Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    2
  • comments
    11
  • views
    167

About this blog

Данный блог будет обыкновенным чистым листом для размалевывания

Entries in this blog

Arty99925

Праздничная череда подходит к логическому завершению. Первым опознавательным признаком можно считать зубодробительную трель перфоратора соседа, который, очнувшись от праздничной дремы или затяжного бухича, принялся снова музицировать.

В отличие от западной традиции, у нас в царстве не с таким размахом отмечается праздник Рождества. Относительно скромно, не подрывая духовных скреп, в местах угодных Всевышнему со свечами в руках. Идиллия. И пусть капиталистические пузочесы нам завидуют. Ну а кому день взятия Бастилии не пропустить бы, для того ровным счетом, что Рождество, что день бухгалтера/юриста/сварщика и прочая прочая – повод же. Но для себя какой плюсик вынес – я впервые за зиму потрогал руками снег. Несвойственно для зимы в классическом понимании, но факт остается фактом. Сначала стоял, всматриваясь в «сугроб» побольше, затем все же решил снять перчатку и ощутить на себе прикосновение прохладной субстанции. Белая вата тут же пережила все три аморфных состояния на раскрасневшейся ладони – пушок и лужица с легкой испариной. А я елку собрался покупать на следующий год, остановимся на пальме, видимо.

Позавтракав, решил пройтись тряпочкой по пыльному аккаунту в осином приложении. В принципе ничего сверхнового: те же лица, только местами под елками в различных позах и состояниях; те же запросы фото и жалкие попытки познакомиться от полуразрушающихся организмов. Однако, не смог не отметить две новинки. Во-первых, стало больше рекомендаций от почти игрушечных типов. И самое забавное, ляпнут же какую-нибудь банальность и, с видом научного светилы, вступают в диспуты насчет сказаннного со сворой диванных комментаторов. Улыбнуло. Во-вторых, пробежал по профилям (да, я тот человек, который читает профили) и открыл для себя Америку. Так как лица данные мне знакомы давно, пассивные роли их также известны более, чем широкому кругу лиц, а тут гром после Рождества – почти повально все АКТИВизировались. Разве не чудо! N-ое количество лет чуть ли не ершиком полировали трубы, а тут сам теперь дула заряжает. Диво дивное. Потешило.

В очередной раз порадовало учреждение «Что мертво, умереть не может». Решил себе на праздничек сделать подарок, кто знает лучше твои предпочтения, как не ты сам. Сегодня глазоньки открыл, уведомление, что предмет в точке назначения. Но спустя полчаса пошла последовательность сообщений, что в итоге все перенаправляется по всем отделениям нашего славного городка. Сижу. Плачу. Шутка.

20200108_153910.jpg

Arty99925

2к20

Дошли ручонки перебраться на другую письменную площадку со всеми любимого контактного пространства. Сегодня лишу девственности эту стенку такой незамысловатой писаниной. Всех с наступившими и наступающими праздниками, надеюсь, будет не слишком скучно 🧨

qZ8XEyAmKI4.jpg

Sign in to follow this  
Followers 0