В форуме 111 тема

• 14 ответов
    • 3332 просмотра
    • 41 ответ
    • 6738 просмотров
    • 22 ответа
    • 3579 просмотров
    • 18 ответов
    • 3429 просмотров
    • 34 ответа
    • 7231 просмотр
    • 8 ответов
    • 3435 просмотров
    • 53 ответа
    • 8392 просмотра
    • 37 ответов
    • 7768 просмотров
    • 82 ответа
    • 11292 просмотра
    • 42 ответа
    • 7069 просмотров
    • 16 ответов
    • 4109 просмотров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Не понимаю, почему должно быть стыдно из-за ориентации. Не имею в виду самовыпячивание, и нарочитое подчёркивание своей ориентации (это дело для меня сугубо, и глубоко личное) , но в день, когда я реализовала свои до того тайные желания- я была просто счастлива. Серьёзно. Потрясающее чувство внутренней свободы, когда все страхи позади.  И снова хотела этого. Сравнимо, наверное, с чувством Алисы, падающей в кроличью нору.
    • Люди в этой стране любят искать врага. Да и искать не надо, на врага им указывают. На очередного. Остальным просто нужно ненавидеть очередных "редисок". Это общество имеет потребность в ненависти. Почему? Из-за достаточно низкого уровня развития и образования, постоянные кризисы и потрясения заставляют искать виновного врага, которого можно безнаказанно поненавидеть. Внутреннего, внешнего- всё равно. Плюс аморфность, безразличие, боязнь власти- посади одного, остальные сами испугаются. Одни власть боятся, другие её любят, третьим всё равно, кого там "щимят", лишь бы не их. Слишком долго было крепостное право, почти сразу сменившееся диктатурой- гражданскому обществу, уважающему, и отстаивающему права и свободы просто не было времени вызреть и сформироваться на западный манер. Короткий промежуток между "свободными" 90-ми и началом новой тотальной диктатуры опять же не дал никаких шансов на закрепление даже мало- мальски вновь достигнутого.
    • Я тоже так считаю. Ни зло, ни добро. Но я не понимаю. Как общество, которое смотрело Евровидение, лесбийский поцелуй группы Тату и Верку Сердючку, внезапно объявило гомосексуальность главным врагом? Да еще в один ряд с педобирами поставило. Да блин, шоу с переодеваниями до сих пор крутят и их это не колышет почему-то. Почему я должен думать, что я и мое влечение - это угроза для всех? Я же могу пользу принести. Но одно упоминание про геев перевешивает всю пользу. Недавно какого-то организатора гей-туров посадили, а потом он там умер. Не н*ркопритон же организовал. Это точно. Крыша постепенно поедет, если жить среди этого и воспринимать все к сердцу.
    • Да, но обращаться стоит опять же к профильному психологу, и эта профессия сейчас сильно засорена "диванными" психологами, окончившими "какие-то курсы". Минимум к человеку с серьёзным дипломом. И с опытом в данной теме. Специализация должна быть...