• При создании темы помните:

    • сайт не предназначен для знакомств
    • в теме нельзя оставлять номера телефонов, email, любые другие контакты
    • спам, рекламная информация запрещена

Информация о форуме

Sign in to follow this  
Followers 0

О том, как устроен наш форум

Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Но машут они членами. Сами знаете, кому. Точнее, в реальности на него-то им почлен, они для самих себя голо совали. Но выглядит как раз примерно так.
      https://www-reuters-com.translate.goog/world/americas/cubans-approve-gay-marriage-by-large-margin-referendum-2022-09-26/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=wapp Кубинцы 67% против 33% при явке 74% одобрили на референдуме новый Семейный кодекс, узаконивающий однополые браки и партнёрства, а также значительно уравнивающий с мужскими права женщин.
    • Ну это была аллюзия на харуки судзумию Извини. Не могу я быть серьёзным. Или бараном... ну да. Я о другом. Прав то лишать не намерен. Свобода это степень контроля над реальностью.
    • Круто. Хотя мне лично ближе инфопоток.
      А чувствуешь это в себе? Или просто хочешь? Почти по Пушкину: Родов нетрендовых обломок
      (И по несчастью, не один),
      Купцов старинных я потомок;
      Я, братцы, русский мещанин. Может быть, Овцой?) Это мы и есть. Мы есть правила. И мы есть ошибки. Именно поэтому я лично считаю, что одна из самых безжалостных и антигуманистических вещей, которую только можно измыслить по отношению к человеку - это лишить его права на ошибку. Как я уже сказал - ошибки делают жизнь человека человеческой, а человека человеком. Ошибки - это и есть мы, это и есть наша жизнь. В тот момент, когда человек не имеет права на ошибку, он не живет по-настоящему. Он не человек, а автомат, инструмент. Ведь инструмент, автомат не может ошибаться, а человек может. Где сказано, что отказ человека от себя самого не может быть смешан с бредом? Не всем. Но тем не менее, они есть. Здесь соглашусь. Эврика! Я понял, где свобода человека! В возможности ошибаться! Так, все, это моя идея.
    • Гуманоидным интерфейсом интегрального межкосмического мыслетела, созданного объединением организованных информационных сущностей, который сможет создать огромный инфовзрыв, видный во всех галлактиках нашей вселенной.    Спасибо, но это не в тренде. Хочу ощущать себя овцой у мураками.  Ошибки... ошибки... что есть ошибки и правила?  Ошибка это что-то, что должно прекратить. Но когда вся жизнь сплошная Ошибка?  А ну да... верно. Хотя нет. Не верно. Слишком много бреда. Бредом я уже наелся. Суть... ну... у нас много сутей. Но не всем надо следовать.  С чувством безапеляционной правоты