Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/24/17 в Комментарии блога

  1. 1 балл
    Это не лень. Просто в этой части строчек ударения 1) не принципиальны 2) ударения выбивающиеся из классической размерности создают необходимые паузы. Да, слова произносятся с более смазанным ударением. Но дело не в лени. Я хотел произносить их именно так. И там нет дикости. Просто начало строчек это не /-, а -- Когда-то робостью клейменный Я был практически монах, Но мой рассудок помутненный Поправил ежедневный трах. )))
  2. 1 балл
    Вот +1. Я тоже когда читал ударения расставлял правильно и ритм как-то не потерял. Для меня новостью стало в комментариях, что там можно ставить как-то неправильно.)) И "стуки" меня порадовали. С помощью одинаковых слов создались совершенно разные образы. Весьма изящно и оригинально. Меня больше озадачил "чёрно-бело-рыжий кот".) Чо у парня с генетикой?))
  3. 1 балл
    Экспромты рождает только то, что цепануло. Илья, @ElijahCrow, это тебе: Уметь воспеть уродство, страхи И не испачкаться при этом - Способен тот, кто из монахов Судьбою был крещен в поэты. Уймите ваши охи-ахи, Поджатые манерно губы, - Любители тепла и флаффа. Реал бывает очень грубым.
  4. 1 балл
    Выбранный размер предполагает именно такие комичные ударения. Что, на мой взгляд, не есть хорошо и свидетельствует о лени.)) И это не тот случай, когда допускается и так и этак ("экзальтИрованный" и "экзальтирОванный", например). Щас я те по уху дам!)) А почему мутации должны быть такими дикими??)) И с тебя начинаться? По мне так это просто твоя лень и ничего более.
  5. 1 балл
    "Что за демоны блуждаютВ твОей замкнутой душе?" "Три неистовых вакханки Приносили на порог, СвОи странные подарки..." "Ты колотишь, бьешь о стены, СвОих мыслей пьяный рой," "С ними мы живем до смерти, Они самый ценный дар." А это что, по-твоему?)) Существует целый "Словарь ударений"!!
  6. 1 балл
    И я так подумал
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Учитывая, что в русском языке нет правил для ударений. Изначально ударения ставились там, где это было оправданно ритмикой фразы. Традиция устоявшихся ударений складывается довольно поздно. Это опечатка "одинокий", но благодаря опечатке родилось прекрасное "одноокий" и я не решил, что лучше
  9. 1 балл
    Дина, лично мне методы арт-терапии не подходят. Хватило одного раза, чтобы понять, что подобные убеждения психотерапевтов меня не сублимируют: Вот в чем я принимала участие: Человек 10 народа рассадили на коврики, выдали по клочку бумаги и рисовальные принадлежности. Приглушили свет, зажгли свечи, включили медитативную музыку. - Нарисуйте волну правой рукой. - Нарисуйте волну левой рукой. Прочувствуйте... - Нарисуйте волны двумя руками одновременно. - Изобразите, о чем вы думаете... А я сижу на корточках, возюкаю рукавами по рисунку и думаю, сколько творческих грандиозностей я бы могла сотворить дома вместо этого детсада. По окончании сеанса: - Работы можете забрать с собой или выбросить в урну. Так я поработала на мусорку. Не, моя психика гармонизируется при воплощении собственных более сложных фантазий. Это я без критики чего бы то ни было.
  10. 1 балл
    Критику от людей, которых хорошо знаю, доверяю им, воспринимаю нормально - больше того, прошу о ней. Ни о каких обидах с моей стороны там и речи быть не может, потому что эти люди ко мне хорошо относятся, и я это знаю. Ну, кое-кто об этом тоже хорошо знает.)) Критику от посторонних слушаю: если конкретная, дельная, то принимаю во внимание. Если это обычное злопыхательство, без намека на что-то конкретное (что, вообще говоря, редкость), то, конечно, неприятно, обидно, но не смертельно. Мотивами в этом случае не заморачиваюсь и стараюсь особо не переживать: мир ведь не без добрых людей.)) Главное, - это уметь отделить зерна от плевел. Конечно, если эти самые зерна есть. ) Форма выражения? Ну, тут уж кто на что горазд.) Поэтому нужно, кмк, постараться не видеть то, чего нет и не драконить себя понапрасну. Это сложно, но возможно.