод из этого спора, таков, что каждый остался при своём мнении...