Таблица лидеров
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 10/18/17 в Комментарии блога
-
2 баллаБыл такой раньше прикол. Читать числа на манер разных поэтов. Нашёл вот.) В. Маяковский 2 46 38 1 116 14 20 15 14 21 14 0 17 А.С. Пушкин 511 16 5 20 337 712 19 2000047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 0 23 С. Есенин 14 126 14 132 17 43… 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 А. Блок 5 32 4 8 146 132 4 5 7 38 6 9 3 4 2 1 11 17 13 6 1 3 2 5 29 6 16 4 8 32 А.Фет 40 18 42 06 20 8 20 219 300 40 6
-
2 баллаВот именно! Пусть хоть таблицу умножения зачитывает) Всё равно любовная история услышится в голосе) Нееее) Не простят! Думаю, ты будешь задушен. В объятиях) Да и мы ж не произношением меряемся! А чувствам делимся) Спасибо тебе ещё раз!
-
2 баллаКритику от людей, которых хорошо знаю, доверяю им, воспринимаю нормально - больше того, прошу о ней. Ни о каких обидах с моей стороны там и речи быть не может, потому что эти люди ко мне хорошо относятся, и я это знаю. Ну, кое-кто об этом тоже хорошо знает.)) Критику от посторонних слушаю: если конкретная, дельная, то принимаю во внимание. Если это обычное злопыхательство, без намека на что-то конкретное (что, вообще говоря, редкость), то, конечно, неприятно, обидно, но не смертельно. Мотивами в этом случае не заморачиваюсь и стараюсь особо не переживать: мир ведь не без добрых людей.)) Главное, - это уметь отделить зерна от плевел. Конечно, если эти самые зерна есть. ) Форма выражения? Ну, тут уж кто на что горазд.) Поэтому нужно, кмк, постараться не видеть то, чего нет и не драконить себя понапрасну. Это сложно, но возможно.
-
2 баллаКритиковать не люблю и не вижу смысла. Зачем? Ну не понравилось мне и чего? Это моя точка зрения и пусть она останется со мной. Не нравится- не ешь. Пиросмани вон со своим примитивизмом. С точки зрения академической живописи - абсурд. Но он дышит душой и мне похэр считать миллиметры пропорций. И со многим так. Обычно критика - это фактор превосходства. Большинство критиканов и половины не умеют из того, что делает критикуемый. Самоутврждаться за чужой счёт- увольте. Ну не нравятся мне Шилов с Церетели, хоть убей. Я вот щас уже жалею, что это озвучил)))) Лучше б что нибудь приятное сказал))) И в свой адрес тоже. Никогда не воспринимал и воспринимать не буду. Учиться надо у профи. А не у МарьВанны с семечками, дай бог чтоб она была здорова. Я уж вон в музыке сказал, что самовыражение разное у всех. Чего приставать то)))) Кста и профи бывают....далеки от профи. И ещё о критике, как о нарушении работы того же самого самовыражения. Критика подравнивает тебя под чужой взгляд и каноны. И если ты ей следуешь, ты нарушаешь свою собственную индивидуальность. Пусть будет вон УК с ГК и взаимное уважение, а остальное можно. )))
-
2 баллаЛюбой диалог есть вещь субъективная. Основанная на возрасте, опыте и личных предпочтениях. Любая критика/оценка чего бы то ни было, добавляет к вышеперечисленному не только личное отношение к автору, но и настроение критикующего, как бы это не казалось смешным, это тоже немаловажный момент. Меня саму редко выносит именно на критику творчества. Крайне редко. Это что-то должно быть из ряда вон, чтобы меня растащило на негатив и претензии, но! Бывает. Другой вопрос, что самостоятельно, без просьбы автора, я этого точно делать не буду. А объективности чтобы добиться... Мне кажется, самый простой вариант - это выложить текст в тёмную. Без авторства, без дат и привязок. Вот тогда только можно получить хотя бы часть реальной, толковой критики и не подвисать самому автору на комментариях, раздумывая о том, что же именно человек сейчас сообщил. Херовое отношение к автору, или к тексту? Потому как, нередко, сам автор видит зеркало своего отношения к комментирующему. Не верит, считает предвзятым и... Находит в критике то, что в глубине души ждёт от личного восприятия цензора... Субъективизм обоюдный. Личные симпатии/антипатии есть с обеих сторон. И кто, что в состоянии найти в одних и тех же словах - это безграничные вариации.
