Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/19/17 в Записи блога

  1. 8 баллов
    благополучно до меня долетела! она просто волшебная) Людушка, спасибоооо еще раз)) хвастаюсь, да))) не хочет вторую фотку пускать) слишком большой размер))
  2. 3 балла
    От любимого декламанта, который оказался просто безудержен после проекта "Читаем стихи" и захотел сделать "внеконкурсное задание для неучастника")) Причём выбор был сделан совершенно сумасбродный! Озвучен стих на непонятной ему українскій мові! Большущее тебе спасибо, Сань! Это было очень смело и невероятно приятно)) P.S. перевод не прилагается, но может быть рассекречен, коль будет в нём нужда
  3. 3 балла
    В этом году мы видели разную осень, но московскую еще кажется нет.) Музей заповедник Царицыно.
  4. 3 балла
    Замечательные фото: https://www.moya-planeta.ru/travel/view/vzglyad_v_proshloe_sssr_50h_glazami_amerikanskogo_diplomata_34156/ Взгляд в прошлое. СССР 1950-х глазами американского дипломата. Майор Мартин Манхофф провел в СССР два года: с 1952-го по 1954-й. Он работал помощником военного атташе в американском посольстве и не упускал возможности запечатлеть такую необычную для западного человека жизнь за железным занавесом. Большую часть времени Манхофф и его супруга Джен оставались в Москве, но, когда в 1953 году в Советском Союзе иностранцы получили свободу передвижения, супруги начали путешествовать по стране. Они побывали в далеком холодном Мурманске, прекрасном в любое время года Ленинграде и солнечном Крыму, а по Транссибирской железной дороге дважды ездили в Хакасию и далекий Хабаровск. Все их впечатления хранит большая коллекция цветных фотографий и 16-миллиметровых кинопленок, которые в 1950-е еще не были доступны широкой публике, тем более в Советском Союзе. В 1954 году одна из центральных советских газет обвинила Мартина и трех американских военных атташе в шпионаже. Два месяца спустя супруги покинули страну. и так далее.
  5. 2 балла
    Не могу не любить край березовых танцев, Где глядят прямо в душу цветами поля. Окультурить ландшафт – вот мечта иностранцев, К счастью им не подвластна родная земля. Гладко-стриженность трав, ровность правильных линий Не сумеют задеть струны русской души. Мне милей ив плакучих косматые ливни, А зигзаги дорог? Чудо, как хороши! Русский лес! Часто я восхищаюсь тобою! То вдоль речки бежишь ты веселой гурьбой, То поля окружаешь зеленым прибоем, То, вдруг, руки поднимешь в простор голубой. Лишь в тебя я вхожу – начинается сказка: Вот – дубы-колдуны, а там – леший притих, В небе туча плывет удивительной маской, А здесь – клен шелестит о печалях своих… Я всю жизнь не устану в любви признаваться К той красе, что подарена щедрой судьбой. И всегда молодею душой лет на двадцать, Когда, город покинув, встречаюсь с тобой.
  6. 1 балл
    На форуме уже поднималась тема спектакля "Единственный апостол". У них произошла смена состава и Артюра Рембо играет кто-то другой. Я хочу посмотреть 28 октября в 19.00. Желающие могут присоединиться.) https://vk.com/totaleclipserus