Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/05/17 в Комментарии блога

  1. 3 балла
    Аналогично... Часто думаю, правильное ли это чувство в отношении другого человека. Но во мне оно развито ужасно сильно ((( Нет, всего два месяца. Но на фоне прошлых историй, то что случилось сейчас - самое удивительное и яркое в моей жизни практически во всем. Тем ценнее для меня эти отношения. И да... Я тоже люблю строить планы и мечтать... Я люблю определенность, чтобы хотя бы частично видеть завтрашний день и что он мне (нам) сулит. Неизвестность и неопределенность лично меня выбивает из колеи всегда. А вот его - нет. "Все будет хорошо" - повторяет он как мантру. Но поступков, действий с его стороны лично для меня недостаточно. Ты прав, люди настолько разные существа, что то, что для одного кажется понятным и простым, для другого может оказаться очень далеким для понимания.
  2. 3 балла
    Родился такой стишок: Где-то там, глубоко в преисподней, Бьется с силой инстинкта призыв. Я стою перед Богом в исподнем Наготу боязливо прикрыв. - Я пришел к тебе за причастием, Робко голову поднял, и жду... - Что ты ждешь? Поучений? Участия? Я тебя научить не могу! - Ты же создал меня, ты - Всевышний! Укажи мне на правильный путь! Он в ответ рассмеялся неслышно - Ох и глупый же ты, просто жуть! ***
  3. 2 балла
    Я имела в виду, что общаясь лицом к лицу по видео и высказывая свои мысли о ваших совместных отношениях и тд и тп, ты его так впечатлил, что он пересмотрел свои первоначальные намерения о совместном проживании и тд. Но ты постарайся не расстраиваться (легко сказать!). Всё может измениться. Знаешь, когда отношения новы и хочется узнать человека, то внимательно слушаешь о чем он говорит. Потому что это важно, потому что это новая информация, потому что новый незнакомый человек потенциально опасен. А через время, когда достаточно знаком с ним и он уже не опасен для тебя, даже очень смелые идеи от него, воспринимаются не так остро, как в начале. Я к тому, что он привыкнет к тебе, твоим взглядам на жизнь и будет иначе относиться к идее о совместном будущем. Возможно ))) И я его понимаю )
  4. 2 балла
    Наверное, оба этих важных понятия я бы отнес к качествам. Они либо есть либо их нет у человека. И конечно же, эти качества - приобретенные. С ними невозможно родиться. Человек рождается с пипиской и с развитием половых желез, предназначение этого органа становится понятным на инстинктивном, физиологическом уровне. А вот приобретение в своем жизненном пути таких качеств как верность и преданность - уже больше духовное взросление и труд, причем для этого должны присутствовать определенные условия, которых сегодня становится все меньше и меньше, так как "думать" пипской проще и всем понятней, чем терзаться какими-то там духовными скрепами. Можно воспитывать в себе и в партнере эти качества и если это происходит удачно, то вот тогда и появляются между ними те самые ценности, которые способны объединить людей на очень долгий срок, а возможно даже навсегда. К сожалению, как правило невозможно в самом начале возникшей искры между двумя влюбленными предугадать по какому пути они оба пойдут в своем желании взаимности друг к другу. Действительно, если тебя будет угнетать физиологический голод, то твое подсознание будет подавлять и преданность и верность, и ты, возможно, даже будешь мучиться от этого, но результат все равно будет, думаю, плачевным. Для меня расставить все точки над i в самом начале пути - самое важное. В физиологии. А вот дальше - уже второй абзац.
  5. 2 балла
    Лично мне очень созвучна такая позиция. Можно много говорить, приводить примеры о совместимости, терпении, притирках, уступках и подобных вещах, рассуждать о безграничной многообразности жизни и всех ее проявлениях. Но я, например, такой человек, который не может жить без честной взаимности. И взаимность эта должна быть во всем. Таков я. Человек, ставший для меня близким, получивший доступ в мое личное пространство, причастившийся моим доверием, изменив мне - становится предателем. К сожалению, я воспринимаю это только так. Все фазы совместимости как сексуальной так и духовной проходят в начале возникновения взаимоотношений. Сексуальные - быстрее, духовные - дольше. В обоих случаях, всегда можно найти альтернативу. Если двое не могут совместить эту альтернативность в общее состояние взаимности, видимо, им не стоит быть вместе.
  6. 1 балл
    Ну да, как-то так =)
  7. 1 балл
    Ну тогда и не о чем беспокоиться) Мы вот тоже не живём вместе. Да я бы и не потерпела её больше недели!))) Работаем и живём в разных местах (правда одного города), лазаем в разные места с разными людьми, но когда встречаемся - за уши не оттащишь! Надо же всё рассказать, всё обсудить, всёобласкать, тормозить бывает сложно, бо уже утро понедельника))) и опять до встречи..ну и звенеть в телефон конечно по семь раз на дню) нормально.
  8. 1 балл
    Возможно, как и в моём случае, два месяца просто недостаточно, чтобы отношения стали более глубокими. Доверие, судя по моему опыту, возникает очень медленно, особенно если другой человек немного пуглив или раним.
  9. 1 балл
    Да, полностью согласен. Я хочу, чтобы мой парень был моим партнёром и спутником жизни. То есть я хочу ему полностью доверять и всем делиться, чем могу, и хочу, чтобы он тоже доверял мне. Я хочу делиться своими мыслями, эмоциями и пр. и проводить с этим человеком много времени, а значит, мне нужно, чтобы он тоже хотел проводить со мной много времени, иначе ничего не получится. А если в жизни моего партнёра появляется другой человек, это всё перестаёт работать. Точно так же мне достаточно заниматься сексом с одним человеком, но мне хотелось бы, чтобы секс был регулярным. Меня не устроит раз в две недели и даже раз в неделю маловато =) И помимо этого, верность и преданность для меня являются ценностями, на которых во многом и строятся отношения.
  10. 1 балл
    Чаще всего именно получив в голове "свою" картинку мы начинаем понимать чужие стихи. Если стих не понравился, значит мы не нашли параллели со своей жизнью. Стих очень правдивый, Дань! Спасибо тебе.
  11. 1 балл
    Меня всегда волновал один вопрос: почему люди сочувствуют героям литературных произведений и считают манипуляторами тех, кто открывает душу... Ответ для себя я нашла. Невероятно совпало, Даня!