-
1 баллСвои стихи я бы не рискну в цифры переводить) Там реально был бы "многочлен миллионный" из десяти чисел в строку) Классики как то попроще и попонятнее были, это мы сейчас выёживаемся))
-
1 баллДрузяки, вам, здається, не вистачае лишень вишиванки та оселедця на макітрі) Вилиті хохли) Наше восприятие такое как нужно! Ведь главное, что понравилось) Саня ведь был крут? Значит всё получилось отлично)
-
1 баллКир.Дякую! Почуття передються тому, що я читаю не голосом, а серцем! Приємно, що є з ким поспілкуватися мовою)
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллСаня, прекрасно звучишь по-украински Можно сказать, что без акцента (я во всяком случае, не слышу) Гармонично Респект
-
1 баллДействительно) Осень - такая похожая и одновременно разная. Оксана, спасибо! А было бы интересно увидеть и такое "лицо" осени.
-
1 баллОчень красиво и даже кажется что солнечно ! И виды выбрала ты просто шикарные , а у нас настолько все серо , что даже листья еще оставшиеся желтые не могут разбавить эту серость ! Спасибо за еще чуток ярких красок , родная !
-
1 баллШикарные виды! Особенно с водой!!! Классные фото! Вот, благодаря тебе, Оксан, есть теперь и Московская осень в нашей коллекции.))
-
1 баллУти))) Правда не в яблоках и не по-пекински... но всё равно приятно смотреть на этих птичек)) Ты их прикармливала, Оксан? Или они сами с протянутым крылом к людям выходят? А вообще-то осень у тебя чудесная! Есть где глазу зацепиться)
-
1 баллНиче не поняла?но у Саши такой голос, чтобы не говорил и на каком бы языке, пусть только говорит!? Классно!)
-
1 баллАх, Маэстро!!! Это же просто невероятно!!! "...ив плакучих косматые ливни," - потрясающе! Я сегодня это видела своими глазами, восхищалась! А тут эти строки!!! Ведь сама подумала, увидев, "зеленый ливень"!)))))
-
1 балл
-
1 баллТа ну наф! Всегда был есть и будет вопрос собственной ниши. И мыслить нужно от обратного. Самооценку не формирует социум. Она всегда внутри тебя самого. Опять же с её определением много конфуза. К примеру чел последовательный непротивленец. Ему кайфово от того, что он бит жизнью и людьми и он же этим счастлив. По всем параметрам социума он терпила и самооценка на нуле. А ему хорошо. Хорошо плиннн... это его ниша и он её занял. В мозгах его крест и Голгофа , святые мученики и он среди них. И по его мнению это мы, сильные и успешные чмо и отстой. И обида тоже - наше к ней отношение. Ну вот сегодня пнул меня босс. Чувствительность этого пинка определяется только мной. Исключительно. Либо я щас начну орать "казёл, я тут выворачиваюсь наизнанку за твои бапки " Либо молча заплачу от несправедливости. Либо радостно развернусь , зная, что я такой один красивый. Всё это определяю только я. Всегда. Это и есть моя самооценка. Соотносительность с "другими" для здорового чела должна быть минимальной для самооценки . Иначе она будет некорректна. Полюбому. Да, есть некоторые общепринятые вещи, осуждаемые социумом. Но только сама личность определяет, соответствуют ли они её представлениям. И , если я не могу поменять окружение- я всегда могу поменять своё отношение к нему.
-
1 баллОтказ от критики - это моя позиция по отношению к творчеству, основанная на принципах и методах арт-терапии. И я высказываю ее в качестве личного мнения, имея положительный опыт использования. Но я не требую от вас соглашаться со мной, а также не собираюсь с вами спорить. Существует еще такое понятие, как поддержка. В которой нуждаются все художники, особенно начинающие или любители. И высказывание поддержки не может считаться ложью и лицемерием. * художник - творческая личность.
