Космос

Развитие науки о космосе и его покорении, теории о Вселенной, имена ученых и исследователей 

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Популярное сейчас

  • Сообщения

    • Я требую от властей, чтобы в черте населенных пунктов не было животных выше 25 см в холке. К кошкам у меня претензий нет - на меня кошки никогда не нападали и я не слышал, чтобы стая кошек загрызла человека. Собаки опасны, их не должно быть на улицах. Самый простой и эффективный способ - усыпить, моим убеждениям он не противоречит. Оплачивать со своих налогов приюты на десятки тысяч собак я не хочу. Ну требую я этого от властей, и что? Насрать властям.
    • Так вот и ответ.  Делай ее безопасной. Чё ж вы все только в "хотелки" играете. Только цивильно делай.  Почему кто-то должен за нас ( за нас людей) решать наши людские проблемы. сами обосрались - самим и решать. Неандертальцембыть проще? Если видишь фантик мимо урны. поднимешь и выбросишь в рядом стоящую или будешь злиться на тетю Машу дворника. что не успела  подмести за нами засранцами?
    • У нас нет бездомных собак, не знаю с чем это связано. Конечно в идеале с этой проблемой должны бороться муниципалитеты. Причём бороться средствами, которые защитники животных не поддержат. В богатой стране я был бы всеми руками за создание приютов, но когда денег не хватает на самое необходимое, совершенно не хочется средства налогоплательщиков ещё и на это направлять. Да и потом кто сказал, что стерилизованная собака не кусается? И "сын полка" в меньшей степени собака? Я могу и дальше пойти, совершенно не против чтобы в населённых пунктах городского типа был введён запрет на собак выше определённой значения в холке или определённых пород, как уже бывает в мире. Любишь животных - поезжай на село и там хоть собаку, хоть корову, хоть порося себе под одеяло положи. А мне на битбуля или алабая и на поводке смотреть не очень приятно.
    • да. К сожалению, сейчас уже полно. Именно породных. Мелких пород. Крупных пород. Бойцовых пород. Метисов от них. Собачку не стерилизовали и..опа))) А беременной она не нужна. И сиськи отвиснут. А с большим кобелем овчарки. как оказалось. надо заниматься. хаски жарко в квартире - он линяет жутко, он любит активность. с ним гулять по 6 часов надо, не то он грызет все подряд. И еще они говно жрут )))) и в нем валяются. Спаниели тоже. А йорк красив только на картинке в интернете. Его. как и пуделя надо правильно стричь. не то сваляется и будет страшное пугало.
      Я их и вижу. И пристраиваю. ))) Нашим "активистам" помогаю.
      Циля Львовна, кста, британка. Матрос-матрас подкачал, жопка - дворянин ))))
    • Да я не хочу понимать собак, почему я их понимать должен? Я хочу безопасный двор, безопасную улицу. Я не обязан проходить курсы кинологов и знать, как успокоить собак, я не хочу чтобы у меня по двору бегали опасные животные, за которых никто не отвечает. Я не имею права на безопасность?