-
1 баллУвидев поезд. почему-то вспомнились "80 дней вокруг света")) Ты как будто в каком то приключенческом романе, а не просто в обычном отпуске) Столько пейзажей! Все как иллюстрации. И главное что ты у нас очень активный путешественник, не просто сидишь и из окна наслаждаешься видом, а всё фотаешь, нам рассказываешь. Эдакий виртуальный симулятор путешествия для ленивых) Спасибо тебе, Катюнь! С тобой интересно в любом уголке страны) Жаль до сих пор ты не нашла такого места, где можно был бы по старой советской привычке написать "здесь была Катя!"
-
1 баллФраза "любовь к себе" -- это всего лишь фраза. Не стоит её принимать в прямом смысле. Как заметил Кир, сам термин очень плохой, потому что путает людей. Когда мы говорим о самооценки, а я обязательно посвящу ей статью, -- всё субъективно. Более того в целом понятие добро и зло изначально субъективны. Просто в социуме некоторые субъективности могут принимать услов-объективную окраску. На этот вопрос отвечают пункты 2 и 3: Пункт 2 говорит о том, что интересы и права людей РАВНЫ. Но на самом деле человек со здоровой психикой как правило ставит свои интересы "чуть выше". То есть он договаривается с собой, что будет тратить больше усилий на соблюдения своих приоритетов, чем приоритетов других. Как это "чуть" пощупать? Хотелось бы в цифрах, но увы. Возможен такой вариант: человек тратит значимо больше усилий для преследования ТОЛЬКО своих интересов, и игнорирует интересы других. Скажем так. Что это чуть -- это такое состояние, когда вам не нужно тратить дополнительные усилия на игнорирования чужих интересов, и дополнительные усилия на соблюдения своих. В той фразе мы говорим об отношении Других к Я. Значит не собственных, а лени других людей. Если окружающие не поступают с вами так, как вам хочется, то при здоровой модели психики, вы меняете окружающих, и \ либо изменяете стратегию поведения с ними. Тут ничего не игнорируется. Напротив. Более того... Так как наша самооценка постоянно зависит от реакции окружающих, мы стремимся исключить из круга общения тех, кто её понижает. Однако, если механизмы "искажены", и работают иначе, например, та как в варианте 2, то очень часто человек беситься, когда окружающие ведут себя "не так". Нужно отметить, что это явление частое, и я бы его выделил Попробую рассказать о том, как это работает Зато это описательные понятия для субъективных критериев. Особенно добро и зло.
-
1 баллМакать в дерьмо следует лишь если человек написал что-то типа "ну ваще": панегирик Гитлеру, или гнусные скабрезности в адрес Девы Марии, или как вкусна человечинка и т.д. В нормальной критике, конечно, грязи быть не должно. И, конечно, обсуждать надо произведение, а не автора, и автора -- как писателя/художника/композитора, а не как человека.
-
1 баллМы обсуждали как-то, с одной стороны когда что-то выносишь слова, работу и тд на обзор всем, то нужно быть готовым к критике. Пусть и неприятной. Думаю, каждый, даже самый гениальный автор ждёт рецензию на свою работу с замиранием сердца. И всегда будет остро реагировать на отрицательную критику. И если честно, всегда даже у самых известных критиков прослеживается личное отношение к критикуемому. Критика может быть мягкой если там есть симпатия или острой что такое ощущение что облили, это в человеческой натуре. Объективного отношения к работе быть не может, мое мнение, в этом всегда замешано слишком много от личного отношения к предмету, человеку, сама манера подачи, даже настроение влияет. Стоит ли заморачиваться на сей счет? нет! Конечно нет! Если посчитал что критика уместна запомнил и пошел дальше стараясь не совершать ошибок впредь, если нет просто идти дальше.)
-
1 баллбыло у меня как-то. такой, видимо, год получился. но в тот год я стал специалистом по похоронам. хоронил близких и дорогих, хоронил приятелей и дальних родственников. не знаю, как у вас, но у нас в траурные венки вплетают арчу, это такой древний-древний предок елки, но доживший до наших времен. и со специфическим запахом, похожим на запах хвои. я пропитался этим запахом, у меня уже не было ни сил, ни желаний. Вытащили меня на какой-то суперавангардный спектакль. Занавес открылся, а там гробовая мастерская и герои лежат, сидят и стоят в гробах. я не смог усидеть, ушел. Слишком больно было моей впечатлительной душе.
Важная информация
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими {условиями}.